just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 641 страница 660 из 998

641

У меня наоборот получается. Я получаю от друзей в тяжелые моменты гораздо больше чем от них ожидаю. И часто даже совсем не от друзей.

Не знаю насколько это хорошо, возможно это показывает насколько я их недооцениваю. Хотя это неверно. Я их ценю такими какие они есть. А может... может я сама не очень хороший друг и потому ожидаю немногого. В общем, не знаю.

Отредактировано alenika (2013-10-09 15:11:22)

+2

642

Шартреза написал(а):

Интересно в свете психологических формул рассмотреть работу доктора скорой помощи. Пациент умирает, а у доктора не та эмоция, чтобы в данный момент его спасать. Пациент умер. А у доктора супероправдание: это не я сволочь, этот образ у ВАС в голове, это не мое, это ваше.

"все смешалось в доме Облонских" :(
Обязанность доктора - помощь пациенту. Эмоции в данном случае демонстрируют не профессиональный подход, какие бы они не были.

+2

643

alenika написал(а):

А может... может я сама не очень хороший друг и потому ожидаю немногого. В общем, не знаю.

Я думаю, что люди, которые нас окружают, это показатель того, какие мы сами.

Не стоит забывать, что много людей хотят помогать и делать добрые дела. И не надо им в этом мешать ;)

+1

644

ой не надо про доктора.меня сейчас попрет :crazyfun: говорю своему домашнему врачу,что хотела бы проверить свою кровь на то,то и это.А он мне говорит,зачем вам это ВСЁ!!!!????? вы здоровая молодая женщина,зачем вам это все???? говорю ,а откуда вы знаете ,что я-здоровая???? :crazyfun: он типо по внешнему виду определил, что у меня все окей.Говорю,меня утешат показатели проведенных анализов. Я боюсь,что сейчас что-то запущу,и потом будет слишком поздно.Так он мне:"у вас много страхов".

п.с. ппц ,конечно, у меня опасения,что ему сейчас пофик,а после скажет мне ,а где вы раньше были???? :tired: поражаюсь,оплачивая больничную кассу,я не должна знать все ли у меня в порядке.а нахрена платить??? :crazyfun:

+1

645

Когда мы авансом что то ожидаем от людей мы видим не столько  самих людей а наши ожидания от них,
а если не ждешь ничего, то с одной стороны не разочаровываеся, а с другой стороны видишь их значительно объективнее.

+3

646

Sweet написал(а):

оплачивая больничную кассу,я не должна знать все ли у меня в порядке.а нахрена платить???

это такая национальная  забава здесь в Германии - платить за все, что нужно  и не нужно. :canthearyou:

+1

647

ladyS написал(а):

это такая национальная  забава здесь в Германии - платить за все, что нужно  и не нужно.

нет,вот он доктор и должен меня лечить,а не отговаривать меня лечиться :crazyfun:

0

648

Думаю, что медициной люди недовольны везде :(

0

649

купила себе подарок на день рождение; крем и пиллинг от канебо.http://topdrogist.nl/img/p/141/83594/thumb/1.jpg
http://topdrogist.nl/img/p/141/83594/thumb/1.jpg
http://topdrogist.nl/img/p/138/57623/thumb/1.jpg

(вот такая я тупoрылая, хахахаха, супер-врачевателей не слушаю,и плачу за имя, а не содержимое. :playful: )

0

650

Sweet написал(а):

ой не надо про доктора.меня сейчас попрет :crazyfun: говорю своему домашнему врачу,что хотела бы проверить свою кровь на то,то и это.А он мне говорит,зачем вам это ВСЁ!!!!????? вы здоровая молодая женщина,зачем вам это все???? говорю ,а откуда вы знаете ,что я-здоровая????

а меня тут наоборот чуть не силой заставили кровь сдать...и нашли что-то, тип моя щитовидка слишком быстро работает, заставили второй раз сдать кровь...снова что-то нашли, но в этот раз что-то работало медленно, снова заставили меня подвергаться экзекуциi, и опять другой результат, короче три разных резальта за три месяца, а я никаких дисфункций ваше не чувствую, ибо не устаю, не худею и не поправляюсь, и знаю что моя щитовидка может выкидывать такие номера из-за повышенной силовой нагрузки.
для меня пойти к врачу равносильно полету на луну, я свой
первый резултат анализа два месяца узнавала.
и честно не понимаю, нафик сдавать анализы, если ничего не болит?
меня искусили тем, что если тип у меня каких витаминов в организме не хватает, так я их по рецепту могу бесплатно получить, в противном случае я бы никогда эти анализы не сдала, но блин, чего чего, а витаминов у меня в организме, как раз хватает, зато гормоны шалят, туды сюды скачуть, но хоть на том спасибо, что никакого лекарства мне выписать нельзя, ибо непонятно от чего меня надо лечить, по моему не от чего не надо, и у меня дома уже и так такой склад таблеток, которы я забыла выпить, что мама-дорогая......а я таблеток бо-бо, особенно антидепресив, мне кажется от них тупеют и поэтому я их динамлю.:)

0

651

Аня , а у тебя день рожденья когда? Уже можно поздравлять или еще рано?

0

652

Anja написал(а):

и честно не понимаю, нафик сдавать анализы, если ничего не болит?

у меня болит кое-что.но доктору это не особо интересно искать и профилактировать. :crazyfun: им надо запустить,тогда начнут лечить :tired:

купили нашей Мелочи зимнее одеяло.Думала между спальным мешком и одеялом.Выбрала в сторону одеяла.Там сразу и летнее,и межсезонное и все вместе как зимнее.Положила ее спать и накрыла-так сразу и уснула!ну не приученная она у нас к мешку,скорее всего вряд ли уснула бы вообще. ..

Отредактировано Sweet (2013-10-10 22:41:03)

0

653

Нонна, а может врача сменить ? Мне кажется это не национальное, а от персоналити зависит

А наша наоборот пивыкла к мешку, а одеяло всегда скидывала, вот думаю может тоже попробовать одеяло? Когда уже эти мелочи будут осознавать, что если холодно, то надо укрыться ?

0

654

Sweet написал(а):

Anja написал(а):
и честно не понимаю, нафик сдавать анализы, если ничего не болит?у меня болит кое-что.но доктору это не особо интересно искать и профилактировать.  им надо запустить,тогда начнут лечить
купили нашей Мелочи зимнее одеяло.Думала между спальным мешком и одеялом.Выбрала в сторону одеяла.Там сразу и летнее,и межсезонное и все вместе как зимнее.Положила ее спать и накрыла-так сразу и уснула!ну не приученная она у нас к мешку,скорее всего вряд ли уснула бы вообще. ..
Отредактировано Sweet (Сегодня 07:41:03)
Подпись автора- Зачем ребенку два родителя? - А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.

Очень хороший врач. Серьезно. Совершенно верно, незачем искать болячки, когда их нет.

0

655

вот, собственно остюмы от боско))))

это я сегодня эстафету олимпийского огня смотрела)))

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1272807_1424936814393108_294912047_o.jpg

+1

656

Вита,да,нам надо полностью менять врачей как домашнего,так и детского.А это не персоналити виноваты,это немецкая медицинская школа такова,я так поняла :)
У нас,видимо,уже осознала,что когда холодно ,надо укрываться.Сама натягивает на себя одеяло. :cool: растут детки-конфетки!

нет,мне не костюм нра,мне их зимние куртки нра.А перчатки у них тож  клевые,все пальчики в цветах олимпийских колец.надо посмотреть в Инете.В одном выпуске новостей про них рассказывали и хвалили,правда,отметил их высокую стоимость. :crazyfun:

+1

657

Sweet написал(а):

уже осознала,что когда холодно ,надо укрываться

Видимо у нас еще пока не так холодно  :D

0

658

J'adore написал(а):

Видимо у нас еще пока не так холодно

ну это ж естественно,а,если ей жарко,она скидывает с себя одеяло. :)

0

659

купила Ибуки -сет в Дугласе.Надо попробовать!
набрызгалась парфюмом от Ланком..новым там с Джулией Робертс в рекламе..лежер мне сразу не понравился,а класик мне слишком сладкий.

0

660

Кто нибудь пользуется roomba?
Если да, то как эта штука чистит - убирает?
Фот не получилось вставить, вставлю ссылку

Ссылка

Отредактировано vick (2013-10-15 14:56:21)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно