Что у вас на завтрак, обед или на ужин...
Сообщений 121 страница 140 из 485
Поделиться1222012-12-06 10:10:21
С Днем Святого Николая вас , девочки ! Мы сегодня были очень приятно удивлены , найдя под дверью нашей комнаты вот такого шоколадного Николая и "печенки" . Я , так уж точно себя в этом году хорошо вела , заслужила ! Ну и завтрак был чудесным . Так немножко перекусила с утрица жареных котлеток [взломанный сайт] Иду в спортзал сейчас , а потом плавать, извиняться перед своим телом.
Отредактировано Miss-X (2012-12-06 10:14:53)
Поделиться1242012-12-09 07:11:43
Девочки, всем привет!
Нужна помощь!
Хочу блеснуть на нашем новогоднем вечере и пригоовить (для конкурса десертов) что-нить эдакое,
в красивом оформлении.
Что-то типа "ананаса" Оли или "подсолнуха" Яры.
Но - десерт!
Съедобное, и чтобы сильно не заморачиваться с приготовлением.
Поможете, а?
Поделиться1262012-12-11 02:26:42
кого удивлять будешь, русских или аборигенов?
Русских, Алла, ничем не удивить.
Поделиться1272012-12-14 04:24:47
Завтра после работы вечеринка в честь Рождества. Нажарила беляшей, получились такие красивые.Но фотку лень было делать
Поделиться1282012-12-14 23:45:41
Хотела вствить фоты 2-х блюд, что я делала на конкурс..
но не знаю как.
Поделиться1292012-12-15 09:05:36
но не знаю как
А если ту кнопочку нажать, которая сверху на панели окна сообщения в виде трех квадратиков нажать, все равно не получается? Там выбрав источник (компьютер), можно загрузить
Поделиться1302012-12-15 10:42:16
У меня вот с телефона тоже фотки не загружаются , как ни крути. А с компьютера - это же проще простого разобраться , как загружать , Марина . Три цветных квадратика , как Вита говорит .
Я вчера изменила свое отношение к тому, как умеют гулять немцы. Вчера у нас на Рождественский праздник для одной серьезной фирмы был заказан необычный катеринг - два зажареных на грили поросенка. При чем конкретные такие две свинюхи лежали на столе. Аж страшно было - у нас в темноте две свинюки с головами черными лежат . Немаленькие такие свинки. Ну и немцы как давай топтать их под водочку. А потом и в пляс пошли. И чаевые на троих официанток 180 евро оставили . Я ничего подобного еще тут не видела . Обычно лазят там себе со своими канапе - бутербродиками по залу, тихонько пивом запивая . А тут такое - "свинство" . Молодцы. Умеют , если захотят [взломанный сайт] Сейчас сижу на работе , счет им составляю за буфет , чтобы отправить . Сумма очень внушительная, прям , как руссаки, гульнули .
Отредактировано Miss-X (2012-12-15 11:35:05)
Поделиться1312012-12-15 12:53:04
У меня вот с телефона тоже фотки не загружаются , как ни крути
и у меня не загружаются фотки с телефона.....жаль.....
Отредактировано barbariska (2012-12-15 12:53:34)
Поделиться1332012-12-16 22:47:06
У меня вот с телефона тоже фотки не загружаются , как ни крути. А с компьютера - это же проще простого разобраться , как загружать , Марина . Три цветных квадратика , как Вита говорит .
Я вчера изменила свое отношение к тому, как умеют гулять немцы. Вчера у нас на Рождественский праздник для одной серьезной фирмы был заказан необычный катеринг - два зажареных на грили поросенка. При чем конкретные такие две свинюхи лежали на столе. Аж страшно было - у нас в темноте две свинюки с головами черными лежат . Немаленькие такие свинки. Ну и немцы как давай топтать их под водочку. А потом и в пляс пошли. И чаевые на троих официанток 180 евро оставили . Я ничего подобного еще тут не видела . Обычно лазят там себе со своими канапе - бутербродиками по залу, тихонько пивом запивая . А тут такое - "свинство" . Молодцы. Умеют , если захотят Сейчас сижу на работе , счет им составляю за буфет , чтобы отправить . Сумма очень внушительная, прям , как руссаки, гульнули .
Может то и были русские Просто под немцев маскировались? Ну или русские немцы
Поделиться1352012-12-17 01:34:13
Пришла с бразильского рестика, где мы с коллегами праздновали Рождество . Сфоткать успела мое entree и все . Потому что потом фоткала тока голых бразильцев , которые танцевали чуть ли не на нашем столе . Креветок наелась на пол жизни вперед . Еще мяса всех сортов , которые нам срезали прямо с шампуров в тарелку - и антилопу , и конину - что угодно . Потом пустились вместе с карнавалом танцевать и хоть немного потрясли съеженным . В общем, горячий бразильский вечер.
Поделиться1402012-12-21 18:13:48
Смотрите, какие конкретные дяди на ГГ пришли