Кто нибудь пользуется zumba?
Если да, то как эта штука чистит
я впервые слышу о таком,даже не представляю,что это такое и с чем это едят
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
Кто нибудь пользуется zumba?
Если да, то как эта штука чистит
я впервые слышу о таком,даже не представляю,что это такое и с чем это едят
не хилая цена..наверное что-то навроде таблетки по чистке и полировке пола..роботер такой
Эта штука ездит по полу и вбирает в себя разный мусор, пыль, шерсть, волосы....Т.е. что - типа пылесоса. Только работает это самостоятельно. Эту штуку можно хоть на целый день включить и она будет ездить, убирать.
Отредактировано vick (2013-10-15 15:07:32)
И будет штука тереть лишь середину ну нафик!
Эта штука ездит по полу и вбирает в себя разный мусор, пыль, шерсть, волосы....Т.е. что - типа пылесоса. Только работает это самостоятельно. Эту штуку можно хоть на целый день включить и она будет ездить, убирать.
Отредактировано vick (Сегодня 16:07:32)
у меня коллеги такие пылесосы купили в прошлом году ,очень довольны...но я смотрела по тв как тестировали эти пылесосы,надо еще знать какой покупать...еще нужно,чтобы в доме не было порогов,высоких ковров,покрытий для свободного передвижения пылесоса...
У меня у подружки два таких пылесоса не помню чем отличаются
Она их включает уходя на работу
Ей нравится
У меня наоборот получается. Я получаю от друзей в тяжелые моменты гораздо больше чем от них ожидаю. И часто даже совсем не от друзей.
Не знаю насколько это хорошо, возможно это показывает насколько я их недооцениваю. Хотя это неверно. Я их ценю такими какие они есть. А может... может я сама не очень хороший друг и потому ожидаю немногого. В общем, не знаю.
Отредактировано alenika (2013-10-09 15:11:22)
Аленика, ты получаешь именно то что заслуживаешь, такие люди как ты попадаются не часто, и их ценят даже те кому все до лампочки,имею ввиду, что ты не можешь быть плохим другом.
От друзей ваше не следует чего-то ожидать, ибо не дождешься.(шутка)И принимать людей такими какие они есть тоже нормально, конечно если у них не зашкаливает.
( не к Аленике)а ваще хорошее делается не для того что бы тебе чего-то вернулось, а для того что хорошее делать приятно, а если кому не приятно так пускай сидит ровно на попе и ваше ничего не делает.
Еще раз убеждаюсь, что нельзя откровенничать на форумах нельзя. И советовать никому ничего нельзя иначе в дополнение к проблемам в жизни получишь ведро помоев в интернете. Не вам девушки судить насколько я состоявшийся специалист. Для этого есть профессиональные организации. Я ж не сужу насколько вы хороши в своей работе
Желаю всем хорошего время провожденияПодпись автора
Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
Hans Christian Anderson
аха, все таже песня.
ничо незя, тока в платочек сам с собой моня.
если ты ко мне так мне лично по барабану какой ты специалист, так я в тебе его, по любому, не увижу, у меня близорукость...
и мне кажется у специалистов на подобные форумы времени не должно хватать, и им такая дребедень, как тут должна быть не интересна, и еще момент, человеку уверенному в своем профессионализме, признание не требуется.
моя работа покупать крема, а ты как раз на это место мне и наступила, а мне это не понравилось, что вполне нормально, и ты мне будешь указывать что мне после этого трогать, а что нет.
пысы, кстати почему мне не страшно написать, что я ношу обувь дольше десяти лет, а кому то страшно написать что он, видетели, не таким кремом пользуется как кто-то? почему я могу написать, что экономлю и мне не стыдно? и почему после всего ко мне же и притензии? каждый живет, как может и только единицы живут, как хотят и ничего в этом постыдного нет, а тупые высказывания насщет брендовых тряпок и дорогих кремов, от людей которые этого не пробовали, тута прокатывать не будут, потому что мне это не нра, и я буду коментировать подобную чушь так как хочу.
если что можете меня отключить, если сильно глазья мозолю.
посмотрела Викин эпизод пор пылесос.Интересно,я никогда не видела и не слышала.Да,он везде ездит,но где гарантия,что он заехал во все дырки и не оставил пропущенных мест?Это надо,наверное придти с работы и проверять его работу. И цена,конечно,мама дорогая!!!!ПС-для меня,мама дорогая
Да,он везде ездит,но где гарантия,что он заехал во все дырки и не оставил пропущенных мест?Это надо,наверное придти с работы и проверять его работу. И цена,конечно,мама дорогая!!!!ПС-для меня,мама дорогая
Так он же целый день может ездить, как - нибудь в пропущенные места да заедет.
Это особо актуально для людей имеющих животных. Шерсти от них - МАМА ДОРОГАЯ! Пусть уж лучше пылесос ездит, чем я с тряпкой на коленках лажу.
А с углов и швабра плохо вымывает, только руками будет так, как надо. Да и проще только углы вымыть, чем весь дом.
Я вот тоже хочу черной пятницы дождаться и купить. Мне тоже, два надо. Посмотрю какая скидка будет. У нас между кухней и гостиной большой порог. Упадет, не подымется.
Да и проще только углы вымыть, чем весь дом.
тогда дешевле оплатить домработницу)))она и углы вымоет нормально
наверное,чтоб я купила,должны придумать что-то попрактичнее,ИМХО.
мне кажется у специалистов на подобные форумы времени не должно хватать
Аня,ладно специалистов,у меня в Одноклассниках сидят мамы двоих детишек,сидят постоянно,просто живут в инете,и как вот они успевают?откель сток времени у народа? там такие груднички. хотя сейчас у всех мобильный инет,но все-таки,это ж как надо обделять ребенка или детей и мужа,уткнувшись носом в мобилу.А у Кати свободная жизнь в прочем.
тогда дешевле оплатить домработницу)))она и углы вымоет нормально
Ага, конечно, знаем, проходили.
Приходила уборщица к мужу, когда он жил один. Убрать большой дом в НЙ стоит $100 за одну уборку. Я как приехала, неделю выгребала, вымывала после той уборщицы.
Американки свой дом убрать не могут, не то, что чужие. Я когда пол мыла, у мужа квадратные глаза были, говорит, этот пол деревянный, его мочить водой нельзя, испортится.
этот пол деревянный, его мочить водой нельзя, испортится.
Ага, конечно, знаем, проходили.
Приходила уборщица к мужу, когда он жил один. Убрать большой дом в НЙ стоит $100 за одну уборку. Я как приехала, неделю выгребала, вымывала после той уборщицы.
Американки свой дом убрать не могут, не то, что чужие. Я когда пол мыла, у мужа квадратные глаза были, говорит, этот пол деревянный, его мочить водой нельзя, испортится.
у нас у соседей, приезжает американка-аборигенка убирать дом.Немцам не прийдись по вкусу-отгребут сразу,видимо хорошо убирается.Еще одна знакомая убирается в домах (внимание!) руками моет пол.Так что ,видомо,твоему мужу она по внешности понравилась. У родственников мужа,тож убирает три семьи одна тетенька.Все довольны,даже оформили ее официально и ей "светит" пенсия.
Зря вы смеетесь - полы из массива действительно водой мыть нельзя. Если мыть - сразу протирать насухо.
Мне еще вот непонятно - какого хххх комментировать события недельной давности, когда все все уже давно выяснили.
у нас у соседей, приезжает американка-аборигенка убирать дом.Немцам не прийдись по вкусу-отгребут сразу,видимо хорошо убирается.Еще одна знакомая убирается в домах (внимание!) руками моет пол.Так что ,видомо,твоему мужу она по внешности понравилась. У родственников мужа,тож убирает три семьи одна тетенька.Все довольны,даже оформили ее официально и ей "светит" пенсия.
В том - то и дело, что немцам. Американцы не очень парятся по поводу чистоты в доме. Они больше забоятся о газонах.
Да и в стриралку засовывают белое с черным. Так по крайней мере стирала домработница мужа.
Про внешность : может в молодости она была и ничего, а вот в ее 63 как - то за это уже не и платят.
В том - то и дело, что немцам. Американцы не очень парятся по поводу чистоты в доме. Они больше забоятся о газонах.
Да и в стриралку засовывают белое с черным. Так по крайней мере стирала домработница мужа.
Про внешность : может в молодости она была и ничего, а вот в ее 63 как - то за это уже не и платят.
..и к немецким газонам не придраться
нет,конечно же,она не будет убирать с прыткостью 20-30 летного человека!вы еще этого ждали???
Вика,прикольная штука, купишь-поделись личными впечатлениями.
п
с. сколько кв метров ваш большой НЙский дом?реально, может брать несколько...
вчера вечеро прилетела смска от озона, что на один вечер продлена акция - товары с 20% скидкой, в результате полезла в озон и конечно купила 2 книги Айенгара по йоге,
книги такие дорогущие стали, жуть, даже со скидкой
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки