just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

Мы друг друга не поняли. Комментировать не буду потому как точно помидороми забросают

+1

622

J'adore написал(а):

Anja написал(а):

результат достигнутый спокойным образом жизни и хорошим достатком

И еще, мне кажется, плюс хорошей генетикой

конечно, с плохой гинетикой так удачно в замуж не выйти.:)

0

623

Anja написал(а):

ах, абы Бог тя услыхал, и так бы и сделал, что бы шмотки только от Шанель, кардена не знаю, но  Гуччи с Прадой просто абажаю, и что бы так было бы у всех( на этом форуме), тогда бы не было не нужный реакций.
в брендовых вещах чувствуешь себя больше человеком, чем в НМ, сорри, это не даже не понт, а правда жизни, хотя могу признать что кто не пробовал, тот и так спит спокойно, и это норамально.
и еще хочу сказать что все познается в сравнении, а если сравнить не можешь, так лучше промолчи.

Почему асе всп воспринимают на свой счет? Я хотела сказать, что каждый покупает что ему нравится не зависимо от марки, а ты опять в штыки воспринимаешь.
Ну вас с этими шмотками

0

624

sirene написал(а):

Мы друг друга не поняли. Комментировать не буду потому как точно помидороми забросают

Подпись автора

Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
    Hans Christian Anderson

это значит что мы наконец-то друг друга поняли.:)
Кать, я ничо против тебя не имею, я просто хочу что бы ты поняла цель моего первого тебе ответа, а также мою точку зрения, твоюя прекрасно понимаю, и с ней не согласна.

0

625

А кто оспаривает твою точку зрения?
Я вообще ни с кем не спорила. И не понимаю почему спорила ты, так как  я констатировала факт, Тебя никто не заставлял пользоваться нивеей.

0

626

Как можно видеть через тырнет что куртка некачественно пошита?

через тырнет нельзя видеть, как пошита куртка...я забыла уточнить, что мне не нра как пошита арма, потому что я видела этот пошив у нас в бунатарии и байэнкорфе. винюсь, что забыла уточнить сразу, но опять же мое мнение -это только мое мнение.совсем не значит что оно единственно-правильное.:)

0

627

J'adore написал(а):

Нонна, мне кажется Ванилия имела ввиду куртку, которую она купила арма, а не боско, то есть ее вопрос скорее к Ане

да,ну вот когда отвлекают постоянно :D сама понимаешь))))
если не про Боско,тогда окей.

+1

628

sirene написал(а):

А кто оспаривает твою точку зрения?
Я вообще ни с кем не спорила. И не понимаю почему спорила ты, так как  я констатировала факт, Тебя никто не заставлял пользоваться нивеей.

Подпись автора

Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
    Hans Christian Anderson

Катя, как ты можешь констатировать это как факт?
Ладно, я вижу, что ты явно собралсь стоять на своем...стой на здоровье, но сравнивать не сравнимое- это просто смешно, а ты именно это и делаешь, да еще обьявляешь это научным фактом, что уже совсем не смешно, можно только посочувствовать, ибо дальнейший разговoр просто не возможен,  ты не слышишь.

Отредактировано Anja (2013-10-06 16:23:22)

0

629

sirene написал(а):

Anja написал(а):

ах, абы Бог тя услыхал, и так бы и сделал, что бы шмотки только от Шанель, кардена не знаю, но  Гуччи с Прадой просто абажаю, и что бы так было бы у всех( на этом форуме), тогда бы не было не нужный реакций.
    в брендовых вещах чувствуешь себя больше человеком, чем в НМ, сорри, это не даже не понт, а правда жизни, хотя могу признать что кто не пробовал, тот и так спит спокойно, и это норамально.
    и еще хочу сказать что все познается в сравнении, а если сравнить не можешь, так лучше промолчи.

Почему асе всп воспринимают на свой счет? Я хотела сказать, что каждый покупает что ему нравится не зависимо от марки, а ты опять в штыки воспринимаешь.
Ну вас с этими шмотками

Подпись автора

Hans Christian Anderson

ну а теперь где ты нашла стыки? я просто прикалываюсь, ибо мы и так все знаем, что о ткусах не спорят.
Катя, не надо мне приписывать такие вещи, которыми я не страдаю...у меня нет ни чувства зависти, ни злости и ничего такого...ибо япредельно счастлива, прекрасно выгляжи и меня все в моей жизни устраивает, но если кто-то хочет ои слова изврашать на непонятный манер, я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.:)

0

630

Anja написал(а):

я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.

Флаг тебе в руки и успехов в этом направлении

0

631

Аня, мне кажется вы с Катей немного о разных вещах по поводу кремов говорите. Катя больше акцентирует внимание на здоровье кожи, ее нормальное естественное состояние, а ты имеешь ввиду крема плюс к этому омолаживающие эффекты

+1

632

J'adore написал(а):

Аня, мне кажется вы с Катей немного о разных вещах по поводу кремов говорите. Катя больше акцентирует внимание на здоровье кожи, ее нормальное естественное состояние, а ты имеешь ввиду крема плюс к этому омолаживающие эффекты

Вита, крема не омолаживают кожу, а препятствуют процессу старения
посредством поддержания ее здоровья(написано в каждой инструкции к ла праире) и нормального состояния. и я прекрасно знаю о чем я говорю, нездоровая кожа лица в принципе не может выглядеть молодо, и мимические морщины в тридцатилетнем возрасте не выглядят натурально, и не являются признаками здоровья кожи или организма в целом, и их можно избежать используя правильный крем, коим невея не является.:)

Зато вы тут не совсем в курсе, чего можно ожидать от крема, если отделяете здоровье кожи от ее моложавого вида.

0

633

sirene написал(а):

Anja написал(а):

я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.

Флаг тебе в руки и успехов в этом направлении

Подпись автора

Hans Christian Anderson

тебе того же.
ваше я тебе очень сочувствую, ибо ты так уверенна в своей правоте, что по жизни много врагов наживешь.
а мне с такими людьми ни в реале, ни в виртуале, не охота общаться, потому как я такое отношение к вещам считаю узколобием,
и это вы девушка перешли с крема на личности, а не я. и это вас все по жизни обижают, а не меня, и это у вас вирт является отдушиной, а не у меня....вывод напрашивается сам собой; проблема в вас, а не во мне или ком-либо другом, поэтому держите флаг покрепче, что бы людям было понятно, что вас надо стороной обходить, и в реале и в виртуале, абы не быть обвиненным не известно в чем.
и не надо из себя корчить супер-доктора, корорый даже от старости способен вылечить, потому что выглядит это не правдоподобно, закрадывается мысль о том, что вы лжете,или по крайней мере привираете.

Отредактировано Anja (2013-10-07 17:43:09)

0

634

Не трогай мою профессию/

0

635

sirene написал(а):

Не трогай мою профессию/

Подпись автора

Hans Christian Anderson

а ты не лезь не в свою сферу.
профессионал не состоявшийся.:)

0

636

Anja написал(а):

Зато вы тут не совсем в курсе, чего можно ожидать от крема, если отделяете здоровье кожи от ее моложавого вида.

А где именно ты прочитала, что мы отделяем ? Просто не все ищут в кремах супер-эффекты, что бы в 50 выглядеть на 35-40. А есть люди, которым дано и без всех этих супер-кремов так выглядеть, за счет обычного ухода и если ты таких не видела, это не значит, что таких людей нет

0

637

Еще раз убеждаюсь, что нельзя откровенничать на форумах нельзя. И советовать никому ничего нельзя иначе в дополнение к проблемам  в жизни получишь ведро помоев в интернете. Не вам девушки судить насколько я состоявшийся специалист. Для этого есть профессиональные организации. Я ж не сужу насколько вы хороши в своей работе
Желаю всем хорошего время провождения  :flag:

+2

638

sirene написал(а):

Не вам девушки судить насколько я состоявшийся специалист.

Мы не сомневались и не сомневаемся, Катя!

Если это называется проблема, то к ней прилагается решение.

+2

639

Девченки, уровень профессионализма определяется ну совсем не мнением кого- то кто прирекается с нами в интернете.Да и реальная жизнь намного жестче любой ссоры в интернете.

Отредактировано никто (2013-10-08 16:41:34)

+2

640

Про отношения
http://img-fotki.yandex.ru/get/9510/2562181.19/0_80b9d_a60986b4_L.png

И не стоит забывать, что люди вокруг нас просто люди со своими чувствами и эмоциями, а не провидцы того, что мы от них ожидаем.

+3

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно