не только американцы любят бекон,а любят С,потому что ...мужчины
Что у вас на завтрак, обед или на ужин...
Сообщений 261 страница 280 из 485
Поделиться2622013-03-08 20:16:06
Сегодня на работе молодняк устроил день международной еды. Я приготовила огромный чан жаркого. Размели за первые 15 минут. Потом все дружно поздравили с международным днем 8 марта и даже спели под гитару. Вот такой у меня корпоративчик получился
Поделиться2642013-03-11 09:37:54
а это мой первый в жизни чизкейк клубничный с листьями мяты.Украшать не стала,тк для меня сейчас более важен процесс готовки,т.е. могу или нет.Это я начала готовиться к юбилею Роберта.На следующие выходные буду пробовать трайфл.Вкус тоже обалденный-клубника с почти неощущаемся вкусом мяты.Никогда не думала,что мяту можно добавлять в сладкое.
Поделиться2652013-03-11 09:49:39
сегодня на ужин буду пробовать мясной рулет с яйцом.Если получиться,то выставлю фотку,а если нет,то уж не обессудьте.А самое интересное,что Роберт может оказаться без ужина
Поделиться2662013-03-11 13:39:26
Вот только не смейтесь, но сегодня напекла первых в жизни блинов. Оладушки были, а блины - нет.
С началом масленичной недели! ))
Поделиться2672013-03-11 14:07:09
На ужин галушки по-полтавски с мясом и маслом ... давненько их не делала
Оля, а можно рецепт? То есть, тесто для галушек - это понятно, но мне интересно чем отличаются именно по-полтавки? И что за интересные штучки вокруг галушек, и суп там вообще есть иили нет??
Поделиться2682013-03-11 15:27:20
Галушки «По-полтавски»
Ингредиенты:
- 600 гр. муки
- одно-два яйца
- 350 мл кефира
- на кончике ножа сода
- по вкусу соль
- для смазывания изделий – сливочное масло
- 500 гр. свиного мяса или фарша
- две луковицы
Как готовить:
В просеянную муку добавляем кефир+ яйцо+ соду + соль. Замешиваем тесто до эластичности. Даем ему «отдохнуть» около часа. На сковороде обжариваем две луковицы, мелко нарезанные. После того как он обжарится, добавляем фарш (свинина), обжариваем до полуготовности мяса, добавляем приправ для мяса, перца, немного подсаливаем. Снимаем фарш с плиты и остужаем.
Сливочное масло растапливаем (для смазывания готовых изделий). Далее из теста формируем небольшие лепешки, в центр которых кладем немного фарша. Хорошенько защипываем «мешочек». Так поступаем со всеми изделиями. Сформированные галушки отвариваем в подсоленной воде или на пару.
Поделиться2692013-03-11 15:29:27
Из этой порции получается много галушек.Я обычно беру половину, и из половины получается штук 15-20.Учти, что когда они будут вариться, они сильно увеличиваются в размере.
Поделиться2702013-03-11 15:30:30
Алла, а куда пошли яблоки?
Поделиться2712013-03-11 16:00:33
Алла, а не жидкий будет фарш?Я когда делаю куриные котлеты то даже не добавляют яйцо, потому что фарш получается очень жидким
Поделиться2722013-03-11 16:45:48
Я тоже делаю с беконом котлеты, но куриные не пробовала никогда
Поделиться2732013-03-11 20:42:56
А у меня , наверное, авитаминоз какой-то. В последнее время так хочется овощей и фруктов . Зимой хотелось только мяса и шоколада. Теперь съедаю за день кило апельсин и мандарин. Выпиваю 2 литра морковного сока в день! А сегодня нарезала себе полную вок сковородку различных овощей в китайском стиле , немного соевого соуса и лимонного сока и все . Ну, и жую целый вечер эту травичку, очень хорошо на душе и желудке от этого Постоянно хочется свежего салата из свежей капусты и морковки с уксусом и лимонным соком.
Поделиться2742013-03-12 07:42:12
Овсянка. С изюмом. И много чаю.
Яра, хотения твои - самые здоровые - сезонные! Вы, Скорпионы, вообще капустоеды; у меня много знакомых Скорпиков и все любят капустные салатики, кто с огурчиком, кто с морковкой.
Поделиться2752013-03-12 10:46:40
А у меня , наверное, авитаминоз какой-то. В последнее время так хочется овощей и фруктов . Зимой хотелось только мяса и шоколада.
Аналогично! Налегаю на виноград и бананы - витаминов треба и серотонину ))))
Поделиться2772013-03-12 14:25:53
Вита,какие они поджаристые!
Поделиться2782013-03-12 16:44:45
Вы, Скорпионы, вообще капустоеды; у меня много знакомых Скорпиков и все любят капустные салатики, кто с огурчиком, кто с морковкой.
Я хоть и Водолей, но капусту обожаю в любом виде и во все сезоны, как и всякую другую траву
Поделиться2792013-03-12 17:31:52
А я-Близнецы, но моя душа и желудок - салатно-фруктовый
Поделиться2802013-03-12 18:00:13
А я лев и капусту ооооооочень лю