just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 681 страница 700 из 998

681

книги всегда были дорогими,детские вот тоже дорогие..
Я заказала одежду себе и дочке..прислали через 4 дней ..2 платья(!!!) ,одинаковых размером S и XS.В приложенном заказе правильно стоят два пуловера :crazyfun:,которые ,я, в принципе,и заказывала.У них там наверное работают те,кто пуловер от платья не отличает.Надо ж работать в рассылке-упаковке и не иметь минимального необходимого запаса слов,ну или цифры не различать тоже.. :crazyfun: Отправили обратно,ждем,когда приедет правильный заказ...а то попрусь с торговый центр и куплю тоже самое САМА. :D

0

682

Комбезик малой

http://s5.uploads.ru/t/2wtI7.jpg

+2

683

Вита,у вас так тепло!,а я все присматриваю детские ватные штаны на зиму :crazy:

0

684

Да, у нас еще тепло, пока или в леггинсах или в колготочках  :cool:

0

685

никто написал(а):

книги такие дорогущие стали, жуть, даже со скидкой

Вот поэтому я начала ходить в библиотеку :) Конечно, выбор маловат, но зато бесплатно.
Последний "улов" из библиотеки
http://img-fotki.yandex.ru/get/5012/2562181.19/0_81f1f_f93faa2a_M.jpg

+2

686

я сегодня купила новую вебку,
то есть покупала я веб камеру,
а пришла домой и прочла, что стала обладательницей прибора под странным название уеб камера, чтобы это не значило

+4

687

J'adore написал(а):

Комбезик малой

я тоже комбезов накупила,только зимних

0

688

книги всегда были дорогими,детские вот тоже дорогие..

у нас  "война и мир" стоит 160 еуро, книги может и были дорогими, но не на столько же....к примеру книжечка в 64 стр, с упражнениями по холладкому, стоит 30 еуро, а учебник от 43 до 100 еуро...да детектив или беллетристику можно купить и за 5 еуро,но...

0

689

купила сегодня ребенку и платье,и водолазку :crazyfun: придет заказ с опозданием,если вообще еще придет,пошлю его нафик! :D

0

690

Anja написал(а):

у нас  "война и мир" стоит 160 еуро, книги может и были дорогими, но не на столько же....к примеру книжечка в 64 стр, с упражнениями по холладкому, стоит 30 еуро, а учебник от 43 до 100 еуро...да детектив или беллетристику можно купить и за 5 еуро,но...

Ужас какой. Тем более насчет учебников. Остальное ладно, можно бук-ридером прочитать.

+1

691

купила новый хоб на кухню,это верх от кухоннойс пллиты.Купила с веб сайта местного магазина.Все оплатила,в среду доставили,все чики пики.Сегодня день зарплаты,всегда просматриваю мой банк эккаунт сначала,чтобы знать сколько в итоге я имею и на что могу расчитывать.И какое было мое удивление,что я ожидала меньшую сумму,а имею большую.Это был сюрприз.Откуда?Зарплата все таже,никаких поступлений,кроме зарплаты,я не имею.Стала изучать мои ИН и ОУТ деньги.И что я обнаружила.....Нет высчета за мою плиту.Стала проверять мою почту,благо,что я никогда не удаляю такие документы,где я имею письмо от магазина с моим ордером и где сказано,что они приняли мою оплату за покупку.
Теперь вся в недоумении,что делать-оставить все как и есть,принять как подарок с небес или с кооперироваться с магазином и выяснить все.Ведь как говворится-найдешь меньшее,потеряешь большее.Или где найдешь,а где потеряешь.Не знаю,вся в недоумении.
Что бы вы сделали в такой ситуации?

0

692

jelenab написал(а):

Что бы вы сделали в такой ситуации?

Сначала бы активно радовалась молча, типа - подарок, а потом, закусанная совестью связалась с магазином :))))

0

693

теперь эта ситуация застряла в моей башке надолго,ни о чем не могу думать акромя этого.Све думаю,думаю,думаю.... Что самое интересное,что еще несколько дней назад,когда я просматривала свой счет,все цифры совпадали с моими подсчетами и я отлично помню какой остаток был.Завтра еще раз посмотрю уже в банковской машине,сколько я имею денег.Может онлайн стейтмент что то напутал,хотя никогда такого не было в моей жизни.Как говорится-денюшки любят счет.

0

694

lizzchen написал(а):

Сначала бы активно радовалась молча

вот и я теперь активно радуюсь с одной сотроны,а с другой совесть нашептывает обратное.
Все таки какая это щепетильная ситуация,когда замешаны ТВОИ деньги :crazyfun:

+1

695

Я бы сначала связалась с банком.

0

696

я бы решила все через банк. Обычно при оплате картой деньги снимают не сразу, а замораживают нужную сумму.

+1

697

перевод денег иногда длится две недели

0

698

была в косметической студии..оказывается мне Шисейдо  средства для лица противопоказанно! :O а я как раз гла из Дугласа с новыми покупками от Ш-до :tired: вот че за фик такой..

Катя-Сирена,ты хорошо отзывалась про американские средства ,которые еще есть у тебя лично тоже.Какие имена брендов ты имела ввиду?

0

699

У меня была подобная ситуация, только  со свитером. Заказала  свитер онлайн, деньги снялись с карты, а на следующий день, запись про снятие денег  исчезла. А сумма отображалась прежней как до покупки свитера.
Думала, что моего размера  не осталось или что - то перепутали с заказом и вернули деньги обратно на карту. Зашла через несколько дней на сайт и заказала еще раз. И тут, уже  снялась сразу сумма за два свитера и пришло два свитера.
Так, что, Лена, подожди немного. А то будет как у меня, снимут с карты цену двух печек. :)

0

700

Я сегодня покупала оттеночный бальзам в магазине профессиональной косметики для паркмахерских. Заодно посмотрела там всякие прибамбасы. Там в продаже есть лампы сушилки для гелевых лаков для ногтей. Не так и дорого. Для одной руки в районе 50 евро, для двух сразу - 100. Правда сами гели для ногтей дорогущие.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно