Никого не хочу обидеть, но есть подозрение, что масло это не на холсте, а на баннерной ткане (вроде как клеенке), так?
Покупки
Сообщений 621 страница 640 из 862
Поделиться6222013-01-27 03:20:15
Яра, согласна с твоим замечанием.
Созрела (морально) до фотографирования в куртке и в кроссовках
Но пока вместе эту ляпоту не одевала и вряд ли когда -нибудь одену
Я себя не прячу (фото было в газете даже, где мы с Линой на "прямой линии" с читателями).
Там я, правда, без куртки. Но июнь, жара такая, что пот ручьем ( у меня там даже лицо блестит от пота)
А вообще, да, учту.
Надо начинать не только самой с фотиком бегать, но и просить, чтобы и меня кто-нить щелкнул.
А то сапожник- и без сапог!
Поделиться6232013-01-27 08:20:12
иногда поиск поиск пятен на солнце дает иллюзию счастья.
Поделиться6242013-01-27 09:20:51
А я всем предлагающим запостить фотки других предлагаю самим сначала запостить свои фотки в обновках .
Скачала мануал - как правильно фоткать себя.
Шаг первый: пошла отдраивать зеркало
Поделиться6252013-01-27 09:48:22
Скачала мануал - как правильно фоткать себя.
Шаг первый: пошла отдраивать зеркало
А мужья и фрэнды вам зачем ? Мой уже привык - жрать не начнем , пока я не нафоткаю еду . Если покупка какая , то знает , что предстоит фотосессия . Я это дело люблю и он любит меня фоткать . Иногда , правда , нервы у него сдают , когда мне после всех его усилий все равно резалт не нра , ну а че на зеркало пенять коль рожа крива Ну и всегда спрашивает для форума ли , чтоб я там в бикини свои фотки никуда больше не засовывала , а то помрет . хобби у меня такое - еду и обувь с одеждой фоткать . Он у меня закаты и рассветы фоткать любит и спящих детей. Тоже не успокоится пока свое нужное ненафоткает . Будет гонять по лесу часа два пока ракурс не словит . Нормально так сосуществуем . Нам вот такое дело предстоит - парная фотосессия . Подарили нам друзья гутшайн на 4 (!) - часовую фотосессию в паре . Пока еще трудно представить какие идеи мы там будем осуществлять , где-то весной думаем пойти . В цену уже входит даже мэйкап и стайлинг. Так что увековечим мы скоро нашу любовь в рамочке на стене и при стайлинге
Отредактировано Miss-X (2013-01-27 09:49:15)
Поделиться6262013-01-27 10:06:35
А мужья и фрэнды вам зачем ?
Фрэнд - величина сильно непостоянная и ленивая. Недопросисся.
Вот еще мама есть - фотограф невероятнейший! Даже когда я выгляжу ИМХО на "все 100", она умудряется такие ракурсы найти, что глянув, сижу, плачу и ржу одновременно, с уничтоженной к черту самооценкой.
Не-не, нать самой учицца, как говорится, кто, если не я?
Отредактировано lizzchen (2013-01-27 11:41:37)
Поделиться6272013-01-27 10:09:05
ну а че на зеркало пенять коль рожа крива
Да, да, - любимая мамина отмазка
Поделиться6282013-01-27 14:43:18
ой, девочки, не буду встревать в разборки, однако есть здравые зерна в комментариях и Яры, и Дианы. Яре респект, что фоткает. Лично у меня сейчас вообще времени на это нет совсем, даже в голове не держу, что нужно покупки фоткать. Если кто фотканет, то мерси, тогда выставлю. Я не переживаю по поводу критики своего внешнего вида и уж тем более покупок. Ведь на фотке зачастую невозможно ощутить вещь. Сколько случаев, когда совсем некачественные вещи выглядят на фотках интернет-магазинов очень даже заманчиво, и наоборот - на любительской фотке что-то хорошее будет смотреться так себе. Главное, чтоб нравилось человеку, который носит вещь. А на вкус и цвет товарищей нет )). Вот Яра поставила фотку со своей обувной фоткой, так мне очень нра каштановые и бирюзовые сапожки, а другие сапожки мне не нра. Но это только если по фотке судить. Однако вполне возможно, что в реальности эта обувь весьма приятна на ощупь и удобна в носке. Я вообще люблю когда Ярка фотки ставит, просто приятно посмотреть на человека, всегда старается чем-то хорошим поделиться, это очень чувствуется. Разве это плохо?
Отредактировано Edge (2013-01-27 15:47:53)
Поделиться6292013-01-27 15:07:00
вот посмотрела на Ярыно украшение и вспомнила, что у меня тоже есть крупная подвеска - скорпион, который держит большую жемчужину. Поскольку цель фотки была не скорпион, а зафиксировать событие, то скорпика не очень контрастно и ярко видно, но все же
Отредактировано Edge (2013-01-28 21:18:24)
Поделиться6302013-01-27 15:10:40
а еще нашла фотку, на которой я в платье и туфлях и шелковом платке, о покупке которых писала летом-осенью. На фотке, кроме меня, сотрудники (мужчина с усами и крупная молодая женщина), а также профессор Сомерс с женой, они бельгийцы (посередине фотки).
Я понимаю, что платок может показаться лишним, но у платья такое декольте, что на работу не слишком походишь. Поэтому днем прикрываю Хрудь платком, а вечером, когда уже была в ресторане, то и платок был офф, и туфли другие с каблуком повыше
Отредактировано Edge (2013-01-28 21:18:51)
Поделиться6312013-01-27 23:35:28
А я всем предлагающим запостить фотки других предлагаю самим сначала запостить свои фотки в обновках . Давай, Марин, свои фотки в кроссовках и куртке яркой салатовой. А больше всего я б порадовалась, увидев здесь фотки главных критиканш , которые себя накогда не показывают - Нонны и Анны . Анну прям только с недели моды прет-а-порте сезона весна лето 2013 сойдящую . Мы бы потом все дружно покритиковали , че у них там и как не так. Я созрела честно честно про людей писать критику. Не со зла , а трезвым глазом Заслужила я уже и критику пописать людям , от которых уже столько лет критику слушаю . И тока не надо мне говорить, что у вас нет потребности себя показывать , как у Яры, эксгибиционистки . Я и Виташу постоянно вижу на фотках, и Ди, и Момошку , и Вику Веру . Они - не эксгиби , но не сцут, потому что показать есть чего. Сцыте , когда страшно, вот в чем причина , потому что после слов , написанных вами , вам нужно, по меньшей мере , выглядеть , как Синди Кроуфорд и Клава Шифер, а неттушки, природушка не дала, дала тока критикующий язык.
ну эт я еще не критиковала,даже не начинала
действительно,хочется посмотреть обновки на форумчанках,а то только ссылки на картинки...
о!Яра решила брать на понт ню-ню
эт вообще-то добровольный форум
п.с.все,пошла сцать
Поделиться6322013-01-27 23:56:55
Нонна, совершенно серьезно, тебе нужно что-то для памяти попить. То Яра у тебя в противниках стразов, то супруг не знает про форум. Даже не смешно уже.
конечно,не смешно. ты видимо все время их принимаешь все помнишь,все знаешь.
про форум.персонально тебе: выйдешь замуж и давай "таскай" своего мужа по всем форумам да еще и баб тамошних показывай.но сначала,надо выйти замуж.хотя с таким поханным характером и языком... это очень сложно...
Поделиться6332013-01-28 02:42:06
выйти замуж.... с таким поханным характером и языком... это очень сложно...
Но у тебя же получилось?
Поделиться6342013-01-28 09:48:05
Но у тебя же получилось?
и у тебя тоже
вообщем,у всех все получилось.
Поделиться6352013-01-28 14:46:25
конечно,не смешно. ты видимо все время их принимаешь все помнишь,все знаешь.
про форум.персонально тебе: выйдешь замуж и давай "таскай" своего мужа по всем форумам да еще и баб тамошних показывай.но сначала,надо выйти замуж.хотя с таким поханным характером и языком... это очень сложно...
Для меня на форуме баб, кроме тебя нет. А вот ты как была бабой глупой базарной, так и осталась
Поделиться6362013-01-28 15:15:35
все странеснее и странеснее, интерстраннее и интерстраннее
Поделиться6372013-01-28 15:29:13
все странеснее и странеснее, интерстраннее и интерстраннее
Попкорна, к сожалению, нет, поэтому предлагаю конфетку [взломанный сайт]
Посмотрим, что из этого всего получится. Хотя скорее всего как обычно - ничего
Отредактировано seven7 (2013-01-28 20:05:24)
Поделиться6382013-01-29 04:11:47
http://www.jcpenney.com/dotcom/men/view … JCP_T=XGN3
Купила папе вот это, а мамае - кучу всего и еще и такую же неоново-зеленую куртку, как у меня.
Маме 60+, но мне так курточка эта нравится, что, надеюсь, стоит ей ее одеть, то тоже снимать не захочется
Собираю посылку очередную, потому что новогодняя только что дошла в целости-сохранности, и все рады.
Поделиться6392013-01-29 06:37:55
Моя красотка прибыла в Нью-Йорк (наконец-то) после двух дней в дороге. Отоспится, определится в школе и пойдет искать ботильоны от Jeffry Campbell (на мой взгляд - ugly, но ей дюже хочется). Кто знает, где это смотреть это (желательно подешевле).
Поделиться6402013-01-29 06:58:21
Да, каблучища у Jeffrеy Campbell, мама дорогая.
Каблуки хоть и огромные, но колодка удобная. По крайней мере так мне моя дочка говорит.