just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Покупки-препокупки

Сообщений 201 страница 220 из 998

201

madam ky-ky написал(а):

НА что я сделала замечание, но в ответ была послана в другую тему. Типо я засоряю тему всякой хней.

Вот ты Алла опять за свое ... Никто никуда тебя не посылал и не говорил, что ты тему засоряешь всякой "хней", напротив, это от тебя было "замечание", что мы пишем о всякой "хне". Даже если и пишем о хне, это дело каждого какую хню писать, на что отвечать или не отвечать

+1

202

Sweet написал(а):

цвет зелёнки :D

морской волны  :flirt:

0

203

Я заметила, что американцы электроэнергию вообще, не экономят. У многих всю ночь горят лампочки возле гаражей, входных дверей, во дворе...а на Рождество такая иллюминация у каждого возле дома, что и с космоса, наверно, видно.  У очень многих деревья растут прямо возле окон. И свет горит даже днем.
К примеру, мы платим 170 - 180 долларов в месяц, зимой. Зимой в подвале и на крыше стоят эл.обогрев. устройства, чтобы вода в трубах не замерзла и снег с крыши быстро таял + эл. подогрев полов в двух ваннах + комната у дочки холодная и она всю зиму пользуется еще и обогревателем. Насосы, которые качают и подогревают воду, тянут я так думаю, прилично, тоже. Стиральная машина сушилка и посудомойка, не думаю, что работают в экономном режиме. Сколько стоит КВ и по чем, не знаю. Счетчик передает данные в эл.компанию. А в бумажке, которую они присылают, стоит только сумма к оплате.
Когда муж дома, то свет горит везде. Т.е. у них и в мыслях нет сэкономить хоть немного. И при этом, очень часто со счетом приходит благодарность от компании, что мы потратили за месяц меньше электроэнергии, чем наши соседи.  :canthearyou:

0

204

vick написал(а):

Я заметила, что американцы электроэнергию вообще, не экономят

Да, я даже в одной книге читала, что если бы наша планета вся была бы америкой (имеется ввиду образ жизни американцев, уровень потребления....), то понадобилось бы как минимум три планеты Земля, что бы обеспечивать эти потребности. Ну и своим студентам приводила этот пример, мол как делать низзя  :D

+2

205

ну как всегда не без скандалов) стока времени прошло, а все обиды какие-то)) по сабжу: купила стимулятор для роста ресниц, а то более года без "передышки" наращивала реснички...недавно сняла и проросла в пол...нету своих родненьких..одни обрубыши остались и редюсенькие такие-жесть! так что купила Алерану, намазалась, сижу жду когда снова вырастут)) а какая у меня была истерика когда я увидела что ресниц нету))) всем пожаловалась! ну все только и тыркали меня вот нефиг,мол, было наращивать,итд и никтошеньки не пожалел(бесчувственные гаденыши) ..короче пожаловалась и на это своему мужчине, а он мне сказал:" ну че тебя жалеть то, это меня пожалеть надо...мне с тобой жить":D  по чесноку я бы ваще расстроилась и психанула, но вот мне понравилось то, что он уже не смотря ни на что намекает на то, что бы мы жить вместе стали)) Я конечно ему сразу и грю, и правда,дорогой, ну че мне снимать отдельное жилье, деньги тратить зря, когда и правда у тебя же вместе можно попробовать пожить... ну короче не было бы счастья, да несчатье помогло :crazy:

Отредактировано speechka (2013-04-03 21:43:18)

+5

206

Танюшка, мои поздравления

+1

207

speechka написал(а):

так что купила Алерану, намазалась

Хорошая штука, еще на ГоГе её расхваливала. Из лысинки волосы мне до пояса отрастила :)

+2

208

lizzchen написал(а):

Из лысинки волосы мне до пояса отрастила

mona picture Alerana?please :flirt:

0

209

Sweet написал(а):

mona picture Alerana?please

Вот такая "семейка" для разных типов волос

http://s2.uploads.ru/9ULjB.jpg

Я бы только не рекомендовала бальзам ополаскиватель покупать, он быссмысленный, а вот шампунь - вещь полезная :)

+2

210

А чье это производство?

0

211

Ну и своим студентам приводила этот пример, мол как делать низзя

правильный пример, ибо таким варварским потреблением люди гробят окружающуюю среду, при чем не у себя дома.
у американцев судя по всему ваше с думать туго, впрочем не удивительно, ибо у них цены на энергоносители по сравнению с европейскими просто мизерные, и это тоже не удивительно, ибо подо всеми горячими точками на земле, америкой была обнаружена нефть или газ, и от этого они стали горячими.

+3

212

Marlboro написал(а):

dyk, ob'jasnite please esche raz chto eto Alerana i kak polzovatsja

Это серия средств для волос, там шампуни, бальзамы, тоники, маски, даже витамины специальные. Я пользовалась только шампунем и ополаскивателем, как другое действует - не знаю...

Its me OB написал(а):

А чье это производство?

ЗАО Вертекс, в Питере производят.

+2

213

http://www.usacosmetics.com/media/catalog/product/cache/2/image/5e06319eda06f020e43594a9c230972d/p/u/pureness.004-001.jpg
https://www.parfuemerie-erb-shop.de/media/catalog/product/cache/1/image/300x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/l/a/lanc_skin_tera_gel_cream.jpg

+1

214

Обожаю Шизейдо, но у нас тут с этим проблемы.Пару раз выписывала через Амазон, но получается кремы по 100 и выше

0

215

lizzchen написал(а):

Хорошая штука, еще на ГоГе её расхваливала.

А кто производитель "ALERANA"? Ее только в России купить можно? На ебее искала, не продается.

0

216

vick написал(а):

А кто производитель "ALERANA"? Ее только в России купить можно? На ебее искала, не продается.

ЗАО Вертекс, Питер.
У нас тут продается в аптеках. Вика, я не знаю, экспортируют ли ее куда-то...

+1

217

Marlboro написал(а):

Нонна, ты купила крем и че это? тоник разных фирм?

себе купила Ш. умывалку.а Ланкастер - на подарок. :glasses:

0

218

lizzchen написал(а):

ЗАО Вертекс, Питер.
У нас тут продается в аптеках. Вика, я не знаю, экспортируют ли ее куда-то...

Почитала отзывы про Алерану, очень неоднозначные. Особенно понравилась история девушки у которой от нее сильно выпадали волосы, но зато появилась борода ))))

0

219

Ну, мой то опыт положительный, выросло то, что нужно и там, где требовалось :)))
Мне Алерану посоветовала моя врач перед выпиской, по рекомендации своей подруги, детского онколога. Сработало :)

0

220

Постепенно получаю заказ от амазона. Сланцы оправдали мои ожидания, понравились и внешне и по удобству и с размером угадала, из опыта покупок сланцев решилась взять на размер больше моего обычного и не ошиблась. А вот с купальником пролетела... жмет в грудях... буду возвращать и заказывать на размер больше (так как модель тоже не разочаровала). Ребенка по возвращению из ясель тоже ждет сюрприз в виде водяного рисовального коврика... должно быть прикольно

Сегодня у меня просто обувной день получился. В мой безребенкин выходной, поехала с мужем на его работу, оставила его там благополучно и прошвырнулась по магазинам (ох кааак мне этого не хватало и что бы без мужчины, дышащего в спину "ну скоро там")... Вот, себе пару обуви и ребенку на лето

п.с. не бейте, педикюр сделать еще не успела

http://s2.uploads.ru/t/KBhvG.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0N6tB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/W06ch.jpg

+7

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки-препокупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно