just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 581 страница 600 из 862

581

madam ky-ky написал(а):

Видимо непроизвольно у них так получается, ты на них не обижайся. Они визуально примеряют твои вещи на себя и увы и ах, подсознание им говорит, "звыняйте, девачки, вам эти наряды идут, как корове седло"
Вот и получаются такие комментарии наподобие тех, что и голодная ты, и вещи грошевые.
Что бы носить те вещи которые ты покупаешь, надо иметь харизму, вот тогда они будут смотреться на миллион.
Не буду показывать пальцем, но некоторым критикующим чаще на себя смотреться в зеркало надо, а то апломба выше крыши, а сами в розовеньких полотенцах по городу рассекали. И было это преподнесено так, что это последний писк и дюж красиво.

Алла, то било не полотенце, а плед за 1,50 еуро, и то било не в городе, а в деревне влисинге, на пляже, под шафе.
А ваше мне так нравятся ваши определения, что я аж тащусь.
А вы себя то в зеркало видали? Один цвет ваших волос тянет на миллиард, и никак не меньше, поэтому для меня ваше мнение очень ценно, так как вы несомненно эксперт.

0

582

Miss-X написал(а):

ну вот, мое платье опять заставило носить меня платья !!! Сегодня сижу на работе опять в платье кожаном . Коллега грит, что у меня , наверное, любовник появился  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Дык, у меня как раз муж на неделю улетел, кто его знает ;)))))) Вот такой прям новый стиль. Кста, сапоги у меня вообще без каблуков - у меня , к сож, не все на одном этаже [взломанный сайт]   

пс: к тем, кому категорически не нра моя внешность - не мучайте глаза и моск, я делюсь своей покупкой .

http://farm9.staticflickr.com/8501/8401096795_c6251a119d.jpg

Подпись автора

Ищу жениха-миллионера! Просто они мне,как люди,нравятся...

а если мне в таком виде твоя внешность нра, это плохо или хорошо?  надеюсь мозг мой не замучится, но на тебе это платье смотрится хорошо и ты в нем тоже.

+1

583

Дешевая линия подошвы не означает цена, а линия.

а как это? дешевая линия подошвы...я ваше не понимаю, что имеццо в виду, как она может быть дешевой, эта самая линия? по моему, ты, Дианка, просто неправильное слово употребила.
Вид может быть дешевый вид в общем... можно быть одетым от ковали, в присыпку с армани, и с приправой от картье и при всем этом выглядеть дешевкой. Правда еще легче выглядеть дешевкой в дешевых вещах, зато выглядеть дорого в них же ужО искуство.
Например, на моем эксе костюмы от армани сидели так, как доктор прописал, а на его брате, как на корове седло. Почему, обьяснять долго и не к чему,оставим это фактом, который может случится со многими, или даже со всеми.

0

584

Ну ...тут такое!
Я -то думала тут и правда все вы- друзья!
А оказалось... видимость одна.
Но встряну-таки с благодарностью Оле ( я была уверена, что НЕТ Кензо в Америке почему-то).
И с разочарованием..что вот "Цветок" от Кензо мне тоже дарили. Но мне запах этот меньше всего нравится.
Буду продолжать поиски.

0

585

http://www.kohls.com/product/prd-130021 … -spray.jsp

Вот от этого аромата ( а дамского-в первую голову, в белой коробочке) у меня буквально дух захватывает!
В то же самое время один мой прошлый приятель просил меня этим не поливаться.
Просил сменить парфюм.
На что я заметила, что скорее сменю приятеля.
Что вскоре и сделала. :)

0

586

Фотка в тему :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/t/cjp7T.jpg

Отредактировано ladyS (2013-01-24 20:11:00)

+5

587

Диана,у тебе привыкать не собираюсь,ибо ...ибо накуя мне тобой голову засорять.
Яра,мне вообще было нахрен важно что ты там на себя напяливаешь и нашто тратишь свои деньги.Хоть в Каритас одевайся,мне пофик,пока ты мои стразы не обосрала,на веши,в том случае то были джинсы,которые ты даже никогда не видела.Так что не нужно обижаться,когда люди поступают с тобой так,как ты с ними и еще обижаются.
Тут есть еще одна особа, которой мои стразы не нравились.Но на нее даже не буду трать свое время.

Как я живу,работаю - не работаю,вам то какое дело! :) и про роды и проч. в моей жизни вам здесь подетально,как Яра,расписывать не собираюсь,в принципе,как и все нормальные люди.а от хороших подарков своего любимого мужа отказываться не собираюсь,дарит,значить так хочет.

+2

588

Sweet написал(а):

Диана,у тебе привыкать не собираюсь,ибо ...ибо накуя мне тобой голову засорять.
Яра,мне вообще было нахрен важно что ты там на себя напяливаешь и нашто тратишь свои деньги.Хоть в Каритас одевайся,мне пофик,пока ты мои стразы не обосрала,на веши,в том случае то были джинсы,которые ты даже никогда не видела.Так что не нужно обижаться,когда люди поступают с тобой так,как ты с ними и еще обижаются.
Тут есть еще одна особа, которой мои стразы не нравились.Но на нее даже не буду трать свое время.

Как я живу,работаю - не работаю,вам то какое дело! :) и про роды и проч. в моей жизни вам здесь подетально,как Яра,расписывать не собираюсь,в принципе,как и все нормальные люди.а от хороших подарков своего любимого мужа отказываться не собираюсь,дарит,значить так хочет.

Нонна, совершенно серьезно, тебе нужно что-то для памяти попить. То Яра у тебя в противниках стразов, то супруг не знает про форум. Даже не смешно уже.

+1

589

Ой, а я все уже годами стесняюсь Нонну спросить - а со стразами что там вообще было то ? Как-то в упор не помню конфликт. Она про них постоянно пишет. Нра, ей , наверное , они , как понимаю , а народ эту любовь не оценил или как? Я стразы не особо как-то, но когда совсем немного - то ниче так иногда, но вот в Турции и Украине в последнее время тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз , все везде блестит.
    В турецких районах в Берлине тож все тетки и пацаны блестят. Особенно это на мужиках смешно смотрится - черные футболки стрейчевые , на пузе чуть не лопающиеся, и на них  стразами - Versace . Так что у меня че-то стразы только с Турцией ассоциируются , ну и с Нонной, потому что она мне постоянно на них намекает, а я в непонятке.
А у Сваровски мне пару вещичек нра ,бокалы для шампусика, например. Ну и только в темно синих стенах магазина и при их освещении магазинном так они заразительно сияют , дома уже не так сияют, есть у меня пару браслетиков.  Да и жалко на бижутерию деньги тратить - я ж по своей невнимательности и разгильдяйности в ней и в душ полезу и потом выкидывать можно. Мне украшения вечные надо, чтоб с ними в душ , в басеин и в море можно было СПОНТАННО нырять. Как и часы, впрочем.
Собираюсь на шоппинг СРОЧНО! На следующей неделе спонтанно нежданно едем в Чехию на лыжах кататься. Австрия отменяется,мужу не дали в нужное время отпуск, когда мы с друзьями ехать собирались, так что прийдется ехать на след. неделе,куда поближе, когда у обоих получается. Пансион сегодня заказали. Прям на горе избушка на курьих ножках .  Самое главное W-Lan и сауна есть . Ужас , как все быстро. Главное, в панику не упасть и хорошо обдумать, чего у меня еще нет. Теплой шапки-ушанки нет, лыжных перчаток и термо-сапог спец для снега нет. Так что , побежал я по магазинам.
  Вот и пансион наш. Фотку с их интернет страницы скопировала. На вид так ,вроде, как и электричества там нет...
Ой, странно мне пока еще в Берлине среди этой суеты думается, что на след неделе я буду уже в этой избушке целую неделю жить!
http://farm9.staticflickr.com/8226/8413978034_ddbd289e58_o.png

+5

590

Электричество от дизель-генератора может быть. Оно надежнее. А то вон сколько снега, провода порваться могут, ищи потом этот обрыв в горах. Я полагаю, там дизель. Это хорошо. А избушка-чудо как хороша, и елки за ней.  :cool:

+2

591

Miss-X написал(а):

, но вот в  Украине в последнее время тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз , все везде блестит

Если ты  не видела нормальных  магазинов  то это не значить, что"тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз" :D

+1

592

ladyS написал(а):

Если ты  не видела нормальных  магазинов  то это не значить, что"тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз"

я видела. в венеции, бутик в районе дорогих магазинов рядом с сан марко, цены с тремя и более нулями, зато все такое стразанутое, какая то итальянская марка))))))))))))))

+1

593

никто написал(а):

я видела. в венеции

Куда катится мир :dontknow: в Украине уже и венеция есть. А  нарядных платьев без страз нет. Как же тяжело жить :canthearyou:

Отредактировано ladyS (2013-01-25 16:45:46)

0

594

ladyS написал(а):

Если ты  не видела нормальных  магазинов  то это не значить, что"тяжко платье какое-то нарядное купить , чтоб без страз"

Ну , думаю, что Украина скорее состоит из таких сел-городишек, как мой , чем из таких городов, как Киев. И именно в таких городишках все базары и " бутики" усыпаны блестками , так как все в них привезено из Турции. Я тогда платье на свадьбу(свою) искала. Грю - мне, главное, чтоб не блестело и чтоб белое было , а мне - ну раз не блестит, так то ж уже не на свадьбу . Ниче , купила, брошку отпорола и ниче такое вроде. Как чувствовала, что в шортах опять замуж выйду. В шкафу, как память, висит теперь. Сейчас такие две, как я , в него влезут.

0

595

Miss-X написал(а):

Ну , думаю, что Украина скорее состоит из таких сел-городишек, как мой , чем из таких городов, как Киев.

И тем не менее Киев это тоже Украина, а там чего  или кого только не купишь.
Но жаль конечно,  что ты достойного свадебного платья  не нашла. Там же в Житомире тоже построили огромнейший торговый центр в центре,«Глобал UA» называется.

0

596

ladyS написал(а):

Куда катится мир  в Украине уже и венеция есть.

представление человека о мире зависит всего лишь от его опыта  :D

+1

597

Все, девочки, вы так стразы разрекламировали, что самой захотелось  :D  Да и вообще, стразы стразам рознь. Есть когда это супер смотрится, а есть - когда ужас ходячий. Как, в прочим, и все остальное может смотреться.

Вот, например, джинсы со тразами. Я вот считаю, что что-то в них есть. И под простую, однотонную футболку - очень даже неплохо смотрится :))))

http://img2.wildberries.ru/big/330000/335920-2.jpg

+4

598

никто написал(а):

представление человека о мире зависит всего лишь от его опыта

Да,да, я вам не скажу за всю Одессу ведь Одесса очень велика....

0

599

Margarita написал(а):

Есть когда это супер смотрится, а есть - когда ужас ходячий. Как, в прочим, и все остальное может смотреться.

еще может и так быть - на ком-то это смотритсь, а на ком-то ужас ходячий

+2

600

Нужна помощь. К коричневой сумке, нужно балетки. Имеются два вида:

http://s3.uploads.ru/t/7f205.jpg

http://s2.uploads.ru/t/c1OCF.jpg

Отредактировано vick (2013-01-25 20:28:16)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно