Ладно, расколюсь и я, какой подарок мне отгрохал сынуля к моему будущему дню рождения, но по времени так совпало, что покупка произошла вчера, хотя документы мы ездили подавать аж месяц назад. Так что это еще и на НГ подарок, но к нему много-много еще чего прилагается.
Может, кто помнит мои страдания и плач по поводу смыва моей избушки в Княжицах прошлым летом. Там и ливни с грозами, и ураган, и бобры с размытой дамбой, все сыграло свою роль в погублении моего поместья. А я без жизни в дикости с апреля по октябрь уже и не представляю. Собака тем паче. Вот и купил мой сыночка разлюбезный маме белокаменные хоромы вместо унесенного ветром домика(Слава Богу, без Элли и Тотошки). Конечно, домик бывший колхозный, но шикарный по сравнению с избушкой в чистом поле с аномальными проявлениями интереса ко всему вдоль него жившему, но почившему там же. Похоже, мне одной удалось бежать оттуда. Но как бежали-то! Партизанскими настоящими тропами пробирались, в болотах увязали. Я писала об этом. А вот теперь буду жить, надеюсь, не тужить. Главное, теперь столько много сопутствующих подарочков можно прикупить! Там три комнаты и кухня. Я уж и обои купила,и клей. Скорее бы дороги стали проходимыми. Туда, в принципе, каждый день даже школьный автобус ходит из районного центра, но до того центра от Питера 250 км по дороге сквозь леса с бабами Ягами. Не знаю, может, Стас решится на новогодних каникулах нас туда свезти, но я бы не торопилась. Я вчера уже и два комплекта нового Евро белья из люкс сатина дачной расцветочки на радостях купила. А уж после праздников начну шоппинг. Оторвусь по полной!Пока замерла в ожидании. Купила конфет с ликером и водкой финских Фазера и наши Крупской, тоже с ликером, , шампанского итальянского Стас купил, красное французское еще осталось с Рождества. Забудусь на 10 дней в мечтаниях. За свидетельствами на собственность все равно после 10 ехать. Ойййй! Невтерпеж уж!Подпись автораУ настоящей девушки должен быть настоящий мужчина,а не тряпка!Тряпки должны быть со швабрами
Белла, у вас золотой сын !!!! Супер подарок !!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]