Отличная яркая модель. Легкие, мягкие, воздухопроницаемые материалы. Мягкая, комфортная подкладка создает оптимальный климат внутри обуви. Мягкая стелька соответствует индивидуальным особенностям стопы, абсорбирует влагу. Лучший выбор этого сезона!
Это я готовлюсь к дачному сезону. Готовь телегу зимой. Так довольна! Только что доставил курьер из Интернет-магазина Wildberries.ru отличные кеды от ECCO. Как всегда, на лицо ужасные, бесподобные по удобству внутри. Как надела, так и не снимаю, по комнате хожу и наслаждаюсь ощущением легкости в ногах. Все-таки Дания-это очень особенная страна. Все для человека! Пыталась покупать обувь Rieker, дешевле раза в два, но по удобству не сравнить, хотя тоже ничего. Вот только эти две фирмы и признаю.
Заказала еще в lamoda.ru настоящие кроссовки ECCO из кожи яка почему-то. Те из Москвы поедут, так что получу только в среду. Что мне нравится в этих магазинах, доставка бесплатная , и оплата только после примерки. Не подошли-тут же курьеру возвращаешь без ни копейки за доставку и возврат. Фото тех кроссовок потом запощу, по получении.
При заказе приняла во внимание все ваши отзывы о Марининых кроссовках. Так что мои очень сдержанные по цветовой гамме, а шнурки еще и серенькие в коробочке лежат. Ура! Я уже столько напокупала для новых палатей, но все для обустройства. Дошел-таки черед и самой прихорошиться. А вдруг?