just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 721 страница 740 из 862

721

vick написал(а):

Вот эту, купила за 60$, а все еще на официальном сайте она еще стоила 599$.

Не верится в такую разницу без подвоха  :confused: Может это как купить сумку люи витон в италии у выходцев из африки, у которых в мешочке много собрано "иминитых брендовых сумочек"  :dontknow:

0

722

Нет, Виташ, не подделка была это точно. В этой сумке и документы (на сумку) были и строчка и подкладка....все как положено.
Правда купила я ее в "черную пятницу".  Но все другое, в обычные дни.

0

723

В России за такую цену даже со скидкой сложно купить что-то приличное натуральное  :confused:

0

724

В Америке цены и скидки совсем не такие как у нас. Я постоянно покупю и высылаю подружкам вещи. Даже с пересылкой это стоит дешевле, чем купить в Украине. Цены рисуют кому сколько захочется.                                                                                                                               В НЙ, у уличных торговцев, шарфик типа от бербери 5 $ стоит. Но продавать такое в магазине под маркой "бербери" нельзя.

0

725

J'adore написал(а):

Плюс главное наверное еще генетика хорошая на это дело

Не думаю, что свежесть кожи( именно свежесть) , может передаваться генетически. Прежде всего это зависит от того что мы едим и сколько жидкости выпиваем в день,  сколько часов тратим на сон.
А так же от регулярного ухода. Я например, никогда не позволяла себе ложится спать, не смыв макияж, в независимости когда я вернулась домой.
Еще уход должен быть подобран правильно, тогда будут видны результаты. И это не обязательно дорогой крем. Это может быть и кубик для  лица  и области декольте из трав по утрам.  Также главное в этом деле -  увлажнение кожи всегда и везде ( особенно как ни странно в зимнее время года). Но еще главнее это ухаживать за кожей , опять же регулярно, а нет от случая к случаю.
И по-возможности бывать по чаще на свежем воздухе. 8-)

+1

726

ladyS написал(а):

Anja написал(а):

я пользуюсь вот этим

я не знаю, плохой он или хороший,

Я тоже  таким пользуюсь, но  применяю не как ежедневный уход, а как маску-  1-2 раза в неделю.

Я тоже начала пользоваться  с "ранней юности"  хорошими кремами и никогда не жалела на это дело денег .
И вот  результат так сказать  на лицо.  Люди  никогда не "дают" мне мой возраст- стабильно на 5-7 лет моложе 8-)

мне и на десять лет меньше дают, иногда, наверное из-за моего изящного телосложения.:)

0

727

Edge написал(а):

Прочла про китайскую одежду - улыбнуло :)))). Это к тому, что за последние 10 лет все легальные швейные производства перенесли из Западной Европы в Азию, Центральную и Восточную Европу. Впрочем, как и производство косметики :), и сан.-гиг.продукции. Потому прикольно читать :) :)

Подпись автора

Я девушка тихая... скромная... обидите - тихо похороню, скромно отпраздную...(С)

ага, я тоже об этом как раз подумала...
у меня куртка от версаче оригинальная, пошита в китае.
недавно купила в дугласе помаду, верхняя кaртонная коробочка, сделана во франции, а сама помада в испании, млин.
кстати гольф от лаурен, купленный в maison de bonneterie тож в китае произведен, и там же я сегодня пуховик купила и он тоже того же происхождения.
сейчас почти ничего в италии не производится(обувь), впрочем как и во франции.

0

728

http://sam-nyc.com/store/media/catalog/product/cache/4/small_image/284x/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/f/r/freestyle-jet-01_1.jpg
вот такая куртка SAM New York, в баксах 295 стоитtut, а я ее 150 евриков купила,потому что 50% скидка.

+4

729

Ань, Вы же молодая женщина..зачем 15 лет пользовалась кремами? в молодости и так кожа свежая. Я не в виде замечаний.

я в 27 лет начала дуглас посещать, кремами я тогда пользовалась теми что соответсвовали возрасту, и это спасло мою от морщих, потому солярий я посещала не в меру, и была круглый год при загаре...если бы не крема,у меня бы не только верхним векам пипец приснился, но всему остальному тоже.

0

730

мне цены на одежду ну ооооооооооочень в Австралии понравились. Там все за копейки можно купить, т.к. Азия рядом и все оттуда везут - Малайзия, Филиппины, Индия, Бангладеш и т.д., очень много брендовых вещей в фирменныз магазинах стоят в несколько раз дешевле, чем в Европе. Когда ехали домой в Киев, то покупали перед отлетом 2 больших чемодана для одежды и обуви. Жаль, что страна далековата...хотя, для бешеного байера 20 часов лету - не вопрос :))))))))))))))))

0

731

Anja написал(а):

я в 27 лет начала дуглас посещать, кремами я тогда пользовалась теми что соответсвовали возрасту, и это спасло мою от морщих, потому солярий я посещала не в меру, и была круглый год при загаре...если бы не крема,у меня бы не только верхним векам пипец приснился, но всему остальному тоже.

ааа... понятно.. Я солярием тоже было дело постоянно пользовалась, начиная с первого киевского. Теперь уже 4 года не хожу - нельзя, к сожалению, по здоровью. Да, а тогда у меня много лосьонов для тела уходило увлажняющих, было дело. И до солярия специальный крем для усиления загара... Аня, а сейчас Вы продолжаете солярием пользоваться?

0

732

Скидочные магазины это : marshalls и TJ maxx   (там можно найти и бренды по совсем смешной цене)

так бренды везде можно найти по смешной цене, но проблема в том что не только цена будет смешной, но вид вещи тоже мжет рассмешить.
я недавно видала кутку в онлайне-шопе, от маскино, по смешной цене 100 еуро...но самое смешное, что у меня такая есть, или до сих пор есть...я ее 14 лет назад купила, на писихофстраат в амстердаме, за 900 гульденов.

0

733

Аня, а сейчас Вы продолжаете солярием пользоваться?

нет, я в солярий уже лет восемь не хожу, но на пляже регулярно загораю, ели погода позволяет.

0

734

девочки, а вообще интересно мнения в отношении использования соляриев узнать, именно от тех, кому после 40 лет и кто регулярно пользовался соляриями лет 15 подряд. Как-то повлиял такой загар на нынешнее состояние кожи? морщинки?сухость? папилломы? пигментные пятна? или все ок?

0

735

много брендовых вещей в фирменныз магазинах стоят в несколько раз дешевле, чем в Европе.

десять лет назад они и в европе стоили в несколько раз дешевле, и произведены были в италии, а не в китае...что интересно так это то,что кризисом тогда и не пахло. наверное потому что людям в европе давали работать, а теперь все дружно помогают экономике китая, стабилизиют ее изо всех сил, блин, во молодцы то.

+2

736

да, а как же быть с экологией при производстве косметики, одежды, обуви и бытовой химии? это ж одни из самых вредных производств. За порчу экологии нужно платить большие налоги. Еще и стандарты производства должны соответствовать международным стандартам безопасности, экологического управления, социальной ответственности и т.п. И зарплату платить рабочим и сотрудникам. Все это нерентабельно. А в бывшем СССре, Польше и Румынии с этим все проще. Тут налоги за порчу экологии никто не снимает. И за утилизацию отходов тоже. Потому что лохи, да и зарплата гораздо ниже, чем в Италии, Франции и т.п. Даже производство собачьего корма переместили в бывший СССР и Польшу, гады. А про азиатские страны я даже не говорю, это очень выгодно. Кстати, качество ничуть не хуже европейского (если это не кустарщина, конечно). Зато цены на инд.пошив в Европе поднялись очень сильно! Обычная юбка = деловая. 4 выточки, 2 шва стоит пошить *без стоимости ткани) минимум 40 евро! нет слов...

0

737

да, а как же быть с экологией при производстве косметики, одежды, обуви и бытовой химии?

а как было раньше?
Ива, обьясни мне от чего у них кризис, если все так замечательно выгодно?

0

738

кризис отчего? от отсутствия трудовой дисциплины, социальном попустительстве и плохом контроле лени с жадностью и разгильдяйством вместе взятых.

0

739

С моего топа  ДГ  купленного вроде как поиличном магазине на маврикии (пошито там же) после первой ручной стирки поовина страз поотлетало (блин зачем про стразы сказала...)... не знаю как они таи продают разрешения на пошив... но качество явно страдант но зато цена мнлго доступнее

0

740

Edge написал(а):

кризис отчего? от отсутствия трудовой дисциплины, социальном попустительстве и плохом контроле лени с жадностью и разгильдяйством вместе взятых.

Подпись автора

Я девушка тихая... скромная... обидите - тихо похороню, скромно отпраздную...(С)

а почему десять лет назад кризисом и не пахло?
тогда что все было чики-пики? что могу сказать точно, что в холландии было больше свободы, меньше контроля и больше порядка, меньше налогов.
качество итальянских брендовых вещей было значительно лучше нынешнего нынешнего китайского, а цены доступней. на пятдесят гульденов можно было неделю питаться не хуже чем сейчас на сто еуро. кстати обмен был 1 еуро 2 гулдена,20 центов, а среднестатистическая зарплата выросла на 2 штуки в год, при этом цены подпрыгнули на 25% в одну ночь, при вводе новой монеты евро-тугрика, после чего началось подение бакса....потом начался кризис и упало усе, включая еуро. И если мне кто скажет что кризис не был создан искуственно, я ему  и так не поверю. Кризис это когда сильные мира сего трахают слабых(простой народ) по полной программе, и орут о экономических проблемах, созданных ими же в целях наживы.

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно