в Москве без распродажи джинсы будут стоить где-то 5-7 т.р., на рубашечку я одну запала там, она тоже была около 6 штук
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки
в Москве без распродажи джинсы будут стоить где-то 5-7 т.р., на рубашечку я одну запала там, она тоже была около 6 штук
этанол вкуса и стиля
да, мне тоже уже 2 года нравятся такой "эмоциональный" дизайн одежды, обуви и аксессуаров. Диана, пальто очень классное! У меня еще с прошлого года есть юбка, блузка, а в этом году хочу обувь очень-очень. Когда моя мама первый раз увидела на вешалке юбку, то поджала губы - аляписто. Блузка вообще её привела в культурный шок. но! эти вещи не для вешалки, они "оживают" только на человеке. Когда я одевала, то моя мама даже удивилась, сказала "очень здОрово!" и к лицу, и к коже тела, и к глазам - всё замечательно смотрится.
Еще я хочу платье от Desigual... пока решаюсь, смелости не хватает , но качество вещей очень заманивает
http://www.zalando.se/kvinna/desigual/
цены в кронах, если разделить грубо на 10,то получишь ценник в евро.
Спасибо!
Лучше б мы с моим шопоголизмом по этой ссылке не совались... )))))
Лучше б мы с моим шопоголизмом по этой ссылке не совались...
это точно )))))))))))))), аналогичная ситуация )))))))). Особенно цены там привлекают!
lizzchen написал(а):
Какие штуки стильнючие этот ваш, девочки, Desigual!
А какой там, примерно, ценник?Я не знаю, как в Европах, а в Москве без распродажи джинсы будут стоить где-то 5-7 т.р., на рубашечку я одну запала там, она тоже была около 6 штук зараза.
Пальто было с 70% скидкой, я за него заплатила порядка 100 евро.Подпись автора
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
В Европах со скидкой будет дешевле.
Я летом платье купила, такое себе наляпистое...вроде за 25 евро.
Пока у меня только их пальто
Ммммда.
а это что значит, что так сильно не нра?
очень странно, однако, опосля продемонстрированных вами кросовок...
Pardons, no kak Krevedkino soobchenie okazalos' pod marinoi, ponyatiya ne imeu, navernoe eto specom dlya menya tut sdelano, moimi nenavistnikami, hahahahaha.
А мне как то Desigual не очень нра. разве что обувь, но и то в городе не поносишь, не практично как для меня. Может быть где-нибудь на морском курорте в летний вечер.
Я больше Laura Ashley люблю, с ее яркими натуральными тканями и всегда абалденной вышивкой.
Маринушка, ну мы же все давно знаем, что вы - этанол вкуса и стиля, а мы все остальные так, просто пописать вышли ))))
Подпись автораВ недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
...и этанол сердечности и благожелательности
Я отвечала Диане, а куда делся мой пост?
По поводу московских цен у меня складывается впечатление, что дешевле выйдет слетать в Барселону во время рачспродаж, особенно если удастся поймать скидочные билеты , чем покупать вещи в Москве.
А Desigual в той же ценовой категории я предпочитаю Кортафиель.
krevedko написал(а):
А у них не бывает неналяпистого ))))
знаю их ассортимент
но это действительно самое неналяпистое
не факт,что куплю,но если действительно хорошо смотрится,то оставлю.я заказала его для кучи.ради интереса.Подпись автора
Я неприхотливая, мне и умный мужчина подойдет и богатый, и ласковый.
Нона, если ты про куртку, то мне кажется ты ее не купишь.
я ее вчера в магазине видала,на нее 60% скидка, поэтому стоит 79 еуро...а стоила 179...я бы за нее даже теперешнюю цену фик заплатила.
но это лично мое мнение, кому то может и понравится.
я ее вчера в магазине видала,на нее 60% скидка, поэтому стоит 79 еуро...а стоила 179...я бы за нее даже теперешнюю цену фик заплатила.
но это лично мое мнение, кому то может и понравится.
я пока не могу ходить в магаз.болеем я и дочька. поэтому не знаю как цены на них в магазе...вот и посмотрела в инете на амазоне.сегодня принесли домой посылку с заказом.померила.чот пока не разобрала сидит как на картинке.хорошо рукава длиные ,вообщем все замечательно..смущает одно- низкая вытачка рукава..оставила на завтра,померю еще раз.материал-голимая синтетика.но смотрится нормально.
теперь на расчетке написана цена 120 евро..млин...Аня говорит у них она 79 начинает давить жаба...но тут и размер мой..в магазе не факт что он имеется в наличии..вообщем,отложила на завтра. утро вечера мудренее.
наверное,ты права.не мой стиль. Сборивается впереди на груди.И рассчитана она на человека меньшего ростого,чем я и комплекцией помельче.
так что буду смотреть дальше..
меньшего ростого,чем я и комплекцией помельче
или размерчик нужен побольше
Вчера прикупила себе от Джессики Симпсон кофточку белого цвета с черными бантиками поверх кнопок, который нужно одевать бантиками (застежкой) назад . И если бы муж не увидел на этикетке пояснение, как его носить, то я бы точно носила застежкой вперед
наверное,ты права.не мой стиль.
именно это я имела ввиду...эта кутка никак не соответсвует моему представлению тебя.
Сборивается впереди на груди.И рассчитана она на человека меньшего ростого,чем я и комплекцией помельче.
не в комплекции дело, а дубой синтетике из которой куртка сделана, только натуральная кожа или замша могут хорошо лежать.
или размерчик нужен побольше
да,много марок которые я не могу носить,потому что небольшой азмерный ряд.выгоднее меньше потратить на изделие и подороже продать. шутьк с долей правды
если чесно,то заказывала размер как обычно,какой себе всешда и покупаю. а у них там маломерочное...будем знать.
эта кутка никак не соответсвует моему представлению тебя.
и какое оно,это представление обо мне?
а дубой синтетике из которой куртка сделана, только натуральная кожа или замша могут хорошо лежать.
мда,там голимая синтетика.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки