just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 521 страница 540 из 862

521

Отличная яркая модель. Легкие, мягкие, воздухопроницаемые материалы. Мягкая, комфортная подкладка создает оптимальный климат внутри обуви. Мягкая стелька соответствует индивидуальным особенностям стопы, абсорбирует влагу. Лучший выбор этого сезона!

Это я готовлюсь к дачному сезону. Готовь телегу зимой. Так довольна! Только что доставил курьер из Интернет-магазина Wildberries.ru отличные кеды от ECCO. Как всегда, на лицо ужасные, бесподобные по удобству внутри. Как надела, так и не снимаю, по комнате хожу и наслаждаюсь ощущением легкости в ногах. Все-таки Дания-это очень особенная страна. Все для человека! Пыталась покупать обувь Rieker, дешевле раза в два, но по удобству не сравнить, хотя тоже ничего. Вот только эти две фирмы и признаю.
Заказала еще в lamoda.ru настоящие кроссовки ECCO из кожи яка почему-то. Те из Москвы поедут, так что получу только в среду. Что мне нравится в этих магазинах, доставка бесплатная , и оплата только после примерки. Не подошли-тут же курьеру возвращаешь без ни копейки за доставку и возврат. Фото тех кроссовок потом запощу, по получении.
При заказе приняла во внимание все ваши отзывы о Марининых кроссовках. Так что мои очень сдержанные по цветовой гамме, а шнурки еще и серенькие в коробочке лежат. Ура! Я уже столько напокупала для новых палатей, но все для обустройства. Дошел-таки черед и самой прихорошиться. А вдруг?

http://s3.uploads.ru/t/EgHCN.jpghttp://s3.uploads.ru/t/LFaZe.jpg

+5

522

Да я бы тоже что-нибудь поярче купила бы, темно-синие или белые. Но у меня же лапы еще самого большого женского размера, как у Греты Гарбо.

0

523

Купила себе сапоги и дочке ботинки. Пробило нас на рыжий цвет в этом году. :)
http://s3.uploads.ru/t/sLine.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DqHci.jpg

+3

524

Травмоопасную обувь дочка носит  :confused:

+1

525

Сапоги классные :cool: , а на такие каблуки я всегда со страхом смотрю :O

0

526

а шо и по улице на таких коблах моня ходить? :canthearyou:
оно канешна красиво смотриццо, но только если сел в машину, вылез, прошел три метра, все. ваше то это секси обувка.

0

527

Классные ботинки, но у меня тоже первая мысль была - не убьецца? Я на подобных пару шагов ковыляю, ловя баланс, тяжко )))

0

528

Anja написал(а):

а шо и по улице на таких коблах моня ходить? :canthearyou:
оно канешна красиво смотриццо, но только если сел в машину, вылез, прошел три метра, все. ваше то это секси обувка.

Так она ж так и "ходит". :) Едет на машине в школу, со школы на машине, в магазин, в кино....как на права сдала, так кругом только на машине и ездит. :)
Если едет в НЙ, и там лазит по городу, то одевает ботинки на низком каблуке.
Кстати, прежде чем купить ей эту обувь, я их сама промеряла. Колодка очень удобная. Из за платформы не так сильно чувствуется высота каблука.
Любит она высокий каблук и типа такой обуви, у нее много и ходит она на них нормально, научилась. Когда ей еще такую обувь носить, как не сейчас, в ее восемнадцать. :)

Отредактировано vick (2013-01-19 18:02:41)

+4

529

vick написал(а):

Пробило нас на рыжий цвет в этом году.

рыжий цвет в этом году - это хит сезона, т.е. модный.

+1

530

ladyS написал(а):

рыжий цвет в этом году - это хит сезона, т.е. модный.

я еще в начале того года будучи беременной купила себе сапоги коньячного цвета.они как рыжий,но несколько темнее.
тоже были на пике.а сейчас ,видимо,эхом откликается. :D

0

531

Любит она высокий каблук и типа такой обуви, у нее много и ходит она на них нормально, научилась. Когда ей еще такую обувь носить, как не сейчас, в ее восемнадцать.

Правильно, Вик, пускай носит, я бы и сама поносила, хоть мне уже не давно не восемнадцать, лю я секси шу.:)
Сейчас платформа и высокий каблук в моде, в брандовых магазинах вся обувь такая.

+1

532

довольная как слон, купила плед в зара хом, 70% мохер и 30% шерсть,короче без синтетики, давно за таким охотилась, еще и скидка 50%. и там же прибрела огромадное полотенце, и тоже за смешную цену, сейчас пойду еще одно куплю.

+1

533

я еще в начале того года будучи беременной купила себе сапоги коньячного цвета.они как рыжий,но несколько темнее.

а я еще летом 2010 купила рыжие сапоги, и они были уже со скидкой.
так что пики повторяются регулярно.:)

0

534

Anja написал(а):

так что пики повторяются регулярно.

мда,есть долгоиграющие цвета в старушке Европе.такая же фигня  с фиолетовым.

0

535

Marlboro написал(а):

Вика, сорри за такой личный вопрос, а она с такими каблуками в школу пойдет?

Пойдет, не каждый день, конечно.  В американской школе ограничения только на одежду ( не носить слишком короткое и очень открытое).
Это просто обувь на высоком каблуке, пару раз можно и повыпендриваться :). У нее классы в основном на одном этаже в этом году, много по школе бегать не надо.

0

536

Marlboro написал(а):

Каблуки 5-7 цм укрепляют мышци влагалищ и легче "поймать" оргазм

:D  :crazyfun:  :rofl:  :rofl:

0

537

Marlboro написал(а):

ну да, каблуки 7 см укрепляют сексапильность и с ними легче поймать кого-то с кем можно поймать оргазм [взломанный сайт]

+3

538

vick написал(а):

Это просто обувь на высоком каблуке, пару раз можно и повыпендриваться

русские старшеклассницы в том году на первое сентября  приперлись именно в такой обуви.и куча народа ходит по улице.дурануться можно. :D
одно дела есть такая обувь качественная,а другая китайская.

Покупка у меня.
очередные очки.
на этот раз DG.выбрала,заказала и теперь жду конца следующей недели.Логотип блин двухсловный.Выгравирован на ушках.мне б конечно чтоб его там не было вовсе.слава Богу буквы не крупные.

Отредактировано Sweet (2013-01-20 22:32:29)

0

539

Заказала и я себе рыженькие ботинки от Ковалли по распродаже  и сумку к коричневым туфлям (фото выставляла раньше). Пообещали через 2 - 4 дня прислать.
Кому интересно, скидочный интернет - магазин брендовых вещей :
Ссылка
http://s3.uploads.ru/t/03Ehs.jpg
http://s3.uploads.ru/t/5lBUE.jpg

Отредактировано vick (2013-01-21 06:43:31)

+8

540

для школы такие ботинки выглядят вульгарно.

Неправильное употребление слова "вульгарно", если что либо выглядит вульгарно, так так оно выглядит везде. А по отношению к ботинакам и школе, надо употреблять не к месту....или чота в этом роде.

Оргазм не ловят, а сифилис или гонарею легче поймать на каблуке, но только если без гандона.:)

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно