Sweet написал(а):ой не надо про доктора.меня сейчас попрет говорю своему домашнему врачу,что хотела бы проверить свою кровь на то,то и это.А он мне говорит,зачем вам это ВСЁ!!!!????? вы здоровая молодая женщина,зачем вам это все???? говорю ,а откуда вы знаете ,что я-здоровая????
а меня тут наоборот чуть не силой заставили кровь сдать...и нашли что-то, тип моя щитовидка слишком быстро работает, заставили второй раз сдать кровь...снова что-то нашли, но в этот раз что-то работало медленно, снова заставили меня подвергаться экзекуциi, и опять другой результат, короче три разных резальта за три месяца, а я никаких дисфункций ваше не чувствую, ибо не устаю, не худею и не поправляюсь, и знаю что моя щитовидка может выкидывать такие номера из-за повышенной силовой нагрузки.
для меня пойти к врачу равносильно полету на луну, я свой
первый резултат анализа два месяца узнавала.
и честно не понимаю, нафик сдавать анализы, если ничего не болит?
меня искусили тем, что если тип у меня каких витаминов в организме не хватает, так я их по рецепту могу бесплатно получить, в противном случае я бы никогда эти анализы не сдала, но блин, чего чего, а витаминов у меня в организме, как раз хватает, зато гормоны шалят, туды сюды скачуть, но хоть на том спасибо, что никакого лекарства мне выписать нельзя, ибо непонятно от чего меня надо лечить, по моему не от чего не надо, и у меня дома уже и так такой склад таблеток, которы я забыла выпить, что мама-дорогая......а я таблеток бо-бо, особенно антидепресив, мне кажется от них тупеют и поэтому я их динамлю.