just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 741 страница 760 из 862

741

Аня, извини если тебе неприятно что я брала тебя как екзампл.

вот не надо больше меня, как пример брать, а то тут есть такие, кто не читая ни тебя, ни меня, сделает свои единственно правильные выводы, назвет меня хамкой, когда ее ваше никто не трогал и даже не замечал ее существования, на что я конечно не применула ответить, из принципа и получить от нашей незабвенной мадам куку(надо же какой удачный ник) минус.
слава богу дальнейших событий не последовало.
ваше вот это был один из самых яркий примеров справедливости и обьективности, меня даже при моем отсутствии умудрятся обвинить во всех бедах, учачи вам в этом. мне очень крупно повезло, что у меня слоновья кожа, и меня реально достать не возможно, был бы кто нить на моем месте почувствительней так уже бы давно с вами расстался.:)
я знаю, что меня тут многие не лю, но я особо на этот счет не переживаю, ибо считаю их непроходимыми дурами, а с мнением которых считаься не стоит.
сейчас скажу, кого имею ввиду, во первых эту красу-меринову, что меня не читает, но трусы узрела, во вторых тех двух красоток, которые меня на гоге хаяли, когда зое показалось, что я сказала что она на ящерицу похожа, которую она сама и запостила, и еще ту епаную модершу, которая все нападки на меня вытерла и меня выставила виноватой. да я очень злопамятна, местами, ничо не могу поделать память у меня хорошая.
надеюсь вы себя узнаете, кстати я еще найду удачный момент, что бы выше перечисленных боднуть. к примеру, найду тему, где одна из них описывала женатого америкоса, которого она доила как могла, и пыталась на себе оженить, выглядело все достаточно непристойно,ибо любви там не было, а только выгода.. потом даже кто-то упонинал это историю(Иванна упоминала), но попутал автора... тогда невышло, но потом таки зацепили и окольцевали другого.
хахахаха ловись ипка, большая и маленькая.
пс нафик я это написала ума не приложу, наверное у меня писательская фаза началась, не ко времени.

0

742

А лучше разузнать адреса и разослать всем подлым обидчицам какой-нить вирус в баночках. Чтоб больше никто никого никогда не обидел.

+1

743

Может мы когда-нибудь попробуем начать все с чистого листа, оставить позади все обиды, негатив и пусть может конечно не полюбить друг друга  :D Но хотя бы быть ровными, просто делиться сюжетами тем... ну пусть даже иногда критикануть вежливо для оживления  :crazy: Но что бы без личных обид ... Или это из области фантастики  :confused:

Отредактировано J'adore (2013-02-05 08:44:31)

+4

744

а хакеры уже и такие услуги стали давать?

0

745

J'adore написал(а):

Может мы когда-нибудь попробуем начать все с чистого листа, оставить позади все обиды, негатив и пусть может конечно не полюбить друг друга   Но хотя бы быть ровными, просто делиться сюжетами тем... ну пусть даже иногда критикануть вежливо для оживления   Но что бы без личных обид ... Или это из области фантастики

конечно из области фантастики.Горбатого только могила исправит :crazyfun:

+1

746

Хочу изначально сказать, что все у меня чики-пики. И сижу я тут в заснеженной избушке на курьих ножках и думаю о жизни. Такая мизантропия вызывает много мудрости и смотрение на мир свысока ;)
    Почитала , захотелось к Анне , как к личности, обратиться . Хотя к абсолютно пустой личности , на мой взгляд. Этим постом занимаюсь абсолютно неблагодарным делом. Ты для - меня ходячее доказательство , что некий ВЕЩИЗМ не приносит душевного удовлетворения.
Разве что искренним хапугам. Может, если отнести тебя к хапугам, то действительно приносит. Хотя тогда не было бы вот этой желчи и вечной неудовлетворенности в словах. Хапуги они удовлетворенные своим вещизмом.
В твоем возрасте уже нужно как бы думать и чувствовать , что живые люди выше этих всех марок и вещей, но ты все равно судишь людей именно по этой низкой планке - ценнику.
У тебя характеристика бывшего МЧ только то, что на нем костюмы Армани хорошо сидели. И ни одного душевного качества. Понты проистекают из скудоумия людей , элементарной ограниченности. Ладно там , когда умеешь отделять понты от понимания качества жизни , но тут другое у тебя - скудоумие .
   Характеристика кремам - элитные . Не хорошие , не действующие , а элитные . Вот , даже Лэди С с тобой говорит и , отвечая на твой вопрос "Я тоже начала пользоваться  с "ранней юности"  хорошими кремами и никогда не жалела на это дело денег " . Такая вот маленькая разница в словах - элитные и хорошие уже характеризует твой узкий маленький мирок в башке . ( Кста, это еще ведь очень спорный вопрос - элитные , для очень богатых дам твои крема - это нищебродство!, поэтому термин "элитный" тут изначально неправильный ) Прямо везде читается твоя боль, что все твои попытки (мазание кремами, в частности) принадлежать к ЭЛИТЕ не увенчиваются успехом . Так , может , хватит рвать жопу, сосредоточилась бы на гармонии , чтоль.
Очень уж я не уважаю людей, которые цепляют ермо, оценивая характер людей по материальному достатку, лебезят и снисходят. Ну тут надо все же быть человеку тонкой душевной организации,чтобы понять о чем я. И ,наверное , познав именно душевные потери, не будешь гнаться так слепо за материальным, зная, что это не восполнит эти потери никоим образом.

Отредактировано Miss-X (2013-02-06 13:31:11)

+5

747

У меня вопрос про будущие покупки - где в Нью-Йорке можно купить торт дешевле, чем за 90 долларов?
И где найти нормальный магазин с обувью, потому что везде моя красота видит только летние открытые туфли.

0

748

И у нас бутики завалены летними товарами, а за окном-снежная зима, хотя на выходных радовались весне и первому солнышку...

0

749

И где найти нормальный магазин с обувью, потому что везде моя красота видит только летние открытые туфли

Не знаю как в НЮ, а у нас в магазинах уже все готово к лету-купальники и тд.Зимнее можно догнать на клиренсах в магазинах или онлайн

0

750

Хочу изначально сказать, что все у меня чики-пики. И сижу я тут в заснеженной избушке на курьих ножках и думаю о жизни. Такая мизантропия вызывает много мудрости и смотрение на мир свысока

не верится, судя по хне написанной ниже, сидишь ты с подбитым глазом, и сморишь на гору, куда тебе никогда не залесть и разбирает тебя злость.

Почитала , захотелось к Анне , как к личности, обратиться . Хотя к абсолютно пустой личности , на мой взгляд. Этим постом занимаюсь абсолютно неблагодарным делом. Ты для - меня ходячее доказательство , что некий ВЕЩИЗМ не приносит душевного удовлетворения.

совершенно беспочвенное обвинение, ибо это ты страдаешь вещизмом, а не я.
ты только и делаешь, что постишь свои тряпки, пытаясь получить моральное удовлетворение, в виде похвалы от других форумчаной, как же вы нищи духом девушка, просто ужасть.мне вас жаль от всей души.

Разве что искренним хапугам. Может, если отнести тебя к хапугам, то действительно приносит. Хотя тогда не было бы вот этой желчи и вечной неудовлетворенности в словах. Хапуги они удовлетворенные своим вещизмом.

ох, какое точное описание себя, мне даже добавить нечего. пять баллов, все свои недостатки мне приписала.

В твоем возрасте уже нужно как бы думать и чувствовать , что живые люди выше этих всех марок и вещей, но ты все равно судишь людей именно по этой низкой планке - ценнику.

интересно, откуда такой антИресный вывод? ты что хочешь сказать, что если ты одешь купальник от лa перла, я подумаю что ты не выглядишь белобрысой дешевкой? ничуть не бывало, забудь, твоя суть от этогo не изменится, она дается, как и обмен веществ от рождения.:)

У тебя характеристика бывшего МЧ только то, что на нем костюмы Армани хорошо сидели. И ни одного душевного качества. Понты проистекают из скудоумия людей , элементарной ограниченности. Ладно там , когда умеешь отделять понты от понимания качества жизни , но тут другое у тебя - скудоумие .

вот у кого скудоумее, так это у тебя, и при этом такое точно, как у одного из моих бывших...я его характеризую именно так должно, а у него в башке кроме денег и тряпок ни куя не было, и секса, прям как у тебя, только у тебя в отличии от него на армани денег нет, и выглядишь ты не породисто.
кстати, этот бывший двенадцати-летней давности, поэтому помню я его смутно, и даже не уверена что он ваше был, впрочем в твоем существовании я тоже не уверена.:)

Характеристика кремам - элитные . Не хорошие , не действующие , а элитные . Вот , даже Лэди С с тобой говорит и , отвечая на твой вопрос "Я тоже начала пользоваться  с "ранней юности"  хорошими кремами и никогда не жалела на это дело денег " . Такая вот маленькая разница в словах - элитные и хорошие уже характеризует твой узкий маленький мирок в башке . ( Кста, это еще ведь очень спорный вопрос - элитные , для очень богатых дам твои крема - это нищебродство!, поэтому термин "элитный" тут изначально неправильный ) Прямо везде читается твоя боль, что все твои попытки (мазание кремами, в частности) принадлежать к ЭЛИТЕ не увенчиваются успехом .

полет фантазии просто офигительный, а выводы из нее сделанные, просто обескураживают.
не цепляйся к словам, ибо нигда не было написано, что элитные крема имеют какое то отношение к элите, как таковой. ибо все знают, что даже такая шавка, как ты может их себе при желании купить, но если поэкономишь пару месяцев на дешевом шматье, купишь без пробелем, но опять же выскочке из неблагополучной украинской семейки, пробивающей путь в жизни тем местом, что между ног, никогда не стать леди, так что оставь крема в покое, они тебе не помогут точно так, как и купальник от ла перлы, или трисишки от адобе. хотя к стилисту можешь обратиться,может поможет, хотя бы от дешевого цвета волос избавиться.
ПС Покажи пример, где ты боль узрела?
Я чота не припоминаю, что бы мне кто-то руки ломал, снова все свое хавно на меня навешиваешь, да?

Так , может , хватит рвать жопу, сосредоточилась бы на гармонии , чтоль.

да правильно, кончай рвать жопу на похуденнии, талии у тебя и так не будет, сосредоточься на гармонии и может это тебе поможет принять себя такую какая ты есть, с дефектами, умственными и физическими. хотя я лично  отсутсвие талии дефектом не считаю, а вот отсутсвие мозгов да.

Очень уж я не уважаю людей, которые цепляют ермо, оценивая характер людей по материальному достатку, лебезят и снисходят. Ну тут надо все же быть человеку тонкой душевной организации,чтобы понять о чем я.

ухти-мухти, с каких это пор у тебя тонкая душевная организации появилась?
послушай деточка, люди с тонкой душевной организацией, не могут работать барменшами. вы девушка хавалка по происхождению, и не вам говорить о тонкостях дешевной организации.
люди с тонкой душевной организацией не ебутся с двумя партнерами одновременно, и уж точно не пишут об этом на форуме. или ты уже забыла, кто ты есть и что сама о себе писала, а?
в одном  ты на самом деле права, мне сложно понять о чем ты, зная что ты из себя представляешь.

И ,наверное , познав именно душевные потери, не будешь гнаться так слепо за материальным, зная, что это не восполнит эти потери никоим образом.

ты хоть сама то поняла, чего хотела сказать? :D

-1

751

Да, сезон сейчас  весна  - лето.  Сапоги с ботинками уже поехали  в скидочные магазины.
Жаль, что по Интернету она заказать не может. Было бы дешевле в разы.
А в каких магазинах она уже была?
Bloomingdales  - это огромный магазин и там представлены разные производители. Не дешевый. Но может там что - то со скидками зимнее есть.
90$ торт?! o.O  То ли на самом деле в НЙ кондитерские с ума сошли, то ли  у Вашей дочери специальный талант на "такие" места? :) Она наверно торт в cheesecakefactory смотрела или от них? Там торты так и стоят.
У нас тортик при ресторане (небольшой, 1 - 1,5 кг) стоит 20$. И без разницы под заказ или сразу покупаешь.

Отредактировано vick (2013-02-06 19:50:29)

0

752

купить торт дешевле, чем за 90 долларов?

А самой постряпать? Из пачек? Надо будет размешать только с водой..
Или - в Вулмарте. Торт на 60 человек- максимум 30 баксов.
На 100- 40-45 долларов...

0

753

На Манхеттене или в Бруклине нет Вулмартов. Эти магазины вынесены за город. Без машины она туда не доедет.
В самом городе только небольшие пекарни при ресторанах. Поэтому и цены такие на выпечку.
Она живет в Бруклине? Пусть забьет в карту гугл "bakery Brooklyn". Ей карта выдаст все адреса пекарен в Бруклине. Выберет какие ближе к ней находятся и сходит приценится.

Отредактировано vick (2013-02-06 20:01:27)

+1

754

Marlboro написал(а):

Свои любимые джинсы придется заказать в слепую через интернет

Я вот только отправила  капри и джинсы обратно в магазин. Не сели, смотрелись ужасно, хоть и раньше покупала джинсы этой марки и всегда смотрелись хорошо.
Зареклась покупать брюки по Интернету.

0

755

А я запала на вот эти джинсы, но жду когда упадут в цене хоть чуть-чуть. И тоже придется заказывать по интернету, в местных магазинах нет этого бренда

http://s2.uploads.ru/t/DH2jN.jpg

+4

756

Marina написал(а):

купить торт дешевле, чем за 90 долларов? А самой постряпать? Из пачек? Надо будет размешать только с водой..
Или - в Вулмарте. Торт на 60 человек- максимум 30 баксов.
На 100- 40-45 долларов...

Постряпать - не выйдет, она не дома. Хозяева там вообще не готовят, как я поняла, на кухне - микроволновка, которой пользуются вместо чайника. Вообще, про еда, как я поняла, это огромная проблема. Что-то все в Америках несъедобное, судя по ее рассказам.

0

757

vick написал(а):

На Манхеттене или в Бруклине нет Вулмартов. Эти магазины вынесены за город. Без машины она туда не доедет.
В самом городе только небольшие пекарни при ресторанах. Поэтому и цены такие на выпечку.
Она живет в Бруклине? Пусть забьет в карту гугл "bakery Brooklyn". Ей карта выдаст все адреса пекарен в Бруклине. Выберет какие ближе к ней находятся и сходит приценится.
Отредактировано vick (Сегодня 06:01:27)

Cпасибо.

0

758

Что-то все в Америках несъедобное, судя по ее рассказам.

Тут нужно жить, чтобы привыкнуть к еде. И путем отбора искать знакомые нашему вкусу продукты. Я первый год, жив тут, металась с едой и магазинами. Теперь все устоялось, я знаю что и где.Что можно покупать и где можно покупать. И в каких ресторанах кушать

+1

759

Аналогично. У нас в странах СНГ, все приспособлено под наш вкус. А здесь такое огромное кол - во эмигрантов, и у каждой национальности своя кухня, свой набор продуктов.
Вот поэтому и такой огромный выбор, в котором не все подходит под наш, славянский. Нужно только время и методом тыка выбираешь и оставляешь то, что нужно тебе.
Моему мужу, например, нравится индийская кухня. Я же не люблю пищу с огромным количеством специй, которые "забивают" вкус основного продукта.
А всеми любимую американцами сладкую картошку, вообще, терпеть не могу. :) Как они такое едят? :) А им нравится.
А вобще, я заметила, что только у нас сложное приготовление блюд. Американцы же готовят, что попроще. Не заморачиваются они долгим прибыванием на кухне.
Если салат, то всего  2 - 3  от силы ингредиента. Даже картофельный салат это картошка + майонез. У нас пиццу в Украине и то, готовят вкуснее, чем в здешних итальянских ресторанах (на мой вкус).

Отредактировано vick (2013-02-06 23:43:07)

+1

760

Its me OB написал(а):

в местных магазинах нет этого бренда

симпатичные.
и чего это на бренд такой,которого нет в магазинах? :unsure:

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно