Я как специалист могу уверить, что Нивея посоставу лучше, чем многие супердорогие крема
Нивея, была изобретена компанией гирленд, но патент был продан.
Катя, а ты что делала иследование по составу супер-дорогих кремов? Мне твое утверждение кажется слегка перебором, так как я не верю , что ты знаешь из каких именно индигриентов делается крем, ибо это держится в секрете, и узнать это можно только купив патент. я никогда не поверю, что в нивее более продвинутые составные чем в ла праире или мбр, или ла мере, потому что я могу все это сравнить по действию.
и еще могу сказать, что для простого увлажнения и нивеи может хватить, но если хочется достичь долго-играющего эффекта(не иметь морщин в 43-47), то тут одной нивеей не обойтись. я сейчас не про себя, а про мою 47 летнюю подругу...она ваше, как заморозилась, никаких тебе носогубных, ни мимических возле глаз, цвет кожи, как в 20 лет. результат достигнутый спокойным образом жизни и хорошим достатком, и использованием ла праире с ла мером, шейшейдо и прочим не дешевым удовольствием. зато среди почитальниц нивеи я такого результата не видала.
мне самой бы хотелось на креме сэкономить, но не могу забыть Нонину подпись, что женщина экономящая на себе, вызывает у мужчин желание секономить на ней...и это не помидор, а правда жизни.
Отредактировано Anja (2013-10-03 17:03:47)