а МФ не магнитит?
Нет.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
а МФ не магнитит?
Нет.
фирмы Siemens в местном Сатурне были рождественские ангеботы , где-то около 1000 евро стоила, как бы не очень дорого.
я не про Kochfeld,а про кастюльки.Какие у вас кастрюли для индукции?
Какие у вас кастрюли для индукции?
У нас самые разные и керамические и нет , что по форме и содержанию нра , то и покупаем , главное смотреть на этикетке что бы был значек спец для индукционной печи
Вита,у вас и так всего много...куда тебе столько?
нууу... немного утеплиться решили, а то у нас уже второй день как похолодало, да и предложения заманчивые попались
и это я сказала???
вот вот
показывай ваши обновки
после покупки компа покупка одежды кажется незначительной Нонна, кое—что можешь на ФБ посмотреть... платье джинсовое, жилетки крупной вязки малиновая и серая, несколько кофт с длинным рукавом, ну и несколько колготочек — моя слабость...
девочки, в районе берлина есть аутлеты ?
..я не про Kochfeld,а про кастюльки.Какие у вас кастрюли для индукции?
У нас вот такие Рондель( о читай с умлаутом) . Типа немецкие, только здесь я никогда в продаже таких не встречала. Я с Киева по навозила.
http://rondell-posuda.ru/catalog/pots-and-buckets/
MF тоже есть, но в основном сковородки. Но ничего не магнитит. Вот сегодня даже присматривалась.
И еще Fissler недавно купили, эти у меня фавориты, очень нравится качество.
У нас вот такие Рондель( о читай с умлаутом) . Типа немецкие, только здесь я никогда в продаже таких не встречала. Я с Киева по навозила.
http://rondell-posuda.ru/catalog/pots-and-buckets/
MF тоже есть, но в основном сковородки. Но ничего не магнитит. Вот сегодня даже присматривалась.
И еще Fissler недавно купили, эти у меня фавориты, очень нравится качество.
о! сейчас как раз в Реале акция по наклейкам.У нас накопилось 2 тетради и там все на Фисслер этот.Готовя ребенку,убила много кастрюлек и ковшиков нужно подкупить кое-что..своевременный комментарий.Спасибо.Буду брать!
Вита,я уже обратила внимание на фотки с фб.Замечательные вещички! А у тебя комп плоский,может и не намного толще МакБука твоего мужа.Хороший!
ну нельзя меня одну с деньгами в центре города оставлять... опустошу все детские магазины
опустошу все детские магазины
а я даже и не одна и oпустoшаю...
коврик игральный для малого , мешок теплый для прогулочнй коляски + одежда (бодики, колготки,штанишки,свитера)...
получила сегодня свою УФ лампу
а что эта лампа делает?
получила сегодня свою УФ лампу
хорошая вещь...
а что эта лампа делает?
сушит лаки-гели на ногтяг
Вита,я уже обратила внимание на фотки с фб.Замечательные вещички! А у тебя комп плоский,может и не намного толще МакБука твоего мужа.Хороший!
Спасибо Нонна... да комп достаточно плоский внешне очень неплохо смотрится и фирма хорошая асус, но млин там восьмерка стоит это убийство, а сносить тогда гарантия теряется....
вот решила сфоткать мои новые кастрюльки.Что нам понравилось в них- на крышке серенькая пипка резиновая и ее можно поднимать и опускать.Крышка имеет с 2х сторон дырочки,с одной побольше,с другой поменьше.Хорошо использовать,когда сливаешь воду.С 2х сторон кастрюльки имееют носик,также хорошо для сливания,а то раньше часто были проблемы с этим.Ну и в середине кастрюлек на стенке есть шкала измерения,теперь знаю сколько надо воды наливать.
sorry,Лена,а что это за марка сей утвари?
sorry,Лена,а что это за марка сей утвари?
называется Select Innovation фирма Meyer
попалась на глаза тушь Бабочка.неплохой результат однако..
честно неплохой? ничо не сыпется?
честно неплохой? ничо не сыпется?
два раза красилась и ничего не осыпалось но мажет жирно,так что кто не любит сильно,не подойдёт.
сегодня купила 2 утвари от Фисслера. еще давно как-то не очень нравилась,точнее нравился логотип а теперь купила и попробовала приготовить грибочки...да,хорошие изделия у них!приятно готовить.надо еще что-то в свеже приобретенном Воке сготовить.Накупила на сумму и снова дали наклейки и снова вся тетрадка полная:D в следующий раз куплю..точнее хочу купить быстроготовку...а еще что-то на вроде гриля на плите.Так ли хорошая быстроготовка? Кстати,не оказалось крышки в комплекте..с крышкой только Вок...но не беда,подошли крышки от МФ преспокойно.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки