и у меня иной раз не контачит зарядка к компу,но там нужно еще раз примагнитить.и у меня стал зависать ...делала новый старт и усе.функция зума иногда тож подводит и перезагрузки все снова окей.мне че комп в серис отдавать? у нас страховка на 250 евро еще активна
Покупки-препокупки
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться6022013-10-04 15:10:34
мне че комп в серис отдавать? у нас страховка на 250 евро еще активна
если страховка еще активна, я бы лучше не просто в сервис комп сдала, а поменяла бы на новый с нуля
Поделиться6032013-10-04 15:19:16
А мне апл больше нравится чем другие марки. И проблем с ним нет в отличии от других марок которыми я пользовалась
А то что можно купить китайскую подделку так это правда. Может и Яну не повезло и ему подделку подсунули?
Поделиться6042013-10-04 15:20:44
ladyS написал(а):
Хочу приоберсти что-то их верхней одежды от Боско Спорт куртку там или пуховик.Вот интересно как они по качеству? еть ли такие ,кто такое покупал?
Отредактировано Sweet (Вчера 19:39:25)
Подпись автора
- Зачем ребенку два родителя? - А затем, что, пока мама психует, папа – нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
мой сын купил себе спортивный костюм от этой Боско,очень доволен.Я,когда была в Отпуске,видела этот костюм.Конечно,это не верхняя одежда,но стирать надо почаще,тк это парень.После стирки ничего не растянулось,цвет не изменился,качество материала остался таким же мягким.Цена,конечно,заоблачная.
Поделиться6052013-10-04 15:35:18
Может и Яну не повезло и ему подделку подсунули?
А так же брату и супруге? Во франции в фирменном магазине? Это вряд ли
А вообще не понимаю агрессивности сторонников галакси или айфона, каждый ведь выбирает исходя из своих потребностей, плюсы и минусы у обоих аппаратов есть, смотря что для кого важнее, а чисто функционально практически идентичны. Лично мой идеальный телефон - это гибрид самсунга и галакси, но такого не существует
Поделиться6062013-10-04 18:10:46
Что у апла мне нравится и то за что я готова заплатить - это то что их компы почти никогда не виснут и не цепляют вирусы. Все вирусы написаны для винды. Антивирус аплу не нужен.
Галакси этим похвастаться не может.
это скорее вопрос религии, кто во что верит, кто в айфон, кто в самсунг
Поделиться6072013-10-04 19:00:21
sirene написал(а):
Может и Яну не повезло и ему подделку подсунули?
А так же брату и супруге? Во франции в фирменном магазине?
Это карма... Шучу )))
Поделиться6082013-10-04 23:30:34
Лично мой идеальный телефон - это гибрид самсунга и галакси, но такого не существует
Вот так начинают мыслить все изобретатели Наверное Бил Гейтс и Стив Джобс тоже так думали пока не придумали что-то новое
Так что Виташа у тебя все впереди!
Вот не надо про религию. Никто не говорил что молится на них
А так же брату и супруге? Во франции в фирменном магазине?
И такое бывает… Что во Франции китайцев мало?
Кстати, на ютубе есть видеокак отличить китайский айфон от настоящего.
Поделиться6092013-10-05 11:04:11
Что во Франции китайцев мало?
Просто если там продать что-то нелегальное или подделку - потом проблем не оберешься
Поделиться6102013-10-05 11:24:48
И когда это останавливало китайцев?
Поделиться6112013-10-05 15:07:33
если страховка еще активна, я бы лучше не просто в сервис комп сдала, а поменяла бы на новый с нуля
надо проинформироваться по этому поводу.
а то просто за аккумулятор 80 евровый как-то не особо хоцца.Для того,не стоило бы делать страховку.
Поделиться6122013-10-05 15:09:10
мой сын купил себе спортивный костюм от этой Боско,очень доволен.Я,когда была в Отпуске,видела этот костюм.Конечно,это не верхняя одежда,но стирать надо почаще,тк это парень.После стирки ничего не растянулось,цвет не изменился,качество материала остался таким же мягким.Цена,конечно,заоблачная.
ну я так и подумала.пока не слышала никаких нареканий.но надпись Раша... буду тут светиться но приобрету себе все-равно.
Вчера приобрела эту маску для волос от TONI&GUY.
Отредактировано Sweet (2013-10-05 15:13:24)
Поделиться6132013-10-05 15:42:38
много покупок и себе,и малому, мы приехали было еще лето,так пришлось покупать одежду на сезон осень-зима....
плюс сынуля подрос на 7 см за один месяц,так теперь надо менять весь гардероб нашего мужчины...
Поделиться6142013-10-05 16:36:41
Как можно видеть через тырнет что куртка некачественно пошита? подделка или оригинал у Яна?
пс: куртка пошита очень качественно.
это точно! меня чуть не поцарапали когда я спросила коллегу, почему она про Джобс как про Бога говорит?
Поделиться6152013-10-05 17:52:56
Как можно видеть через тырнет что куртка некачественно пошита?
тут шла речь не про инетовские Боско,а про Боско в Аэропортах и бутиках,которые были потроганы руками лично,но не имеются личные знакомые,которые это носили бы.Но в столице ,и не только ,народ такое приобрел. Вот как народ сообщения читает-не понятно!
Поделиться6162013-10-05 18:53:06
Нонна, мне кажется Ванилия имела ввиду куртку, которую она купила арма, а не боско, то есть ее вопрос скорее к Ане
Поделиться6172013-10-05 18:58:12
так теперь надо менять весь гардероб нашего мужчины...
Ой, так ведь это самое приятное занятие, не столько себе менять, сколько ребенку... завидую У нас, к сожалению пока все есть, вот жду когда блин наконец мало станет или порвется
Поделиться6182013-10-06 10:01:06
Ой, так ведь это самое приятное занятие, не столько себе менять, сколько ребенку... завидую У нас, к сожалению пока все есть, вот жду когда блин наконец мало станет или порвется
да,это действительно самое приятное занятие,сынуле только всё и покупаю, не могу пройти мимо детских магазинов,бутиков,всё яркое,красивое....муж уже ругает меня,что себе ничего не покупаю,а не покупаю,так мне уже не интересно,только по необходимости...
Поделиться6192013-10-06 15:54:10
А то что касается цены, то как-нибудь на досуге могу рассказать за счет чего формируется цена на разные продукты. Увы это не всегда зависит от качества сырья. А еще про систему скидок - за счет чего их формируют. Хотите верьте хотите нет, но это делается не от большой любви к покупателям
мне не надо про это рассказывать и так в курсе.
дело, Катя не в этом, а том, что твое утверждение выглядит так, как будто все кто покупает дорогие крема идиоты, ибо деньги на ветер выбрасывают, а ведь можно купить просто нивею....да?
ваше последнее твое сообщение было не в тему, потому что врядли ты своим клиентам ла праире или ла мер рекомендуешь, и еще один момент люди которые эти крема используют тоже к косметологам ходят, и к косметологам дипломированным...или они тоже по твоему идоты или хотят процент с продажи крема заработать, а клиент им по фигу?
Поделиться6202013-10-06 16:04:57
А у нас тут что ипа все миллионеры. Шмотки только от Кардена и Шанель?
ах, абы Бог тя услыхал, и так бы и сделал, что бы шмотки только от Шанель, кардена не знаю, но Гуччи с Прадой просто абажаю, и что бы так было бы у всех( на этом форуме), тогда бы не было не нужный реакций.
в брендовых вещах чувствуешь себя больше человеком, чем в НМ, сорри, это не даже не понт, а правда жизни, хотя могу признать что кто не пробовал, тот и так спит спокойно, и это норамально.
и еще хочу сказать что все познается в сравнении, а если сравнить не можешь, так лучше промолчи.