Какой же муж у тебя счастливый, Оль, и как приятно это читать, у самой настроение поднимается
Я и сама счастлива с ним.Уже почти 5 лет вместе, а я все не могу поверить
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...
Какой же муж у тебя счастливый, Оль, и как приятно это читать, у самой настроение поднимается
Я и сама счастлива с ним.Уже почти 5 лет вместе, а я все не могу поверить
И я пришла сегодня домой раньше с работы. Не зря. Меня ждал ужин и муж .И новое нижнее белье. Такие две важные в жизни вещи - любовь и вкусная еда. И забота. (Называется - накормите меня рыпкой и любите до утра.... [взломанный сайт] ) Всех поздравляю с Днем Святого Валентина и желаю заботливых и любимых мужчин в вашей жизни!!!
Нет, ну это просто пытка для бедного желудка!
накормите меня рыпкой и любите до утра....
Как же все красиво!!!
Неа . Посмотрела ща на фотку, похожа на нашу копченую. Даже не знаю , что за рыбу он покупал, но жарил на гриле . В принципе , у нас чуть ли не каждый день - жареные кабачки, рыба и рис . Но без сердечек. А я уже забыла , когда готовила. Нет , помню, девчонкам - украинский ужин . Еда занимает где-то последнее место сейчас в моей жизни. И никакого гурманства . Самое главное - находить время на сон .
Ваще писееец, такая картошечка экзотичная и красивая, я пока не прочла, что это картошка, всё впирала что же это такое ! Оля, супер !
спасибочки
Кремы для тортов:
Ссылка
Ольга, а можно мне в ваш отдел тоже? )
И мне
Да не только в отдел, я уже Иффачку приглашала в гости на откорм. Муж уже стонет, а отказаться не может а у меня приготовление еды, как хобби или как отдых после офиса. Я и соседей периодически подкармливаю и отдел.
А сама считаю калории
Отредактировано Its me OB (2013-02-20 13:32:51)
угощать людей не только приятно,но и полезно..они становятся добрее.
девочки,кто здесь у нас хорошо готовит и любит разные импровизации.Я говорила раньше,что Роберту летом буде 50.Вся семья будет в сборе на барбекю.Я решила немного повыпендриваться и взять меню в свои руки.Естественно,я заранее до этого мероприятия сначала все попробую,могу или нет.
Раньше многие заворачивали в ветчину тертый сыр с чесноком и майонезом.Я тоже такое лю,но Роберт не любит ни майонез,ни чеснок.Про вкусы семьи не знаю,но видела на других семейных мероприятиях,что они едят.Так вот,я бы все таки хотела сделать завернутые ветчинные рулетики,но что можно использовать для начинки?Ваши идеи?
Хочу испечь сосиски в тесте.Как вы думаете или знаете наверняка,если я заверну сосиски в тесто,дрожжевое или слоеное,можно будет их заморозить?Парти будет в субботу,а я в пятницу вечером буду работаить.Хотела взять один день холидея на пятницу,но не дали,а я боюсь,что если все оставить на субботу,то не будет достаточно времени для готовки.Поэтому думала,что надо будет все приготовить за неделю до празднования и заморозить все,что возможно.
И шашлыки.Как то говорили здесь давно,но я все посеяла,куда не знаю.Роберт пробовал наши шашлыки и ему понравилось.Я никогда в жизни не готовила шашлыки,так что,если можно,то все подробно.
Заранее всем спасибо.
Оля,расскажи,пожалуйста,как ты делала блины в формах,выглядит замечательно.
жареный сом, картошка с грибами под сыром, квашеная капуста
Оля,расскажи,пожалуйста,как ты делала блины в формах,выглядит замечательно.
Готовится очень просто. Отдельно делаешь блины тоненькие. Смазываешь их маслом, чтобы потом не рвались. Отдельно варила курицу и яйца для начинки. Отварную курицу порезала кусочками, яйцо покрошила и добавила обжаренный до золотистого лук. Формочку для мафинов смазала. Аккуратно выстлала дно блинчиком, наполнила фаршем. Потом стала складывать сверху края, складочки пересыпала тертым сыром, чтобы края слиплись. сверху сколола зубочисткой, чтобы не раскрывался и опять чуток сыра сверху и в духовку на несколько минут чтобы расплавился сыр
Вы здесь » just friends » Food, cookery » Что у вас на завтрак, обед или на ужин...