just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 761 страница 780 из 998

761

J'adore написал(а):

в общем думaем, что будет вполне cмарт...

ну вот сегодня по настоянию папы одели пиджак, хоть и великоват... доктор обозвал элегантной  :flirt:

http://s6.uploads.ru/t/FH9BZ.jpg

сорри, не смогла перевернуть, совсем задолбалась с этой е.. восьмеркой... нужные программы не ставятся, хрень одна

+8

762

ой, я тоже черное на детях не люблю, но и правда очень элегантная и такая нежненькая девочка :)

+1

763

очень симпатично смотрится в сочетании с яркими цветами...папа знал,что выбирать доньке...

а мы были на активитете для малышей при церкви, там сбираются родители с малютками,знакомятся взрослые и дети,вместе завтракаем ,играем,поем....хорошо знать,кто будет хoдить с нами в садик,кто живет рядoм с нами,поболтать с мамами...

+1

764

Вита,не одежда красит человека,а человек одежду ;)

+2

765

заказала наклейки русских букв на комп, а то транслитом пользоваться уже достало... :canthearyou:

0

766

Вита,а по памяти?

+1

767

Sweet написал(а):

Вита,а по памяти?

по памяти немного напрягает... да и память уже не та :D

0

768

J'adore написал(а):

по памяти немного напрягает... да и память уже не та

да лана))) я до сих пор путаюсь в паре буков,а так все пучком.нам лишь "немного за тридцать" ;)

Отредактировано Sweet (2013-11-17 15:27:52)

0

769

Sweet написал(а):

да лана))) я до сих пор путаюсь в паре буквах,а так все пучком.нам лишь "немного за тридцать" ;)

ну если честно не пробовала, ооооо.... получилось.....  :D но все равно хочу  :dontknow:

0

770

купила тушь как Нонна  :flirt:

0

771

J'adore написал(а):

купила тушь как Нонна

ну и как она тебе ? :flirt:  по-моему,к ней  мона приноровиться!
а я маньячка купила сковородку снова
http://img.dooyoo.de/DE_DE/175/haus-garten/haushaltswaren/fissler-country-grillpfanne-28-x-28-cm.jpg
напокупала кое-что и получилось 6 пунктов..кассир отдала мне полностью палету с 30 стикерами.Млин,че следующее брать?скороварку мама отговорила,сказала,что мона обвариться паром…

Отредактировано Sweet (2013-11-17 15:26:35)

0

772

Sweet написал(а):

ну и как она тебе ? :flirt:  по-моему,к ней  мона приноровиться!

Еще не успела попробовать, но думаю, что мне понравится, так как до этого у меня тоже была новинка от лореаль, меня устраивала

0

773

напишу сюда.В прошлом месяце купили новую духовку,как я и хотела с паралитик очисткой,как я в шутку называю ее. :crazyfun: Духовка с самоочисткой.Как это здорово,я довольная как слон.Умная техника,спасибо тем,кто придумал это и облегчил нам жизнь.После нескольких готовок,она стала показывать,что пора ее почистить.Пора,так пора.Включила на очистку.Две функфии-очистка,когда не очень грязная на 1 час и очистка,когда очень грязная на 1,5 часа.Поставила на 1 час.Она самовыключилась,не надо бегать и смотреть на время,остыла.И я,как в рекламе когда то,только тряпочкой смахнула совсем немного пыли.
Девочки какая это красота,не надо гробить руки и силы ,скобля приставший жир везде.Новую духовку поставили почти на уровне груди.И теперь не нанадо даже нагибаться и вставать на колени,как прходилось делать это раньше.Теперь готовка и чистка-одно удовольствие  :cool:
У кого в планах покупка новой духовки или целой плиты,очень рекомендую с паралитиком. :flag:

+2

774

Anja написал(а):

сколько энто чудо, что на картинке стоит?
спрашиваю, потому что тож хочу такое купить, но видала только за сто еуро, по моему дороговато или нет?

24 евро при условии,что полная тетрадка с 30- тью наклейками.на амазоне видела и за 79,а так она стоит 99. :) так что сэкономила :flirt:

+1

775

Нонна, как ты успела мое сообщение прочитать, это просто чудо...спасибо за ответ, значит 100 это нормальная цена.
я его удалила потому что там неизвестно, что запостилось, верней известно...то что я собиралась написать на прошлой неделе, но во время передумала, зато сегодня все это дело неизвестно откуда вылезло, как такое может быть? мне что-то совсем непонятно.

0

776

Anja написал(а):

Нонна, как ты успела мое сообщение прочитать, это просто чудо...спасибо за ответ, значит 100 это нормальная цена.
я его удалила потому что там неизвестно, что запостилось, верней известно...то что я собиралась написать на прошлой неделе, но во время передумала, зато сегодня все это дело неизвестно откуда вылезло, как такое может быть? мне что-то совсем непонятно.

вот успела :P

0

777

Вот, шляпку купила, шерстяную, давно хотела ))))

http://s6.uploads.ru/okldc.jpg

+9

778

классная шляпка.
а я все фисслерскую утварь покупаю,пока не дорохо)))сегодня купила кастрюлю с крышкой и отказалась от последующего собирания пунктов,сказав,что и так уже много купила и места нет куда ставить :crazyfun: у них написано,что так она стоит 125 евро,я заплатила 37.вроде как снова сэкономила :crazy:

Отредактировано Sweet (2013-11-20 00:09:03)

+1

779

Вчера приобрела свои первые MAC JEANS :flag: отличная посадка и LEDER LOOK. 8-)

+1

780

Sweet написал(а):

MAC JEANS

http://s6.uploads.ru/t/gSFyz.gif

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно