just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 641 страница 660 из 862

641

seven7 написал(а):

Для меня на форуме баб, кроме тебя нет. А вот ты как была бабой глупой базарной, так и осталась

вот от общения с такими выскачками и становишься им подобной.
я тебя как бэ игнорировала..но ты сама напрашиваешься..еще раз мне напишешь..далеко пойдёшь!

0

642

Накупила дорожной соли. Завтра обещают + 16 и дождь, а уже в пятницу - 7 ночью. Так, что каток будет еще тот.

0

643

в прошлую субботу купила мандарины или апельсины,маленькие по размеру.Ну такая кака попалась :canthearyou:   в-первые.Кислятина и косточек как у граната.Подумала,что надо подержать немного и не есть,может получше будут.сегодня попробовала,одна херня.Все в помойку.Не знаю,или их сняли совсем зарано или такой сорт.

0

644

Вик, красавица такая  :flirt:

+6

645

которые себя накогда не показывают - Нонны и Анны .

А вот назови мне хоть одну стоящую причину себя тут демонстрировать, может тогда я чотА и запощу.
Мне признание не надо, звездноть тоже не для менЮ, подтверждение моей охуительноти мне тоже не до чего, я и так имею довольно обьективное понятие о том кто я, и как я выгляжу.
Плюс тут даже, если тебе и захочется получить обьективное мнение, фик его дождешьси, ибо туточки все построено на личном отношении членов форума к членам форума, и о беспристрастном суждении и оценке и думать нечего.
пс Яра, если мне не нравится твой стиль, я буду его критивать, если мне он нравится, я скажу, что мне нравится. И мне конкретно все равно кто и что об этом подумает, и как этим возмутся, включая тебя лично. а если тебе критика не нра не высовывайся, просто бери пример с Ноны и меня, как с более умных, в этом плане, чем ты. :D

0

646

как Синди Кроуфорд и Клава Шифер, а неттушки, природушка не дала, дала тока критикующий язык.

пардон, я как всегда, сразу до конца коммент не дочитала...
а ну назови мне хоть одну причину, что бы мне на Синти с Клавкой равняться, и быть не удовлетворенной тем чем меня лично бог одарил, а? o.O
И не неси хнюнавроде ты моих фоток никогда не видала, ибо я их только последние полтора года не пощу. :playful:
пс Кстати критикующий язык это твоя характеристика, а не моя. :rain:

0

647

J'adore написал(а):

Вик, красавица такая  :flirt:

Спасибо!  :blush:
Заказали платье дочке на выпускной, и как оказалось, вовремя. Забрали последнее.
А жениха - то нет, с кем бы можно было пойти. Так, что будем искать парня на вечер среди соседей или племянников мужа. :)
http://s2.uploads.ru/t/ZAn3T.jpg

Отредактировано vick (2013-01-30 17:50:24)

+4

648

очень красивое платье :) Дочка именно черное хотела или больше фасон привлек?

Отредактировано alenika (2013-01-30 18:22:26)

+1

649

Фасон привлек. Определенного цвета мы не придерживались. Мне больше бы понравилось платье светлых тонов, но не нашли.
А это от Армани и еще с большой скидкой было.
Девочки в Америке как и у нас, за частую выбирают платья, типа бальных.
Потом, весит как память в шифоньере оно у них, и одеть  больше никуда не могут.

+2

650

Вик, Вы - очень  Красивая Женщина!!
И, главное, смелая (в свете последних комментов) :)

Заказали платье дочке на выпускной

Мы тоже ищем уже аж ДВА платья.
Одно - на выпускной.
Другое - на конкурс красоты (назовем это так).
Причем платье на конкурс в апреле надо будет именно такой длины, как ваше. А Лина хочет по-настоящему роскошное, с длинной юбкой...
То, что она мне показывала - 500 долларов и не меньше.
Ради одного раза.
  Но чего не сделаешь ради дочки :)

+1

651

Спасибо!
За сильно дорого мы не покупаем. Знаем что оденет всего может пару раз. Ищем со скидками и прошлых коллекций.
К платью еще и туфли надо и клач...а выпускной это не последний, еще и в следующем, в 12 классе будет.
Марина, не пробовали поискать в Интернете платье на прокат для конкурса?

0

652

Фотка отличная вик,  только может для аватарки большевата  :dontknow:

+1

653

Я как то даже и не подумала про это. Действительно, пол страницы занимаю. :)
Сейчас исправлю.

+1

654

еще и в следующем, в 12 классе будет.

Вика,сколько лет доче?
Я почему-то думала, что она уже выпускница совсем, так сказать.
Лина тоже в этом году только 11 -ый заканчивает (ей 16).

0

655

Дочке 17, в мае будет 18. Она с семи лет пошла в школу.
В Америке детей отправляют учиться  в 5 - 6 лет. Самая старшая она на потоке.
Ее одноклассникам по 16 - 17 лет.

0

656

Анна, Диана, при всем уважении, мнение не может быть объективным.
"МНЕНИЕ - суждение, выражающее оценку кого-, чего-л., отношение к кому-, чему-л., взгляд на кого-, что-л."
А учитывая, что мы все не первый год общаемся, то, конечно, уже сформировали мнение друг о друге, даже если оно к реальности мало имеет отношения :( Как говорится "за что боролись, на то и напоролись"

По теме - ездила в Икею, потратилась, а на что - непонятно :) Свечи, коврики, цветочки, сковородки и прочая ерунда :D

+3

657

seven7 написал(а):

По теме - ездила в Икею, потратилась, а на что - непонятно  Свечи, коврики, цветочки, сковородки и прочая ерунда

У меня тоже всегда так ))) Сильно неравнодушна к икеевским аксессуарам )))

+1

658

seven7 написал(а):

мнение не может быть объективным.

так люди когда говорят об "объективном мнении" подразумевают согласие с их собственным ))))

+3

659

Marlboro написал(а):

в этом то и дело, сформировалось мнение которое не дает возможность других узнать

а разве мнение сформировалось не в процессе узнавания других? оно что, из воздуха формируется? или все таки складывается в процессе восприятия и оценки того, что человек говорит (пишет) и как себя проявляет?

+2

660

а мне такие длинные платья очень нра (вот с этого сайта http://onlady.com.ua/catalog/dresses/long/, тут и цены приемлемые)
http://s2.uploads.ru/t/WXIsR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZrGC2.jpg

И вот тут еще интересные модели http://joliesboutique.ru/ru/catalog/Jovani_4247

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно