just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 101 страница 120 из 862

101

Спасибо Ланя  :flag:

Да мы уже обдумали... В яслях Полин мало находится, только 2 раза в неделю, а у нас в доме нет возможностей, что бы она могла свободно ползать, хвататься за разные поддержки, себя приподнимать и так далее... Поэтому думаю в нашем случае эта покупка пойдет на пользу, к тому же бабушка денюшку выделила ... В этом возрасте вообще не знаешь что покупать: из одежды моментально вырастает, игрушки надоедают и амного интереснее играться родительскими взрослыми игрушками  :canthearyou:

0

102

Вит, очень нужная вещь, должна сказать! Правда, долго в ней сидеть не рекомендуется, но в общем - супер. Не знаю, как бы я без ходунков обошлась. Когда готовила или убирала, то и она со мной в ходунках, а то в манеже ей было скучно, а просто так оставлять на полу опасно, особенно у нас, где много углов и проводов. Так что покупка очень хорошая!

+2

103

Lanya написал(а):

из одежды моментально вырастает

Вот, вот. На моих вообще все горит. Замучилась им одежду покупать уже :)
Про ходунки: старшая у меня вообще практически ими не пользовалась, но я работала из дома, успевала за ней следить. Уборку мне никогда не надо было делать - у меня всегда девочка приходила убираться, я как-то с помощью успевала максимум внимания ребенку уделять. А с младшей у меня возилась аупэр, опять же всегда под присмотром. Да и дети у меня какие-то странные: ни сосок, ни ходунков не признавали.

А сегодня я малую отвезла в детсад на автобусе. Она была в восторге! Обычно я ее на коляске вожу, а тут такое приключение: аж 2 остановки проехали :) Она сидела рядом почти с водителем такая гордая :) и пыталась все время имитировать руление :) Ей уже почти 3 года, как же они быстро растут! А старшая в школу уже пойдет на следующий год. Вымахала 127 см, скоро меня догонит :)

+2

104

Что касается одежды, для себя отметила, что выгодно покупать трикотажные платья без рукавов... У нас есть такое на 3 месяца, а сейчас, когда нам уже 8,5 это платье очень хорошо справляется с ролью тепленькой желетки  [взломанный сайт]

0

105

Витусик, я всё гадаю: в каком это таком "чемодане" Полинка сидит на фотке ?  :D

+1

106

J'adore написал(а):

катания и толкания вот этой штуки

у нас тож есть ходилка такси. малая сначала не знала что да как,зато теперь такую скорость развивает,бибикает и пищит от восторга.но оставляю минут на 10 макс.когда ну очень нужно что то сделать или собраться в дорогу. когда она одна в ней ходит,все видит по другому и так  интересно наблюдать. :flirt:

Отредактировано Sweet (2012-10-02 13:17:55)

+2

107

momono написал(а):

Витусик, я всё гадаю: в каком это таком "чемодане" Полинка сидит на фотке ?

Ну ты че Натусик нашу новую прогулочную коляску обижаешь  :D

0

108

когда нам уже 8,5 это платье очень хорошо справляется с ролью тепленькой желетки  http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc80 … 7d06a2.gif

мамамия, ну и время летит однако...или чужие дети растут быстро.:) аж не верится, что твоей Полинке уже почти девять месяцев!
симпотичная она у тебя.:)

+1

109

Anja написал(а):

мамамия, ну и время летит однако...или чужие дети растут быстро.:) аж не верится, что твоей Полинке уже почти девять месяцев!
симпотичная она у тебя.:)

Спасибо Аня  :flag:
Я уже и сама не помню когда она была совсем комочком и плакала у меня на ручках из-за коликов... Теперь как потаскаю перед сном, этого колобка с ножками, аж в спину вступает ... Да время бежит бежит

0

110

я сегодня в обеденный перерыв заглянула в магазин и решила, что пора покупать платье к новому году )))))), купила черное шифоновое в манго

+1

111

вот нашла фото платья

http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71439169_02_R.jpg

http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71439169_02.jpg

+7

112

Оригинальное, правда единственное условие для такого фасона платья это идеальные ноги, а то получится два колеса   :D

0

113

никто написал(а):

вот нашла фото платья

Красивое платье. Интересное решение на модели, с сапогами.

А я проявила крайний оптимизм, решила, что к следующему лету буду жива и купила босоножки ))) *за окном первый снег*  :D

http://s1.uploads.ru/ClQIu.jpg

+5

114

Такое платье с сапогами выглядит как будто бы дЭвушка собралась на бал, но ей надо идти туда пешком и огородами   :D
Красивое платье, но носить его надо со шпильками. Для высокого роста - будет идеально

+3

115

Алла, сапоги надо было покупать с голенищем повыше. В таких только по городским лужам бегать. У нас на даче этим летом такие дожди были, что по лужам ходила только в сапогах Стаса 45 размера. Так вот и шлепала-от лужи до лужи в кроссовках, а перед лужей и после нее переобувалась. Так и то боялась, что зачерпну. Собака у меня умница. Впереди бежала. Показывала, где помельче.
А так сапожки-класс. Но для нашего убитого городского асфальта, не для грязи, как ты описала.  :flag:

+2

116

sirene написал(а):

Такое платье с сапогами выглядит как будто бы дЭвушка собралась на бал, но ей надо идти туда пешком и огородами   
Красивое платье, но носить его надо со шпильками. Для высокого роста - будет идеально

Я плохо могу себя представить в этом платья и таких кирзачах, как на фото.

они и под шпильку смотрятся и под черные балетки

Отредактировано никто (2012-10-05 18:10:57)

+2

117

Я тоже ну никак не понимаю такой смеси стилей, такие бахилы и такое вечернее платье... Честно скажу - для меня убийство... Может отстала от моды, ну такой моды мне и не нать

+2

118

Marlboro написал(а):

не бойтесь экспериментировать!

Экспериментировать это здорово, главное не переборщить  :confused:

+2

119

А че будет , если переборщить ? Я тоже обожаю грубые сапоги с платьями носить . Как - то и нарядно и удобно . И кожаную косуху под платье . В Берлине еще и порватые на коленках колготки под такое носить любят , но я все же еще недостаточно cool для порваных колготок ;)

+2

120

Miss-X написал(а):

В Берлине еще и порватые на коленках колготки под такое носить любят , но я все же еще недостаточно cool для порваных колготок

здесь в Англии тоже молодёжь носит порванные колготки.Я сначала думала,где ж глаза у девонек,когда одевали колготки,а оказывается это пик моды.Может это и стайлиш,но смотрится не приятно,по крайней мере для меня. :no:

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно