Хочу изначально сказать, что все у меня чики-пики. И сижу я тут в заснеженной избушке на курьих ножках и думаю о жизни. Такая мизантропия вызывает много мудрости и смотрение на мир свысока
не верится, судя по хне написанной ниже, сидишь ты с подбитым глазом, и сморишь на гору, куда тебе никогда не залесть и разбирает тебя злость.
Почитала , захотелось к Анне , как к личности, обратиться . Хотя к абсолютно пустой личности , на мой взгляд. Этим постом занимаюсь абсолютно неблагодарным делом. Ты для - меня ходячее доказательство , что некий ВЕЩИЗМ не приносит душевного удовлетворения.
совершенно беспочвенное обвинение, ибо это ты страдаешь вещизмом, а не я.
ты только и делаешь, что постишь свои тряпки, пытаясь получить моральное удовлетворение, в виде похвалы от других форумчаной, как же вы нищи духом девушка, просто ужасть.мне вас жаль от всей души.
Разве что искренним хапугам. Может, если отнести тебя к хапугам, то действительно приносит. Хотя тогда не было бы вот этой желчи и вечной неудовлетворенности в словах. Хапуги они удовлетворенные своим вещизмом.
ох, какое точное описание себя, мне даже добавить нечего. пять баллов, все свои недостатки мне приписала.
В твоем возрасте уже нужно как бы думать и чувствовать , что живые люди выше этих всех марок и вещей, но ты все равно судишь людей именно по этой низкой планке - ценнику.
интересно, откуда такой антИресный вывод? ты что хочешь сказать, что если ты одешь купальник от лa перла, я подумаю что ты не выглядишь белобрысой дешевкой? ничуть не бывало, забудь, твоя суть от этогo не изменится, она дается, как и обмен веществ от рождения.
У тебя характеристика бывшего МЧ только то, что на нем костюмы Армани хорошо сидели. И ни одного душевного качества. Понты проистекают из скудоумия людей , элементарной ограниченности. Ладно там , когда умеешь отделять понты от понимания качества жизни , но тут другое у тебя - скудоумие .
вот у кого скудоумее, так это у тебя, и при этом такое точно, как у одного из моих бывших...я его характеризую именно так должно, а у него в башке кроме денег и тряпок ни куя не было, и секса, прям как у тебя, только у тебя в отличии от него на армани денег нет, и выглядишь ты не породисто.
кстати, этот бывший двенадцати-летней давности, поэтому помню я его смутно, и даже не уверена что он ваше был, впрочем в твоем существовании я тоже не уверена.
Характеристика кремам - элитные . Не хорошие , не действующие , а элитные . Вот , даже Лэди С с тобой говорит и , отвечая на твой вопрос "Я тоже начала пользоваться с "ранней юности" хорошими кремами и никогда не жалела на это дело денег " . Такая вот маленькая разница в словах - элитные и хорошие уже характеризует твой узкий маленький мирок в башке . ( Кста, это еще ведь очень спорный вопрос - элитные , для очень богатых дам твои крема - это нищебродство!, поэтому термин "элитный" тут изначально неправильный ) Прямо везде читается твоя боль, что все твои попытки (мазание кремами, в частности) принадлежать к ЭЛИТЕ не увенчиваются успехом .
полет фантазии просто офигительный, а выводы из нее сделанные, просто обескураживают.
не цепляйся к словам, ибо нигда не было написано, что элитные крема имеют какое то отношение к элите, как таковой. ибо все знают, что даже такая шавка, как ты может их себе при желании купить, но если поэкономишь пару месяцев на дешевом шматье, купишь без пробелем, но опять же выскочке из неблагополучной украинской семейки, пробивающей путь в жизни тем местом, что между ног, никогда не стать леди, так что оставь крема в покое, они тебе не помогут точно так, как и купальник от ла перлы, или трисишки от адобе. хотя к стилисту можешь обратиться,может поможет, хотя бы от дешевого цвета волос избавиться.
ПС Покажи пример, где ты боль узрела?
Я чота не припоминаю, что бы мне кто-то руки ломал, снова все свое хавно на меня навешиваешь, да?
Так , может , хватит рвать жопу, сосредоточилась бы на гармонии , чтоль.
да правильно, кончай рвать жопу на похуденнии, талии у тебя и так не будет, сосредоточься на гармонии и может это тебе поможет принять себя такую какая ты есть, с дефектами, умственными и физическими. хотя я лично отсутсвие талии дефектом не считаю, а вот отсутсвие мозгов да.
Очень уж я не уважаю людей, которые цепляют ермо, оценивая характер людей по материальному достатку, лебезят и снисходят. Ну тут надо все же быть человеку тонкой душевной организации,чтобы понять о чем я.
ухти-мухти, с каких это пор у тебя тонкая душевная организации появилась?
послушай деточка, люди с тонкой душевной организацией, не могут работать барменшами. вы девушка хавалка по происхождению, и не вам говорить о тонкостях дешевной организации.
люди с тонкой душевной организацией не ебутся с двумя партнерами одновременно, и уж точно не пишут об этом на форуме. или ты уже забыла, кто ты есть и что сама о себе писала, а?
в одном ты на самом деле права, мне сложно понять о чем ты, зная что ты из себя представляешь.
И ,наверное , познав именно душевные потери, не будешь гнаться так слепо за материальным, зная, что это не восполнит эти потери никоим образом.
ты хоть сама то поняла, чего хотела сказать?