just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 581 страница 600 из 998

581

J'adore написал(а):

Это точно подмечено, так за года 3-4, а если еще потом вдруг вторым обзавестись можно запастись шисейдой на несколько лет вперед

ну с нашей вообше нигде не посидишь,поэтому и не ходим :crazyfun:

Нашла фотку наших сапог в инете.
http://images.itemsearch.edelight.biz/resized/normal/220/0h4cm71j9dv3g6tn.jpg

Отредактировано Sweet (2013-10-03 21:38:10)

0

582

Купила сегодня в аэропорту такую же куртку но короче от Арма

http://s4.uploads.ru/t/xTszv.png

0

583

Я как специалист могу уверить, что Нивея посоставу лучше, чем  многие супердорогие крема

Нивея, была изобретена компанией гирленд, но патент был продан.
Катя, а ты что делала иследование по составу супер-дорогих кремов? Мне твое утверждение кажется слегка перебором, так как я не верю , что ты знаешь из каких именно индигриентов делается крем, ибо это держится в секрете, и узнать это можно только купив патент. я никогда не поверю, что в нивее более продвинутые составные чем в ла праире или мбр, или ла мере, потому что я могу все это сравнить по действию.
и еще могу сказать, что для простого увлажнения и нивеи может хватить, но если хочется достичь долго-играющего эффекта(не иметь морщин в 43-47), то тут одной нивеей не обойтись. я сейчас не про себя, а про мою 47 летнюю подругу...она ваше, как заморозилась, никаких тебе носогубных, ни мимических возле глаз, цвет кожи, как в 20 лет. результат достигнутый спокойным образом жизни и хорошим достатком, и использованием ла праире с ла мером, шейшейдо и прочим не дешевым удовольствием. зато среди почитальниц нивеи я такого результата не видала.
мне самой бы хотелось на креме сэкономить, но не могу забыть Нонину подпись, что женщина экономящая на себе, вызывает у мужчин желание секономить на ней...и это не помидор, а правда жизни.

Отредактировано Anja (2013-10-03 17:03:47)

+1

584

Купила сегодня в аэропорту такую же куртку но короче от Арма

Вся Арма очень дубово пошита, сразу видно где оно шито.
Не нра мне энта Арма, мое субьективное  мнение.:)

Отредактировано Anja (2013-10-03 17:09:48)

0

585

Sweet написал(а):

Света,я уже на Ибуки смотрю тоже. :yep:

Нона, я уже почти что "вымазала" этот сет, я в Мюлере купила по смешной цене, притом как увидела цену так сразу в панику кинуло- купить целый ящик. Но  утешилась только одним набором т.к. эта линия для кожи до 35 лет, а мне как говорится шел 41-й год. :flirt:

0

586

ladyS написал(а):

Нона, я уже почти что "вымазала" этот сет, я в Мюлере купила по смешной цене, притом как увидела цену так сразу в панику кинуло- купить целый ящик. Но  утешилась только одним набором т.к. эта линия для кожи до 35 лет, а мне как говорится шел 41-й год.

дабы избежать столпотворения крема на полочке истрачу сначала имеющиеся,а после за Ибуки.Протестировала в Дугласе на руке крем для глаз..мягкий такой и приятно пахнущий.А то этот от Биомарис пахнет не особо приятно,но кожа как отполированная,гладкая.А Ибуки убирает оттек вокруг глаз.а то я любительница травянного чая перед сном,а утром глаза-щелки :crazyfun:
Про одежду в Аэропорту.Хочу приоберсти что-то их верхней одежды от Боско Спорт куртку там или пуховик.Вот интересно как они по качеству? еть ли такие ,кто такое покупал? если из вас никто не имел опыт с таковым,буду "прочесывать" просторы инета :) В последний раз в Домодедово не было моего размера на куртку,сказали доставят через два часа..а у меня был самолет через час.так что пролетела! :D

Отредактировано Sweet (2013-10-03 18:39:25)

0

587

Anja написал(а):

результат достигнутый спокойным образом жизни и хорошим достатком

И еще, мне кажется, плюс хорошей генетикой

+1

588

купила себе юбку в сислее

http://s4.uploads.ru/t/0XOAY.jpg

+1

589

в венецианских бутиках тоже любят стразики

http://oshamc.users.photofile.ru/photo/oshamc/96695512/large/131555039.jpg

+2

590

Нонна, Вика, вы своих ляль в какие немецкие марки одеваете в основном?

0

591

Anja написал(а):

Катя, а ты что делала иследование по составу супер-дорогих кремов? Мне твое утверждение кажется слегка перебором, так как я не верю , что ты знаешь из каких именно индигриентов делается к.

Можно и так сказать. Рекомендуешь средства по уходу пациентам и результат виден. Ну и состав конечно знаем мы, особенно медицинской косметики. Без тонкостей процентного содержания, но знаем.
А верит мне кто то или нет это его личное дело. Я  сейчас по работе сталкиваюсь и с лечебными средствами и с косметикой и состав знать должна -того с чем работаю.
Так к слову, вы не сможете зарегистрировать крем ни в одной стране мира - если в пакете документов не будет указан точный его состав. То же касается и другой косметики.
А если это лекарственный препарат так там еще и куча папок с исследованиями - на мышах, на кролях, на добровольцах-людях.
Вы оцениваете средства по применению лично к себе, а я в виду работы оцениваю их действие у разных людей, с разными типами и фототипами кожи, с наличием или отсутствием кожных болезней, у разных возрастных групп и т.д Потому и констатирую факт. Но это безусловно не означает, что все должны срочно бежать в магазин за Нивеей. Средства подбираются индивидуально.

А то что касается цены, то как-нибудь на досуге могу рассказать за счет чего формируется цена на разные продукты. Увы это не всегда зависит от качества сырья. А еще про систему скидок - за счет чего их формируют. Хотите верьте хотите нет, но это делается не от большой любви к покупателям

+1

592

Еще добавлю. Косметика есть профессиональная, медицинская и ретаил. Ретеил - та которую Вы можете купить на полках магазинов косметики, профессиональную можно купить или в салонах красоты или в спец магазинах, медицинскую же только в аптеках или мед клиниках. Цена зависит от класса тоже (и еще от кое каких факторов - например, красивая упаковка) Ля праире можно скорее отнести к профессиональной клеточной косметике. У нее есть свои минусы - она содержит синтетические полимеры, которые могут вызывать раздражение. Содержит эта косметика производные вит А, к которым может возникнуть привыкание. То чем больше будете пользоваться, тем больше будет требоваться крема в дальнейшем. Но крем хороший если пользоватьсябез фанатизма
Что же касается Нивеи то всем нам известный с детства крем в синей коробочке сожержит воск, глицерин, парафин - что есть хорошо для кожи и вытяжка из шерсти овец. Вроде как подходит она по составу к нашей коже и потому хорошо увлажняет. Минус - все таки животного происхождения, хотя с другой стороны овечку стригли, а не резали - прионовая инфекция тут не страшна.

А если в целом, то лучше любого средства масочки самостоятельного приготовления. Консервантов  в них нет.
Но вот я сама ленивая для себя что-то готовить. Потому предпочитаю испытывать на себе все подряд.

0

593

sirene написал(а):

цена на разные продукты.

интересно,не считая расходов на его рекламу во всех СМИ,что могут быть еще за расходы? :)
Смотрела по телеку РБК,почему так дорого стоит этот Гэлекси от Самсунга..так там за счет рекламы,а ее очень много и денег они отваливают ого-го какие..

0

594

J'adore написал(а):

Нонна, Вика, вы своих ляль в какие немецкие марки одеваете в основном?

когда наша была меньше,я как-то смотрела на марки,сейчас я смотрю больше на модель внешне и по составу.Разные названия,но в основном от Еспри.Но есть и другие производители,у кого мне нравиятся вещи тоже.

+1

595

никто написал(а):

в венецианских бутиках тоже любят стразики

ой и я себе купила сумку со стразами..тоже в Италии :crazyfun: цвет и стразики как у твоей на фотке :)

+1

596

интересно,не считая расходов на его рекламу во всех СМИ,что могут быть еще за расходы? 
Смотрела по телеку РБК,почему так дорого стоит этот Гэлекси от Самсунга..так там за счет рекламы,а ее очень много и денег они отваливают ого-го какие..

Реклама, упаковка (средство может быть дорогое, а упаковка дешевая и наоборот), Регистрация, растаможка (если препарат импортный), аренда офиса производителя (по несколько копеек на продукт, но все таки), наценка производителя, чтобы не остаться в убытке (15-30%), наценка магазина или аптеки (тоже 15-30%). Исходя из этого крем реальная цена которого 10 евро может стоить 100 евро
Забыла еще наценка за марочное имя. Шанель, например будет всегда дороже  крема новой компании, даже если последний будет превосходить его по качеству. Потому как Шанель уже  бренд, а новую компанию никто не знает.

Никогда ни один магазин не будет делать скидки в убыток себе. Скидки это и есть цена продукта  с совсем небольшой наценкой.

+1

597

Забыла еще про зарплату продавцам сказать. Во многих магазинах они получают надбавку за количество проданного товара. Вот этот небольшой процент тоже в цене на косметику, одежду, технику и тд
Поэтому в интернет магазинах дешевле - решение брать или нет принимаете вы сами и никто не впаривает вам, что без этой вещи вы просто не сможете жить  :D ну и минус аренда магазина. Серверможет и бесплатным быть, а даже если и платный, то явно дешевле чем снимать магазин.

0

598

Sweet написал(а):

Гэлекси от Самсунга..так там за счет рекламы,а ее очень много и денег они отваливают ого-го какие..

В защиту галакси могу сказать, что рекламы на айфоны и вообще продукты апла не меньше, если не сказать больше, включая реклама замаскированные в бюджетных фильмах и так далее, а так как самсунг и айфон два ОООЧЕНЬ значительных конкурента, вот и надо переплевывать друг друга

0

599

У апла изначальная стратегия - высокая цена + качество.  Рекламу они себе уже сделали. А остальные догоняют.
Что у апла мне нравится и то за что я готова заплатить - это то что их компы почти никогда не виснут и не цепляют вирусы. Все вирусы написаны для винды. Антивирус аплу не нужен. 
Галакси этим похвастаться не может.

0

600

sirene написал(а):

Галакси этим похвастаться не может.

Купили с мужем одновременно мне галакси, ему айфон пятерка. На сегодняшний день мой работал и работает без нареканий, у мужа брак с видео, у брата и его супруги зависание центральной кнопки. Страховка конечно все обменяет, у моего мужа с компьютером проблемы в плане коннекта с подзарядкой, уже вторую поменял...  это к вопросу качества, далеко не всегда апплы такие уж безгрешные, конечно многое зависит от пользователя, но это в обоих случаях.

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно