Ой, а я все уже годами стесняюсь Нонну спросить - а со стразами что там вообще было то ? Как-то в упор не помню конфликт. Она про них постоянно пишет. Нра, ей , наверное , они , как понимаю , а народ эту любовь не оценил или как? Я стразы не особо как-то, но когда совсем немного - то ниче так иногда, но вот в Турции и Украине в последнее время тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз , все везде блестит.
В турецких районах в Берлине тож все тетки и пацаны блестят. Особенно это на мужиках смешно смотрится - черные футболки стрейчевые , на пузе чуть не лопающиеся, и на них стразами - Versace . Так что у меня че-то стразы только с Турцией ассоциируются , ну и с Нонной, потому что она мне постоянно на них намекает, а я в непонятке.
А у Сваровски мне пару вещичек нра ,бокалы для шампусика, например. Ну и только в темно синих стенах магазина и при их освещении магазинном так они заразительно сияют , дома уже не так сияют, есть у меня пару браслетиков. Да и жалко на бижутерию деньги тратить - я ж по своей невнимательности и разгильдяйности в ней и в душ полезу и потом выкидывать можно. Мне украшения вечные надо, чтоб с ними в душ , в басеин и в море можно было СПОНТАННО нырять. Как и часы, впрочем.
Собираюсь на шоппинг СРОЧНО! На следующей неделе спонтанно нежданно едем в Чехию на лыжах кататься. Австрия отменяется,мужу не дали в нужное время отпуск, когда мы с друзьями ехать собирались, так что прийдется ехать на след. неделе,куда поближе, когда у обоих получается. Пансион сегодня заказали. Прям на горе избушка на курьих ножках . Самое главное W-Lan и сауна есть . Ужас , как все быстро. Главное, в панику не упасть и хорошо обдумать, чего у меня еще нет. Теплой шапки-ушанки нет, лыжных перчаток и термо-сапог спец для снега нет. Так что , побежал я по магазинам.
Вот и пансион наш. Фотку с их интернет страницы скопировала. На вид так ,вроде, как и электричества там нет...
Ой, странно мне пока еще в Берлине среди этой суеты думается, что на след неделе я буду уже в этой избушке целую неделю жить!