just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 661 страница 680 из 862

661

krevedko написал(а):

а разве мнение сформировалось не в процессе узнавания других? оно что, из воздуха формируется? или все таки складывается в процессе восприятия и оценки того, что человек говорит (пишет) и как себя проявляет?

конечно, сформировалось в процессе узнавания других. Просто собственное мнение формируется в соответствии с собственными устоями и взглядами. Хоть бы и этот форум взять. Когда кто-то выставляет свою фотку с покупкой или пишет о приобретении, то одни форумчанки понимают это как то, что человек делится радостью, приятными чувствами от приобретения, чтоб другие люди порадовались за человека. А другие форумчанки считают, что известиями о покупках делятся для того, чтобы другие завидовали. А третьи форумчанки уверены, что известиями о покупках делятся непременно, чтобы другие высказали свое "фэ". Вообщем, сколько людей, столько и мнений. И зависят они от собственных бзыков каждого мнениющаго человека :).

+8

662

Ди, писать и говорить - разные вещи. Если кто-то в реале не говорит, ведь это не значит что они не думают. У всех свои пути выражения своих мыслей - кому-то легче писать,а кому-то говорить. Кстати, я лично в реале говорю много только с близкими друзьями, а так говорю мало. Во-первых потому что мне сложнее выражать свои мысли через речь и легче выражать на бумаге. Тем более, что я еще и стеснительная и в ход вступают эмоции, которые в разговоре с посторонними с людьми могут лишить меня способности думать вообще. А если нет, то тогда я использую проверенные и безопасные варианты речи. А когда пишу, то я спокойна как танк и могу выразить свои мысли практически в точности, естественно все равно очень ограниченно. Совсем не означает, что человек глупый иои замкнутый, или скрытный, или затаивает что-то злое, каую-то обиду, если не говорит много в реале.
То есть, не суди так легко по тому кто как говорит, у всех разные темпераменты, разные характеры, и если кто-то ведет себя не как все, или не так как все привыкли, то это не всегда негативно и не всегда фальшиво.

+7

663

Edge написал(а):

конечно, сформировалось в процессе узнавания других. Просто собственное мнение формируется в соответствии с собственными устоями и взглядами. Хоть бы и этот форум взять. Когда кто-то выставляет свою фотку с покупкой или пишет о приобретении, то одни форумчанки понимают это как то, что человек делится радостью, приятными чувствами от приобретения, чтоб другие люди порадовались за человека. А другие форумчанки считают, что известиями о покупках делятся для того, чтобы другие завидовали. А третьи форумчанки уверены, что известиями о покупках делятся непременно, чтобы другие высказали свое "фэ". Вообщем, сколько людей, столько и мнений. И зависят они от собственных бзыков каждого мнениющаго человека .

А это что, исключительно особенность именно этого форума? В реальной жизни и на других форумах все по другому?

0

664

А другие форумчанки считают, что известиями о покупках делятся для того, чтобы другие завидовали.

Может я совсем узколобая, но такой вариант выставления своих покупок мне даже в голову не приходил.

+1

665

А надо было всего лишь запостить новые сапожки  :D Сапожки обсудили, гадости друг другу припомнили,  время философствовать... Скоро петь буднм виртуально. Кто бежит за клинским?  [взломанный сайт]

+2

666

J'adore написал(а):

Кто бежит за клинским?

пожалуйста!

http://www.sostav.ru/articles/rus/2009/26.08/news/images/1klinskoe.jpg

+1

667

Ну если речь зашла про плюсики и врагов.... Посмотрела Анины плюсики,  так они имеютмя практически от всех членов группы, кстати от тебя Ди нет... Это я к тому, что большинство поддержмвают пост или нет и дело не в том кем он написан

+4

668

А у меня еще и минусов больше чем у Ани  o.O пошла плакать народ меня не понимать

0

669

Its me OB написал(а):

Может я совсем узколобая, но такой вариант выставления своих покупок мне даже в голову не приходил

Мне тоже это дико читать.. но к сожалению, подобную дикость нам даже, так называемые, ученые навязывают..
эта выдержка из соседнего топика.." удивило сообщение про исследование ученых..радостные новости,помещенные на ФБ одними друзьями , вызывает раздражение у его же друзей. от так вот!"

0

670

я ей не хочу ставить, так как она ваще ленится когото плюсовать

Диана, я не ленюсь, все проще у меня такой функции нет или я ваше уже ничо не вижу.

Аня, извини если тебе неприятно что я брала тебя как екзампл.

да мне, Дина, от этого не жарко не холодно, поэтому извиняю.
и ты, Диана, права.
кстати до нашего перехода на ГГ, мои стиль был другим, ибо я тогда другой эксперимент проводила, под кодовым названием ''набрать чем больше апиков", и я в этом пипец как преуспела, ибо у меня их было в три раза больше чем постов...только потому что я вместе со всеми выражала восхищение другими членами форума и писала только то, что от меня хотели услышать. :playful:

И только потому что у нее небыло возможности учится правильно и красиво себя выразить

нееее, такая возможноть у меня полностью отсутствовала, я ваше ничему не училась.:)
а кто тут себЮ  умеет выражать, да еще и красиво, а? чото я тут мастеров пера не узрела, хотя может на вкус и цвет....

0

671

Marlboro написал(а):

я о других плюсиках, всегда те же люди плюсуют своих же, правы те или нет, главное ставят вовремя галочку

если люди ставят плюсики кому то,то это означает,что этот человек прав по их мнению и не может быть иначе.Никто не будет ставить плюс человеку,которого считают неправым.По моему это как дважды два четыре

+3

672

J'adore написал(а):

А у меня еще и минусов больше чем у Ани  o.O пошла плакать народ меня не понимать

ну знаешь ли, Вита, а как насчет коэфициента пропорциональности, а?

0

673

Диана (Креведко), этот форум я привела для примера. Ведь мы сейчас говорим именно тут, а не на других форумах или в реале.
Ладно, уехала я выбирать спальное место для Максика: наш слоник стал в холке 86 см :((((, но такой славный балбес, хоть и вредный. А наказывать рука не поднимается...

0

674

Когда кто-то выставляет свою фотку с покупкой или пишет о приобретении, то одни форумчанки понимают это как то, что человек делится радостью, приятными чувствами от приобретения, чтоб другие люди порадовались за человека. А другие форумчанки считают, что известиями о покупках делятся для того, чтобы другие завидовали. А третьи форумчанки уверены, что известиями о покупках делятся непременно, чтобы другие высказали свое "фэ".

а вот, если я считаю, что человеку покупка не подходит или мне сама по себе эта покупка не нра, что я должна сделать?
несмотря ни на что хвалить, кривя душой, только для того что бы кто нибудь да не подумал что я завидую или думаю что обязана выразить свое "фэ". как антИресна!!!! но у меня думалка работает по другому, мне бы такие опции даже в голову не пришли.
единственное, что на самом деле умнее сделать, так это промолчать.

+5

675

если люди ставят плюсики кому то,то это означает,что этот человек прав по их мнению и не может быть иначе.

ага, к примеру, если кто плюсанул Ярин новогодний купальник,так тот считает что только тако купальник правильный и по другому быть не может.
А если никто не плюсанул бра с труселями, выставленые мной, значит они неправильные и по другому быть не может.
Ржу не могу, детский сад на выгуле.
Разобрали горшки и по комнатам.

+1

676

Anja написал(а):

ага, к примеру, если кто плюсанул Ярин новогодний купальник,так тот считает что только тако купальник правильный и по другому быть не может.

Аня,ну как ты не можешь понять,что я имела ввиду.Это не значит,что именно Ярин купальник правильный и по другому быть не может.Плюсанули только те,КОМУ этот купальник тоже понравился и именно ОНИ считают,что этот купальник классный.Если тебе этот купальник не понравился,ты же не плюсанула? Ведь так?
Если Виташе понравился твой комплект,то она и сказала,что классный.

+2

677

Девушки, скажите, кто-нибудь покупал обувку Hotter?
Поделитесь мнениями - впечатлениями, пожалуйста...

0

678

Anja написал(а):

единственное, что на самом деле умнее сделать, так это промолчать

полностью согласна

0

679

Ой , смотрю , наболели кому-то чужие плюсы .. Ой , наболели.

+2

680

Marlboro написал(а):

вот это я имела в виду, и все потому что этот бра именно злодейка Аня купила 

да ладно, как будто бра от Ани никому не пондравился

Мне понравился например, я и отметила...  :flirt:

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно