А вот шампунь АЛЕРАНА клевый,Ирина,Лизхен,спасибо тебе!
Я очень рада, что тебе понравился!
А то тут начали про бороды, я уже и пожалела, что вылезла
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки
А вот шампунь АЛЕРАНА клевый,Ирина,Лизхен,спасибо тебе!
и я купила только шампунь.ополаскиватель как бы не особо и нужен. удивило качество шампуня,вроде как российского производства,а такой хороший!обратно поеду,прихвачу пару бутылей с собой.
да я тож уже пожалела о кое-чем
Сколько стоит Алерана в евриках? У меня после антибиотиков волосы сыпятся
Завтра друзья подвезут меня в торг.центр - нужно покупать балетки. Ходить и выбирать долго не смогу - колено при движении еще очень сильно болит. Но в пятницу я должна быть на работе - нужно решать безотлагательные дела. Скажите, плиз, какой фирмы балетки лучше? В пределах до 200 евро, кожаные. Thanks!
Отредактировано Edge (2013-04-17 22:31:31)
Сколько стоит Алерана в евриках?
Примерно 6 -7 евро.
Скажите, плиз, какой фирмы балетки лучше? В пределах до 200 евро, кожаные. Thanks!
Отредактировано Edge (Сегодня 00:31:31)
Мое имо - Tamaris, у них подошва не плоская, а с резиновыми амортизаторами, потому что от плоской подошвы ноги быстро устают, еще мне нравятся сникерсы, там подошва кросовочная, хорошо амортизирующая, хотя и тоненькая .
Были в Интертопе.. Короче, стоимость кож.зама примитивных балеток 39-150 евро. Нат.кожа примитивн.дизайн - от 170 евро. Я еще размышляю до завтра. И судорожно хочу в Германию - купить обувь!
у ecco есть балетки
Были в Интертопе.. Короче, стоимость кож.зама примитивных балеток 39-150 евро. Нат.кожа примитивн.дизайн - от 170 евро. Я еще размышляю до завтра. И судорожно хочу в Германию - купить обувь!
Ну и цены! А этой фирмы у вас нету: Naturalizer? У них очень мягкая обувь, как раз будет хорошо после твоей травмы.
Ива, в интертопе кожанка в пределах 100 евро - сама видела.
Сюда загляни и по телефону узнай где есть модель нужная http://intertop.ua/female/ballet-flats?page=3
Аленика, Интертоп - это магазин, в кот. собрано много разных фирм, кроме брендовых. Там и ессо, и браска, и кларкс, и т.п., и т.д. И цены там бешеные - см. в их каталоге, ссылка выше. Из расчета 1дол. = 8 грн или 1евро = 11 грн. Мне такая цена вообще непонятна, т.к. буквально на 8 марта мне купили LV туфли за 350 евро. Да, по акции. Но это Виттон, а не **. Жаль, что они на каблучищах и такой демисезонный вариант, не летний. А Натурализер босоножки я покупала прошлым летом за 100 дол. (799 грн), довольна. Короче, завтра меня подруга обещала отвезти еще по магазинам, будем выбирать. Главное, что интуиция подсказывает, что куплю! выбрала пока вот такие (см.каталог) YN 3392, за 1599грн (-10% моей скидки). Завтра примерю, надеюсь, подойдут .
Отредактировано Edge (2013-04-18 21:38:17)
А какие формы сумочек лучше с балетками смотрятся? Клач сюда не пойдет...
Ива, ну ты ж знаешь где мы живем…. цены самые блин Европейские (Европе и не снилось)
А сумочки надо смотреть по наряду и по твоему росту
Если срочно надо - можно на Крещатике в Savage посмотреть
А вообще - я б сумку подбирала из того что есть в гардеробе - ситуация то временная - а под любые туфли можно подобрать наряд и сумку - если сумок больше 3х
Катя,ну ты б сразу и спросила про марку.
Ну не так вопрос задала - думала название магазина соответствует названию марки
Не важно уже. Я все равно сейчас в трауре - так что белое платье как-то не кстати будет
Вы только не ругайтесь опять на ровном месте
Лучше скажите: что с амазона можно в Украину заказывать - кто знает?
И насколько вероятно, что заказ придет. У кого есть опыт? В амазон писала - ответили двояко (типа не все товары можно)
А я уже получила мое платье, которое заказывала в 1-2-3. Друзья прислали экспресс почтой. На все ушло 1,5 недели.
Sweet написал(а):
Лучше скажите: что с амазона можно в Украину заказывать - кто знает?
И насколько вероятно, что заказ придет. У кого есть опыт?
С аназона фактически можно заказывать все мелкие товары т.е. мебель громоздкую или что-то на подобие этого, например, с другого континента никто слать не будет.
кожгалантерею, косметику-парфюмерию, одежду, без проблем. Мы всем отделом постоянно заказывали, но в основном из США. Обычно продавцы пишут доставляют в Украину или нет. Если не пишут , то это можно выяснить в личной переписке. Лучше контактировать с продавцами у которых высокие рейтинги продаж. В большинстве случаев высылают с DHL . Оплата - как с продавцом договоришься.
Проблем никаких никогда не было ( но опять же это зависит у кого покупать). Я в основном заказывала Шисейдо из США и одежду Лора Эшли с ЮК т.к. с оплатой за доставку получается намного дешевле чем у нас в Киеве в Брокарде с 20% скидочной карточкой и на Сагайдачног в Лоре Эшли покупать.
Я вот еще когда в Англии училась, очень удивлялась:как наши киевские магазины с такими ценами до сих пор не разорились?
Вот например Макр энс Спенсор ( ширпотребом полнейший) в Киеве там цены реально в 3-4 раза дороже чем на их английском сайте. 2000 тыс.грн. за пиджак из полиэстра. Это ж какой на голову надо быть чтобы купить Это.
В Англии также как и здесь в Германии постоянные "не рЭальные" по нашим киевским понятиям скидки, хорошую качественную вещь, сделанную не в китае, вообще можно за бесценок купить. А какое здесь изобилие - умереть не встать
Обычно продавцы пишут доставляют в Украину или нет.
А где это пишут?
Надо непосредственно на маил писать перед заказом?
А где это пишут?
Надо непосредственно на маил писать перед заказом?
Катя извини, я с дуру с Ebay перепутала.
На амазоне нет прямых продаж т.к. амазон посредник между покупателем и продавцом.
Не важно, значит с Ebay буду учиться
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки