Мы друг друга не поняли. Комментировать не буду потому как точно помидороми забросают
Покупки-препокупки
Сообщений 621 страница 640 из 998
Поделиться6222013-10-06 16:07:10
Anja написал(а):
результат достигнутый спокойным образом жизни и хорошим достатком
И еще, мне кажется, плюс хорошей генетикой
конечно, с плохой гинетикой так удачно в замуж не выйти.
Поделиться6232013-10-06 16:08:54
ах, абы Бог тя услыхал, и так бы и сделал, что бы шмотки только от Шанель, кардена не знаю, но Гуччи с Прадой просто абажаю, и что бы так было бы у всех( на этом форуме), тогда бы не было не нужный реакций.
в брендовых вещах чувствуешь себя больше человеком, чем в НМ, сорри, это не даже не понт, а правда жизни, хотя могу признать что кто не пробовал, тот и так спит спокойно, и это норамально.
и еще хочу сказать что все познается в сравнении, а если сравнить не можешь, так лучше промолчи.
Почему асе всп воспринимают на свой счет? Я хотела сказать, что каждый покупает что ему нравится не зависимо от марки, а ты опять в штыки воспринимаешь.
Ну вас с этими шмотками
Поделиться6242013-10-06 16:09:57
Мы друг друга не поняли. Комментировать не буду потому как точно помидороми забросают
Подпись автора
Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
Hans Christian Anderson
это значит что мы наконец-то друг друга поняли.
Кать, я ничо против тебя не имею, я просто хочу что бы ты поняла цель моего первого тебе ответа, а также мою точку зрения, твоюя прекрасно понимаю, и с ней не согласна.
Поделиться6252013-10-06 16:13:34
А кто оспаривает твою точку зрения?
Я вообще ни с кем не спорила. И не понимаю почему спорила ты, так как я констатировала факт, Тебя никто не заставлял пользоваться нивеей.
Поделиться6262013-10-06 16:17:03
Как можно видеть через тырнет что куртка некачественно пошита?
через тырнет нельзя видеть, как пошита куртка...я забыла уточнить, что мне не нра как пошита арма, потому что я видела этот пошив у нас в бунатарии и байэнкорфе. винюсь, что забыла уточнить сразу, но опять же мое мнение -это только мое мнение.совсем не значит что оно единственно-правильное.
Поделиться6272013-10-06 16:18:43
Нонна, мне кажется Ванилия имела ввиду куртку, которую она купила арма, а не боско, то есть ее вопрос скорее к Ане
да,ну вот когда отвлекают постоянно сама понимаешь))))
если не про Боско,тогда окей.
Поделиться6282013-10-06 16:22:04
А кто оспаривает твою точку зрения?
Я вообще ни с кем не спорила. И не понимаю почему спорила ты, так как я констатировала факт, Тебя никто не заставлял пользоваться нивеей.Подпись автора
Just living is not enough. One must have sunshine, freedom, and a little flower.
Hans Christian Anderson
Катя, как ты можешь констатировать это как факт?
Ладно, я вижу, что ты явно собралсь стоять на своем...стой на здоровье, но сравнивать не сравнимое- это просто смешно, а ты именно это и делаешь, да еще обьявляешь это научным фактом, что уже совсем не смешно, можно только посочувствовать, ибо дальнейший разговoр просто не возможен, ты не слышишь.
Отредактировано Anja (2013-10-06 16:23:22)
Поделиться6292013-10-06 16:27:55
Anja написал(а):
ах, абы Бог тя услыхал, и так бы и сделал, что бы шмотки только от Шанель, кардена не знаю, но Гуччи с Прадой просто абажаю, и что бы так было бы у всех( на этом форуме), тогда бы не было не нужный реакций.
в брендовых вещах чувствуешь себя больше человеком, чем в НМ, сорри, это не даже не понт, а правда жизни, хотя могу признать что кто не пробовал, тот и так спит спокойно, и это норамально.
и еще хочу сказать что все познается в сравнении, а если сравнить не можешь, так лучше промолчи.Почему асе всп воспринимают на свой счет? Я хотела сказать, что каждый покупает что ему нравится не зависимо от марки, а ты опять в штыки воспринимаешь.
Ну вас с этими шмоткамиПодпись автора
Hans Christian Anderson
ну а теперь где ты нашла стыки? я просто прикалываюсь, ибо мы и так все знаем, что о ткусах не спорят.
Катя, не надо мне приписывать такие вещи, которыми я не страдаю...у меня нет ни чувства зависти, ни злости и ничего такого...ибо япредельно счастлива, прекрасно выгляжи и меня все в моей жизни устраивает, но если кто-то хочет ои слова изврашать на непонятный манер, я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.
Поделиться6302013-10-06 16:31:18
я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.
Флаг тебе в руки и успехов в этом направлении
Поделиться6312013-10-06 18:19:56
Аня, мне кажется вы с Катей немного о разных вещах по поводу кремов говорите. Катя больше акцентирует внимание на здоровье кожи, ее нормальное естественное состояние, а ты имеешь ввиду крема плюс к этому омолаживающие эффекты
Поделиться6322013-10-07 17:31:19
Аня, мне кажется вы с Катей немного о разных вещах по поводу кремов говорите. Катя больше акцентирует внимание на здоровье кожи, ее нормальное естественное состояние, а ты имеешь ввиду крема плюс к этому омолаживающие эффекты
Вита, крема не омолаживают кожу, а препятствуют процессу старения
посредством поддержания ее здоровья(написано в каждой инструкции к ла праире) и нормального состояния. и я прекрасно знаю о чем я говорю, нездоровая кожа лица в принципе не может выглядеть молодо, и мимические морщины в тридцатилетнем возрасте не выглядят натурально, и не являются признаками здоровья кожи или организма в целом, и их можно избежать используя правильный крем, коим невея не является.
Зато вы тут не совсем в курсе, чего можно ожидать от крема, если отделяете здоровье кожи от ее моложавого вида.
Поделиться6332013-10-07 17:40:57
Anja написал(а):
я буду этом препятствоавать...еще целых пятнадать минут.
Флаг тебе в руки и успехов в этом направлении
Подпись автора
Hans Christian Anderson
тебе того же.
ваше я тебе очень сочувствую, ибо ты так уверенна в своей правоте, что по жизни много врагов наживешь.
а мне с такими людьми ни в реале, ни в виртуале, не охота общаться, потому как я такое отношение к вещам считаю узколобием,
и это вы девушка перешли с крема на личности, а не я. и это вас все по жизни обижают, а не меня, и это у вас вирт является отдушиной, а не у меня....вывод напрашивается сам собой; проблема в вас, а не во мне или ком-либо другом, поэтому держите флаг покрепче, что бы людям было понятно, что вас надо стороной обходить, и в реале и в виртуале, абы не быть обвиненным не известно в чем.
и не надо из себя корчить супер-доктора, корорый даже от старости способен вылечить, потому что выглядит это не правдоподобно, закрадывается мысль о том, что вы лжете,или по крайней мере привираете.
Отредактировано Anja (2013-10-07 17:43:09)
Поделиться6342013-10-07 17:42:44
Не трогай мою профессию/
Поделиться6352013-10-07 17:44:33
Не трогай мою профессию/
Подпись автора
Hans Christian Anderson
а ты не лезь не в свою сферу.
профессионал не состоявшийся.
Поделиться6362013-10-07 19:22:12
Зато вы тут не совсем в курсе, чего можно ожидать от крема, если отделяете здоровье кожи от ее моложавого вида.
А где именно ты прочитала, что мы отделяем ? Просто не все ищут в кремах супер-эффекты, что бы в 50 выглядеть на 35-40. А есть люди, которым дано и без всех этих супер-кремов так выглядеть, за счет обычного ухода и если ты таких не видела, это не значит, что таких людей нет
Поделиться6372013-10-08 11:11:49
Еще раз убеждаюсь, что нельзя откровенничать на форумах нельзя. И советовать никому ничего нельзя иначе в дополнение к проблемам в жизни получишь ведро помоев в интернете. Не вам девушки судить насколько я состоявшийся специалист. Для этого есть профессиональные организации. Я ж не сужу насколько вы хороши в своей работе
Желаю всем хорошего время провождения
Поделиться6382013-10-08 11:59:59
Не вам девушки судить насколько я состоявшийся специалист.
Мы не сомневались и не сомневаемся, Катя!
Если это называется проблема, то к ней прилагается решение.
Поделиться6392013-10-08 16:19:28
Девченки, уровень профессионализма определяется ну совсем не мнением кого- то кто прирекается с нами в интернете.Да и реальная жизнь намного жестче любой ссоры в интернете.
Отредактировано никто (2013-10-08 16:41:34)