обед - просекко. ужин - дэниелз, лед, кола. утром поем овсянки. кушать не хочу вообще.
Что у вас на завтрак, обед или на ужин...
Сообщений 481 страница 485 из 485
Поделиться4822015-03-15 17:26:48
Ива,скромно очень…
Поделиться4832015-03-17 00:45:32
глушу депрессию, Нон. Скоро пройдет. Перейду на фрукты до обеда и овощи - после ))).
Поделиться4842022-11-26 15:13:46
Люблю на ужин свиные отбивные.
Свиные отбивные, приготовленные на сковородке
Приготовить отбивные – дело нехитрое, но это сытное и вкусное блюдо неизменно пользуется успехом. Особенно любит сочную жареную свинину сильный пол, так что, если хотите без хлопот побаловать любимого, то приготовить отбивные на сковороде с лучком – отличная идея.
Продукты
(на 2 порции)
Свинина - 350-400 г
Лук - 1-2 шт.
Масло подсолнечное - 40-50 мл (сколько уйдет)
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Перец - 0,5 ч. ложки (по вкусу)
Продукты по списку к рецепту отбивных из свинины.
Как приготовить свиные отбивные на сковороде:
Мясо вымыть, обсушить, нарезать как на стейки.
Мясо отбить молотком, посолить с обеих сторон и поперчить.
Оставить в прохладном месте на 30-60 минут.
Разогреть сковороду, налить масло. В горячее масло выложить отбивные. Жарить отбивные на сковородке под крышкой на умеренном огне до золотистого цвета (по 2-3 минуты с каждой стороны).
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
Нарезанный лук посолить, перемешать и положить в подходящую огнеупорную посуду.
На лук сверху выложить готовые отбивные.
Залить отбивные горячим подсолнечным маслом (из сковороды) и накрыть крышкой. Поставить на минимальный огонь.
Через 5 минут приготовление отбивных окончено.
Переложите мясо с луком на блюдо и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Поделиться4852023-01-29 20:21:00
Отличная закуска - яйца фаршированные.
Яйца, фаршированные печенью трески
Фаршированные яйца - отличная закуска к любому праздничному столу. Начинка из печени трески для фаршированных яиц не требует много времени и сил. Готовьте вкусные закуски, приятного вам аппетита!
Продукты
(на 5 порций)
Яйца, сваренные вкрутую - 5 шт.
Печень трески консервированная - 1 банка
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - для жарки
Зелень петрушки - для украшения
Зерна кукурузы или граната, или клюква (по желанию) - для украшения
Ингредиенты.
Отделить яичные белки от желтков.
Нарезать лук.
Обжарить лук на растительном масле.
Соединить желтки, печень трески и лук.
Взбить блендером.
Выложить начинку в кулинарный мешок. Наполнить яичные белки начинкой.
Украсить фаршированные яйца петрушкой и зернами кукурузы, граната или клюквой.
Приятного аппетита!