just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 701 страница 720 из 862

701

ladyS написал(а):

Нонна, поделись потом впечатлениями, я давно на него "посматриваю", но пользуюсь Génifique+ сыворотка Visionnaire

мне этот рекомендовали после Визионэра.нормальный крем вроде.хорошо увлажняет.
Женефиком день и ночь пользуется моя свекровь.. (я как у нее  разный крем увижу так не подхожу..а у нее их полно всяких) так что на него не смотрю,маленькая я еще для такого монстра.

+1

702

Sweet написал(а):

маленькая я еще для такого монстра.

Я пользуюсь только дневным активатором.  Мне уже 41 пошел ( аж страшно), так что мне в самый раз. :flirt:

Но вообще-то  именно этот крем подходит любой женщине независимо от ее возраста., вот описане: 

http://lancome.ru/skincare/lines/genefi … -50ml.html

0

703

vick написал(а):

На Манхеттене  вообще покупать ничего нельзя. Там  все только для туристов и в сто раз дороже.

А где можно (нужно)? У нее школа на Манхеттене, а живет она в Бруклине возле кладбища  :D

Отредактировано elaosiren (2013-02-01 21:49:27)

0

704

elaosiren написал(а):

А где можно (нужно)?

Смотрите тут:
Ссылка
Забивает название магазина в гугл - поиск - карты. Например : Macys NY или Nordstrom NY, Gap NY, Ges NY... Смотрит адрес по карте, как и на чем добраться и едет.
Скидочные магазины это : marshalls и TJ maxx   (там можно найти и бренды по совсем смешной цене). Скидки так же есть и во всех других магазинах, но не такие большие как в marshalls и TJ maxx.
H&M еще не дорогой магазин молодежной одежды, (но там сплошной Китай, который вы и у себя дома купить можете).
Как долго ваша дочка будет в НЙ?

Отредактировано vick (2013-02-02 05:46:40)

+1

705

elaosiren написал(а):

предлагают культурную программу

Они сами могут организовать для себя культурную программу. Дешевле выйдет.
Что она в той пиццерии не видела?
Пусть сходят в "Эмпайр Стейт Билдинг", посмотрят на Манхеттен с высоты, крутое зрелище. Билет 35$, если не ошибаюсь.
Музей антропологии, "Метрополитен" этот музей такой огромный, что с утра до вечера можно все и не посмотреть. Билет для студентов 15 - 20 $. (если, конечно, время позволяет).
Пусть съездят в "чай натаун", и " Greenwich village". Очень интересно погулять. Там соединяются два района китайский и итальянский. В итальянском, очень красивая архитектура (не очень далеко от Манхеттена).
На Тайм сквер можно ходить хоть каждый день, и не надоест.
На том же Манхеттене можно гулять просто по улицам и глазеть на роскошь домов, магазинов и ресторанов... (что мы с дочкой часто и делаем) :) Пятая и седьмая авеню в частности.
В тот же центральный парк. Сейчас там  не очень, т.к., зима. Но все же, побывать там надо.
Слышала, что есть бесплатный паром на Статен-Айленд, отходящий каждые полчаса от причала в Батарейном парке, и поглазеть на старый Нью-Йорк.
Еще можно пойти на  площадку бывшего Всемирного торгового центра. Тот, который был разрушен 11 сентября.
На пароме вокруг Манхеттена сейчас будет холодно кататься, да и статуя назиму я слышала закрывается.
На самом Манхеттене куча разных парков, уличных музыкантов (летом точно есть, зимой не знаю), можно гулять и гулять...
На "хай лайн парк" можно еще пойти, на Манхеттене, тоже.
По Бродвею пусть погуляет, это самая длинная улица Нью-Йорка.
В музей Мадам Тюссо билет - 80$ стоит! :canthearyou:
В центральном парке есть зоопарк, небольшой (это на любителя  ^^ ).
В Бронксе огромный зоопарк (на целый день, тоже).
Экскурсионные автобусы интересны исторические экскурсии проводит. Я сама не была, но слышала хорошие отзывы.
На "кони айленд" пусть не едут. Этот район хоть и считается историческим, но делать там нечего.
Грязь, нищета, панков с готами полным полно по улицам шастают, не благополучным этот район считается.
Если не дай Бог что - то случится, на каждом перекрестке, на светофоре (на Манхеттене), кнопки вызова полиции.

Отредактировано vick (2013-02-02 06:30:29)

+3

706

vick написал(а):

Она там до 16 февраля. 9 у нее день рождения, это следующая суббота. Спашивала, как она может его отметить. был бы обычный день - можно было бы просто в группу что-нибудь принести, а так, она думает, надо всех куда-нибудь пригласить. Но тут сразу встает вопрос финансов  %-)

0

707

Прочла про китайскую одежду - улыбнуло :)))). Это к тому, что за последние 10 лет все легальные швейные производства перенесли из Западной Европы в Азию, Центральную и Восточную Европу. Впрочем, как и производство косметики :), и сан.-гиг.продукции. Потому прикольно читать :) :)

0

708

jelenab написал(а):

Anja написал(а):

ага, к примеру, если кто плюсанул Ярин новогодний купальник,так тот считает что только тако купальник правильный и по другому быть не может.

Аня,ну как ты не можешь понять,что я имела ввиду.Это не значит,что именно Ярин купальник правильный и по другому быть не может.Плюсанули только те,КОМУ этот купальник тоже понравился и именно ОНИ считают,что этот купальник классный.Если тебе этот купальник не понравился,ты же не плюсанула? Ведь так?
Если Виташе понравился твой комплект,то она и сказала,что классный.

Я прекрасно понимаю, что вы имеете в виду.
Я так же понимаю почему это именно так, а не по другому.
Например Виташе то, что я запостила понравилось, но она плюс свой для кого другого придержит, потому что ей мой предыдущий пост не понравился, хахахаха, это даже кролику понятно.
Да лана, суть не в плюсиках, а межличностных отношениях и их влиянии на восприятие тех или иных сообщений.:)

0

709

vick написал(а):

Мне косметолог говорила, что "Ланком" не есть хороший крем для кожи. Там в составе химия одна. Ничего натурального.
Говорила не экономить на себе и покупать крема подороже, натуральные. Позже, выложу крем, который она мне советовала. Мне он очень понравился.

Подороже это сколько?
Я пользуюсь ланкомовскими кремами в течении последнего года и плохими их назвать не могу.
Для сравнения могу сказать, что я пользовлась: эсте лаудер, анаяки, конебо, диором и прочими, и ланком мне хуже не кажется.
Может косметологам видней, но насколько я знаю они всегда пытаются продать то с чем сами работают, но то совсем не факт что лучше.
пс Вика, сколько лет ты лично пользуешься элитными кремами? Я последние 15 лет.

0

710

Ань, Вы же молодая женщина..зачем 15 лет пользовалась кремами? в молодости и так кожа свежая. Я не в виде замечаний. Пользуетесь - Ваше дело. Просто насколько мне известно (хотя эта информация может быть не достоверной), крем - это химическое соединение. Личико и тело лучше в юности покрывать натуральными масками, настоями, умываться травами.. Хотя, конечно, у каждого свой опыт в этом деле. Просто молодую кожу жаль, правда.

0

711

ladyS написал(а):

Sweet написал(а):

маленькая я еще для такого монстра.

Я пользуюсь только дневным активатором.  Мне уже 41 пошел ( аж страшно), так что мне в самый раз. :flirt:

Но вообще-то  именно этот крем подходит любой женщине независимо от ее возраста., вот описане:

http://lancome.ru/skincare/lines/genefi … -50ml.html

а еще страшней, потому что мне в этом году 43 исполнится, пипец, сама себе не верю.
я пользуюсь вот этим
http://www.topdrogist.nl/files/000050062_renergie-multi-lift-for-dry-skin.jpg
я не знаю, плохой он или хороший, но у меня морщин на лице нет. едиственная проблемная зона, у меня верхние веки, на них я и ла праире мазала, не помогает, блефопластику надо делать...хотя не обязательно, ибо проблема заметна только при очень близком рассмотрении....но очень сильно раздражает.

+1

712

Marlboro написал(а):

чем искать что то хорошее именно в tjmaxx

Ты была в TJmaxx В НЙ?
Там можно купить вещи от Кевина Кляйна, Джусси кутюр, Майкла Корса, Джессики Альбы, Ральф Лоурен, Тимберленд, Хильгерфилд, Донна Каран и др.
+ хороших, дорогих марок парфюмерия.
Конечно, представлен там разный товар, но и хорошие вещи там  купить можно. Правда, не всегда бывают вещи во всех размерах.

Отредактировано vick (2013-02-02 18:02:14)

0

713

Edge написал(а):

Прочла про китайскую одежду - улыбнуло :)))). Это к тому, что за последние 10 лет все легальные швейные производства перенесли из Западной Европы в Азию, Центральную и Восточную Европу. Впрочем, как и производство косметики :), и сан.-гиг.продукции. Потому прикольно читать :) :)

Я имела в виду по "китайскими вещами" не только пошив, но и дизайн китайцев.

0

714

Anja написал(а):

но насколько я знаю они всегда пытаются продать то с чем сами работают, но то совсем не факт что лучше.

Судя по вашим отзывом про Ланком, так оно видать и было.
Но то, что она мне продала, мне тоже подошло.

0

715

elaosiren написал(а):

vick написал(а):

Она там до 16 февраля. 9 у нее день рождения, это следующая суббота. Спашивала, как она может его отметить. был бы обычный день - можно было бы просто в группу что-нибудь принести, а так, она думает, надо всех куда-нибудь пригласить. Но тут сразу встает вопрос финансов  %-)

В Данк$Донадс после 6- 7 (перед закрытием) продают донадцы 2 по цене одного. Можно для всей группы пирожных купить.

0

716

elaosiren написал(а):

9 у нее день рождения, это следующая суббота. Спашивала, как она может его отметить. был бы обычный день - можно было бы просто в группу что-нибудь принести, а так, она думает, надо всех куда-нибудь пригласить.

Студенты, обучающиеся в Швеции, конечно, не показатель для штатовских школьников, но во время моей учебы студенты приглашали народ на вечеринки и покупали торт, например, остальное каждый оплачивал за себя. Правда, и подарки были чисто номинальные, если были  :D

0

717

Anja написал(а):

я пользуюсь вот этим

я не знаю, плохой он или хороший,

Я тоже  таким пользуюсь, но  применяю не как ежедневный уход, а как маску-  1-2 раза в неделю.

Я тоже начала пользоваться  с "ранней юности"  хорошими кремами и никогда не жалела на это дело денег .
И вот  результат так сказать  на лицо.  Люди  никогда не "дают" мне мой возраст- стабильно на 5-7 лет моложе 8-)

+1

718

"Навеяло" спорами про плюсики 8-)

http://s3.uploads.ru/zRHL2.jpg

0

719

Marlboro написал(а):

таже компания TJX Companies, только для европейцев

Там, где я живу магазины типа marshalls и TJ maxx, не большие, и товара соответственно в них помещается меньше, да и завоз реже.
А в НЙ видела  TJ maxx, так это был огромный, двух этажный магазин и товар там был совсем не такой как ты описала.
К примеру, я недавно в marshalls (сеть одна), купила майку для спортзала от Кевина Кляйна за 15 $, брюк спортивных я там нормальных не нашла и поехала в Macys.
И там висели такие же майки, за которую я заплатила 15$, за 35$.
Вот эту сумку, я еще до Нового года купила за 135$, в другом магазине она весит еще за  250$.
Ссылка
Вот эту, купила за 60$, а все еще на официальном сайте она еще стоила 599$.
http://s3.uploads.ru/t/cRpuA.jpg
Да много еще чего... Скорее всего наш TJ maxx, все таки отличается от вашего.

Отредактировано vick (2013-02-03 00:41:24)

0

720

ladyS написал(а):

И вот  результат так сказать  на лицо.  Люди  никогда не "дают" мне мой возраст- стабильно на 5-7 лет моложе 8-)

Плюс главное наверное еще генетика хорошая на это дело

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно