just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 561 страница 580 из 998

561

alenika написал(а):

Очень симпатичные! А как эти серьги надевать? Чем они на ухо крепятся??

Гвоздики... Фотка плохая, так что я только ухо оставила

http://s4.uploads.ru/t/m0rxV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Gkipv.jpg

Отредактировано elaosiren (2013-09-28 13:21:43)

+5

562

а у нас Мелочь захотела кроссовки с подсветкой.Пришлось купить.Растемc :) цветом у нас ,правда,другие.Теперь все зеркала наши! :D проходим-любуемся!
Sneaker S-LIGHTS FIRE FLIES
http://www.planet-outlet.de/images/produkte/i21/2107-10168-gymt-002.jpg

Отредактировано Sweet (2013-09-28 17:25:56)

+3

563

elaosiren написал(а):

Гвоздики... Фотка плохая, так что я только ухо оставила

Очень симпатичные :)

0

564

купила себе  пудру от Шисейдо,которую вы рекомендовали, против блеска :flirt: вроде классная! :)

Отредактировано Sweet (2013-09-30 20:13:33)

0

565

Нонна, а ты только пудрой пользуешься? Тональники не берешь?

0

566

J'adore написал(а):

Нонна, а ты только пудрой пользуешься? Тональники не берешь?

тональники беру по необходимости.кстати, Вита,помню ты хотела себе ланкомовскую тональную основу.Ты ее уже приобрела?

0

567

Sweet написал(а):

тональники беру по необходимости.кстати, Вита,помню ты хотела себе ланкомовскую тональную основу.Ты ее уже приобрела?

Да, купила, мне она очень подходит и нравится. А пудры что-то я перестала покупать, я или только крем наношу если типа в магазин, а если куда на выход, то тональник

0

568

J'adore написал(а):

Да, купила, мне она очень подходит и нравится. А пудры что-то я перестала покупать, я или только крем наношу если типа в магазин, а если куда на выход, то тональник

сегодня первый раз нанесла пудру на лицо.клево,целый день бегала по солнцу и никакого блеска на лице.классс!
Вита,чем ты там сейчас пользуешься из  средств по уходу за лицом? на чем ты остановила свой выбор? :flirt:
а мы все утепляем Мелочь на зиму.
вчера отложили,сегодня забрали из магазина детские зимние сапожки. Датская фирма.Кожа натуральная мягкая-мягкая  и овечья шерсть внутри.Смотрела выпуск новостей и прогнозы предстоящей наихолоднейшей зимы в Европе как 100 лет назад.Прогнозируют сибирские морозы. :unsure: Ну,а сапоги и по-любому стоит покупать из натуральных материалов во имя здоровья ножек своих чад!

+1

569

Sweet написал(а):

Вита,чем ты там сейчас пользуешься из  средств по уходу за лицом? на чем ты остановила свой выбор? :flirt:

:D Нонна, чем пользуюсь не скажу, так как не хочу быть забитой насмерть помидорами  :D А в целом крем ночной-дневной-вокруг глаз-умывалка всегда есть и куча пробников, которые мне дает свекровь (она постоянный клиент в магазине летуаль и там ее этими пробниками разных марок просто мешками снабжают), Конечно те пробники, которые мне по возрасту или по типу кожи не подходят, я маме передаю

ПС. Нивея у меня  :confused: . После нивеи буду брать что-то французское, что в аптеках продают. Шисейдо конечно очень хочется попробовать, но пока финансовые приоритеты другие

0

570

J'adore написал(а):

Шисейдо конечно очень хочется попробовать, но пока финансовые приоритеты другие

ШИсейдо только выглядит дорого. Вся продукция этой марки очень экономная, буквально одной капли хватает на очень длительное время. А шисейдовские "умывалки" настолько шикарны, что  ничем другим, после них,  умываться не хочется.

Вита попробуй новую линию с очень прикольным названием Ibuki, так как она только вышла сейчас везде продаются пробные наборы около 20 евро за 3 единицы. Примерно такие:
http://s5.uploads.ru/t/DoJRn.jpg.

+2

571

У меня тоже нивея. И дневной и ночной. Менять ни на что не буду и не хочется, так как мне лично подходит :)))))

+1

572

Света,я уже на Ибуки смотрю тоже. :yep: Ну, Ш.-косметика действительно не из бюджетных,но качественная.

J'adore написал(а):

Нонна, чем пользуюсь не скажу, так как не хочу быть забитой насмерть помидорами   А в целом крем ночной-дневной-вокруг глаз-умывалка всегда есть и куча пробников, которые мне дает свекровь (она постоянный клиент в магазине летуаль и там ее этими пробниками разных марок просто мешками снабжают), Конечно те пробники, которые мне по возрасту или по типу кожи не подходят, я маме передаю

ПС. Нивея у меня   . После нивеи буду брать что-то французское, что в аптеках продают. Шисейдо конечно очень хочется попробовать, но пока финансовые приоритеты другие

а зачем быть забитой помидорами? Такой уход покупают все,кому это подходит,и даже те,у кого есть средства на более дорогие штуки,а вот им Нивея роднее и все.Мне Нивея не подходит,ни аптечная косметика тоже.Вот те средства что имею сейчас сделали картину моей кожи намного лучше,вот и зависла на ней.Я вот так подумала,не ходим в ресторан а это цирка 50 евро,если типо греков..в кино тож не ходим..полная экономия получается :D ,так что могу купить и порадовать себя чем-то от Шисейдо и чего-то другого.Есси чесна,я подумала,что ты назовешь что-то от Лоццитане.Мне Лоццитане не подошло,стоит крем  с ангеликой или как-то так и сейчас на полочке..аллергические высыпания на коже сразу же. %-) я столько тратила денег на покупку  "других средств"и потом все стояло на полочке,что мне выгоднее купит реально подходящее мне средство и на этом успокоится :shine: не ради марки покупаю.чессна.

Отредактировано Sweet (2013-10-03 10:47:18)

+2

573

Девочки-мамочки из Германии, скажите какие у вас хорошие немецкие марки детской одежды, что бы и а ля мод и что бы цены не заоблачные на уровне платье 30 евро без скидки ?

0

574

J'adore написал(а):

Нонна, чем пользуюсь не скажу, так как не хочу быть забитой насмерть помидорами

Виташа, вот эта фраза меня наводит только на одну мысль, когда не хочется говорить чем лицо мажешь потому как боишься что не поймут  :D
Так чтолучше расскажи - ато мое больное воображение уже нарисовало картину супер средства от всех проблем  :D

0

575

Sweet написал(а):

Я вот так подумала,не ходим в ресторан а это цирка 50 евро,если типо греков..в кино тож не ходим..полная экономия получается :D

Это точно подмечено, так за года 3-4, а если еще потом вдруг вторым обзавестись можно запастись шисейдой на несколько лет вперед  :D

+1

576

sirene написал(а):

Виташа, вот эта фраза меня наводит только на одну мысль, когда не хочется говорить чем лицо мажешь потому как боишься что не поймут  :D
Так чтолучше расскажи - ато мое больное воображение уже нарисовало картину супер средства от всех проблем  :D

Нет, Катюш, это обычная серия от Нивея  :dontknow:

+1

577

J'adore написал(а):

Нет, Катюш, это обычная серия от Нивея

Ну так нормальное средство! А ты сразу помидорами закидают. Я после той фразы про уринотерапию подумала  :D
Была у меня в школе училка такая - себя этим делом от всего лечила и окружающих приучить пыталась. Ну и в косметических целях тоже по утрам.  :D Цвет лица у нее был такой же как и у супер-средства  :D

+1

578

sirene написал(а):

Ну так нормальное средство! А ты сразу помидорами закидают. Я после той фразы про уринотерапию подумала  :D

Ну я не знаю, тут бывало за стразы, за колготки и зару разборки устраивали на несколько страниц, так что приходится фильтровать написанное да бы избежать негатива  :D

0

579

J'adore написал(а):

Ну я не знаю, тут бывало за стразы, за колготки и зару разборки устраивали на несколько страниц, так что приходится фильтровать написанное да бы избежать негатива

А у нас тут что ипа все миллионеры. Шмотки только от Кардена и Шанель?
Я как специалист могу уверить, что Нивея посоставу лучше, чем  многие супердорогие крема.
Могу сфоткать завтра очередь дерматологов к стенду Нивея (если они будут представляться) за пробниками.Нас на конгрессах угощают частенько , чтобы знали что рекомендовать. Так вот Нивея одна из самых популярных, ну еще нейрогена - но она в Европе мало представлена. Все самое классное в США. У меня их пудры уже второй год. Привезла с meeting в штатах. Очень довольна А у Нивея мягонькое все такое, приятное. Аллергии на их средства редко у кого бывают.

+2

580

sirene написал(а):

Аллергии на их средства редко у кого бывают.

я - редкий случай :crazyfun:

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно