just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

Ну здесь дело индивидуальное, мы как раз выбирали между соней и кенон и благо продавец оказалась профи фотографом, которая уже 30 лет занимается этим делом... Говорит чисто субъективно она сама предпочитает кенон, так как всю жизнь много работала именно с объективом в креативном поиске, а в соне, там все больше запрограммированно и ей с соней сложней, но говорит оба аппарата очень хорошие везде свои плюсы минусы, вот например в кеноне стабилезатор в пушке, а в сонке - в тушке, что является плюсом с определенной точки зрения. Лично мне в кеноне очень нравится как сделан экран, который можно гнуть-крутить во все стороны

0

502

J'adore написал(а):

Ну и по пути асимметричное платье на крестины, фотку не нашла, потом когда одену покажусь

Ну вот примерно так...

http://s4.uploads.ru/t/vznON.jpg

+10

503

красиво и ярко! классно,Вита!

а я в какой раз покупаю лосьон для лица от Шисейдо. хорошая кожа после них.
вчера отложила серьги в ювелирке до сегодня вечером,млин и никак не могу добраться чтобы их забрать :crazyfun: ну что за жизнь))

+1

504

аха, в 25 лет кожа от всего хорошая.:)
кстати, блин вчера добралась до очищающего крема от есте..тот что и как маска, и это оказалось совсем не то, что я хотела..я хотела мыло, а не крем. придется снова в дуглас переться.

0

505

Спасибо Нонна  :flag:

0

506

купила босоножки на распродаже, Naturalizer. Модель такая как на картинке только цвет navy. А тонкетка в них золотистого плетения, жаль что на картинке это не заметно. У меня тонкие щиколотки, поэтому "грубая" обувь смотрится обычно противоестественно, всегда ищу что-то изящное. А тут - сели идеально и смотрятся легко. Кстати, босоножки этой фирмы полномерные, то есть если написано 37 то на 37-й они и налезают.
http://s4.uploads.ru/t/Vvjyc.jpg

+2

507

J'adore написал(а):

Ну вот примерно так...

Ах!

+1

508

J'adore написал(а):

Ну вот примерно так...

нежный летний наряд!  красивая мама!

+1

509

мои последние покупки:
стул для кормления малому, овечья шкура в прогулочную коляску+шампунь по уходу этой шкуры и комбинeзон малышу...
http://s4.uploads.ru/t/Cw0cm.jpg
http://s4.uploads.ru/t/iLUm0.jpg
http://s4.uploads.ru/t/RtnBE.jpg

Отредактировано barbariska (2013-08-14 10:49:00)

+1

510

Anja написал(а):

аха, в 25 лет кожа от всего хорошая.
кстати, блин вчера добралась до очищающего крема от есте..тот что и как маска, и это оказалось совсем не то, что я хотела..я хотела мыло, а не крем. придется снова в дуглас переться.

аха,но мне уже немного больше :D
хочу еще купить естевскую  увлажняющую маску ..для дополнительного увлажнения.
я некоторые продукты покупаю не только в дугласе,по территориальной доступности могу и в Мюллере,или Кауфхофе взять.

Отредактировано Sweet (2013-08-14 23:15:25)

+1

511

Sweet написал(а):

пусть всегда 25 будет   :flirt:

0

512

J'adore написал(а):

J'adore написал(а):

Ну вот примерно так...

Ой, Виташа, а босаножки на тебе ж честровские, я себе такие же сегодня купила, они очень классные и каблук очень удобный. Я вот уже как 3 день в Киеве, первым делом в Честер сбегала и в свою любимую Лору Эшли. Жаль нет в наших германиях такой красоты.

Выглядишь великолепно :cool:

+1

513

J'adore написал(а):

пусть всегда 25 будет

а никто и не против :crazyfun:
я,кстати,сегодня пробежалась по магазам и все же вернулась к своим отложенным сергам.удивило то,что не тренд сейчас на комбинированные изделия с сапфиром и бриллиантом :unsure:

Отредактировано Sweet (2013-08-14 23:18:59)

0

514

ladyS написал(а):

Ой, Виташа, а босаножки на тебе ж честровские, я себе такие же сегодня купила

Спасибо Света... Да, честоровские, я их уже постила в покупках... Наверное это моя первая обувь на высоком каблуке, на которой я смогла день прогоняться туда сюда и не устать... :cool: Очень удобные.... Кстати мама моя потом заходила в честер, продавец сказала, что эту модель первой смели со всеми размерами во всех магазинах, а у нас их три в городе

Кстати, купила балетки красные себе и свекрови (свекрови естественно брала на глаз без мерки), которые тоже постила недавно и которые еще ива купила - так вот свекровь ходит не нарадуется

+2

515

Sweet написал(а):

я,кстати,сегодня пробежалась по магазам и все же вернулась к своим отложенным сергам.удивило то,что не тренд сейчас на комбинированные изделия с сапфиром и бриллиантом :unsure:

А фото  :flag: ? Сапфир АБАЖАЮ, мой любимый камень, а комбинация с белыми бриллиантами ....ммм... покаж?

0

516

J'adore написал(а):

А фото   ? Сапфир АБАЖАЮ, мой любимый камень, а комбинация с белыми бриллиантами ....ммм... покаж?

у моей подруги комплект серьги,кольцо и подвеска с сапфиром и брюл-тами (подарок мужа на 30 летие)..мне понравилось,посмотрела себе тоже, но уже здесь... в основном все с белыми камнями..,или  цветной камень,но без бриликов....или за 4 000 (ну не совсем каждодневный вариант)и  не купила себе то,что хотела (надо посмотреть в России,там полно всякого-всякого!),зато дополнила уже имеющееся кольцо серьгами,теперь у меня комплект.

о,я бы не решилась покупать своей свекрови обувь :crazyfun:

0

517

Sweet написал(а):

своей свекрови обувь :crazyfun:

Я с ее одобрения... выслала фотку, сказала очень удобные, наимягчайшая кожа, идут размер в размер... вот и рискнули

0

518

J'adore написал(а):

что эту модель первой смели со всеми размерами во всех магазинах

Я долго медитировала, чтобы после скидок и мне что-то в киевских магазинах осталось, у нас их к счастью больше чем три. Я еще себе три пары на низком каблучке купила. Не знаю когда переносить успею :flirt:   При всем изобилии обуви в Германии, я когда Честоровские или TJ колекшэн модели одеваю, немки всегда спрашивают , где купила.

Отредактировано ladyS (2013-08-15 18:55:45)

+1

519

Sweet написал(а):

Anja написал(а):

аха, в 25 лет кожа от всего хорошая.

хочу еще купить естевскую  увлажняющую маску ..для дополнительного увлажнения.
я некоторые продукты покупаю не только в дугласе,по территориальной доступности могу и в Мюллере,или Кауфхофе взять.

Отредактировано Sweet (Вчера 23:15:25)

Подпись автора

Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо!

ой, пускай так и остается двадцать пять, я помню когда-то на 27 застряла лет на пять и ничо. и теперь ваше забыла сколько мне лет.
кстати увлажняют практически все крема и маски, я бы тебе порекомвндовала купить аннаяки, anti-temp mask, она очень хорошо увлажняет, многие думают, что тип до тридцать этим не нуня пользоваться, но я со своего опыта могу сказать, что это никак не помешает, и кожу не испортит, и толку будет больше чем от эсте лаудер.
я тоже могу и не в дугласе покупать, но знакомый консультант у меня только там, и нигде в другом месте мне не выдадут столько пробников, как в дугласе.
пысы Нонна, что значит твоя подпись? почему это плохо, когда хорошо?

0

520

Anja написал(а):

пысы Нонна, что значит твоя подпись? почему это плохо, когда хорошо?

тут можно понимать двояко.но,плохо,когда хорошо без мужчины...скорее всего по природе предполагается пара. :)

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно