вот и я в своей обновке и со своим крещёным мальчиком...
Отредактировано barbariska (2013-07-23 22:28:50)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
Отредактировано barbariska (2013-07-23 22:28:50)
beautiful!
Очень! Мне твое платье и на тебе очень-очень нравится Ну, а про сынишку и говорить нечего )
Барбариска, какая Вы эффектная и яркая женщина
И малыш очаровашка, крепкого здоровья!
Поздравляю Барбариска, такие вы оба красивые.... А малыш на тебя похож?
Классная фотка! Как открытка!
Малыш на маму похож очень
спасибки всем!
а на кого похож сынуля-когда родился,был вылитый папа, сейчас похож на двоих, но щеки мои, глаза-голубые папины..
Барбариска, какая Вы эффектная и яркая женщина
спасибки, еще и замученная, но счастливая мамочка!
Классная фотка! Как открытка!
папа так нас красиво сфотографировал...
крем анаяки кипила, и красную косметичку с минис получила, впрочем только из-за этого и крем-то купила.
сейчас пойду еще чего-то куплю, хочу еще один подарок.
а я переменчивая,сейчас мне что-то нра,а в следующем сезоне нравится не будет...сколько раз так было,поэтому себя знаю,хотя и аппетитные скидки..как всегда потопаю и куплю по полной цене,зато без всяких там смонений.у нас сейчас пару дней передышка от 40 град.жары,а потом все сначала!
Вита,какой рост брала?
Вита,какой рост брала?
Мы не сильно идем в опережении от стандарта, месяцев на 6, не больше, поэтому на следующее лето я брала на три года, думаю не прогадала. Конечно потом докупать будем из новых коллекций, но решили кое-что и со скидкой взять, на повседневку (когда еще за 40 евро мона 6 артиклей набрать)
Вчера отмечали у свекров мой День рождения. Сначала забросили бабушке с дедом ребенка, а сами отправились в кино и за моими подарками. Свекры подарили конвертик с содержимым... Я вся в мыслях вот как приду в галлери лафайет и как накуплю себе ... А потом подсчитала имеющиеся в наличии подарочные финансы и решила... блин.... нафик шмотье... куплю себе хороший фотоаппарат... Вот купила...
Ну и по пути асимметричное платье на крестины, фотку не нашла, потом когда одену покажусь
Вита,у меня такой же. как-то давно об этом писала.покупали в Вене.
на годовщину свадьбы муж хочет подарить кольцо с брюлликами ..но у меня такой панический страх после потери одной серьги ..аххххх...хотя может и не стоит бояться...во всяком случае пока ни одно изделие с драгкамнем не одеваю..с ребенком и не заметишь как выскользнет.хотя было время купалась в море с брилиантовым кольцом..скорее всего дело случая..но года три до того на том месте растегнулся золотой браслет но я это заметила,а то бы тю-тю..замечу на одном и том же месте в одном том же городе.. так вот серьгу сберечь не удалось.мистика просто.
Отредактировано Sweet (2013-08-05 16:10:49)
Не надо ничего бояться. Бери от жизни все по максимуму. И колечко это будет память на всю жизнь и для тебя и для твоих детей и внуков.
Вита,у меня такой же. как-то давно об этом писала.покупали в Вене.
Странно, моя модель вроде конца 2012 года выпуска... не так давно...
на годовщину свадьбы муж хочет подарить кольцо с брюлликами ..но у меня такой панический страх после потери одной серьги ..аххххх...хотя может и не стоит бояться...во всяком случае пока ни одно изделие с драгкамнем не одеваю..с ребенком и не заметишь как выскользнет.хотя было время купалась в море с брилиантовым кольцом..скорее всего дело случая..но года три до того на том месте растегнулся золотой браслет но я это заметила,а то бы тю-тю..замечу на одном и том же месте в одном том же городе.. так вот серьгу сберечь не удалось.мистика просто.
Я тоже думаю как Катя, что не надо бояться... У меня на безымянном пальце ВСЕГДА два кольца, одно обручальное, а другое тоже с брюлями, сидят крепко, но не намертво и в море никогда не смывались... не боись... Хотя я сама те кольца, которые в форме перстней редко ношу из-за ребенка, что бы не поцарапать (ребенка)
Отредактировано J'adore (2013-08-05 15:34:59)
Странно, моя модель вроде конца 2012 года выпуска... не так давно...
тож Соня,ну наверное,номер модели отличается,но по фотке сказала бы что как наш.
тож Соня,ну наверное,номер модели отличается,но по фотке сказала бы что как наш.
А, понятно.... Но в любом случая разницы в новых моделях не такие уж и существенные, а по некоторым показателям даже бывают лучше. У моего папы модель годом ранее, но она не хуже
..сейчас я бы взяла или Никон,или Кенон..а вот тогда болела Сони
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки