а че тут такого страшного ? тем не менее силы-то нужны . Нормальное питание и нормальный сон их и обеспечивают. Если перестать есть, сил хватит мож на недельку , а потом в больничку.
Покупки
Сообщений 381 страница 400 из 862
Поделиться3822012-12-16 16:44:47
..мда,и еще не у всех есть возможность питаться..за счет фирмы. а кушать хочется не один раз в день.и еще успевают учиться
Отредактировано Sweet (2012-12-16 16:45:11)
Поделиться3832012-12-16 17:04:08
ну так я же и говорю - у меня все хорошо , а кто-то пытается доказать мне обратное .
Поделиться3842012-12-16 17:07:25
погодка хрень. сижу вся в аромате свечки с изменением цвета. аромит миндалём и ванилью на всю комнату.
такие штуки создают уют
Поделиться3852012-12-16 20:12:06
ничего страшного в работе по 12 часов не вижу.Обычная такая работа администратора.
ничего себе,ничего страшного.Даже ничего не делать и то 12 часов это много,а Яра как я поняла,постоянно в движении и это ещё тяжелее.Я тоже работаю по 12 часов и тоже всегда в движении,правда я работаю только 3 дня в неделю и то мне достаточно,за эти дни выжата как лимон.
Поделиться3862012-12-16 21:37:10
Может им фото в купальнике выслать и никаких объяснений не понадобится
А мужа кто потом откачивать будет если он про фото узнает?
Поделиться3872012-12-16 21:48:41
А я себе купила шапку-парик из меха
Примерно вот такую
Только моя более аккуратная, а цвет такой же примерно
Поделиться3882012-12-17 10:09:11
Самое обидное, что в посылке лежит письмо, где стоит , что адрес , с которого посылка пришла - это не обратный адрес , а обратный адрес они дадут только тогда, когда ты им письмо подробное с объяснениями напишешь, че те не понравилось .
совсем обарзели.Кому какое дело какая причина возврата товара.Не нравится и всё и возвращаю ваш портрет.Это противоречит защите потребительских прав.
Поделиться3892012-12-17 15:54:08
себе купила шапку-парик из меха
klacc!
u menja takaja ze,tolko meh pokoroche
Поделиться3902012-12-17 16:21:44
Меня сегодня репетитор по немецкому спросила - почему я в такой холод и без шапки хожу
Мои блондинистые волосы издали смотрятся в этой шапке как прическа с начесом
Волосы распущенные чуть ниже плеч и шапка как продолжение прически. Прикольно получается
Поделиться3912012-12-17 16:23:20
мне тоже шапочка понравилась.Когда были в питере этим летом,заходили в Гостинный двор на Невском и там был меховой отдел.Мой любимый отдел
Там шапок было всяких классных,но и цены тоже мама мия.Роберту нравилось мерять разные меховые,он никогда не видел такого выбора меха.Полушубочки из норки обожаю.Хочу такой,чтобы попу тоько прикрывал,не длинный.
Но здесь в Англии проблема найти что нибудь порядочное,надо ехать в Эстонию.
Поделиться3922012-12-17 17:10:52
у меня тож как парик.темная с серебристыми кончиками.подходит к волосам.
ток бесило когда волосы зверя лезут на глаза.
поэтому и купила с покороче.
теплая и мягкая
особенно нра реакция немцев
Отредактировано Sweet (2012-12-17 17:12:59)
Поделиться3932012-12-17 19:43:10
особенно нра реакция немцев
Только хотела на
писать про реакцию немцев.
Если бы я в такой меховой шапочке здесь походила, была бы "перша дівка на селі".
Поделиться3942012-12-18 13:32:08
Только хотела на
писать про реакцию немцев.
Если бы я в такой меховой шапочке здесь походила, была бы "перша дівка на селі".
у мню еще и шубка норковая белий белый дацу в прошлый раз гуляла так с коляской.так люди ваще крейзи. останавливались и провожали взглядами,а кто-то из группы из 4 человек ,кто первый заметил,старался шептать и чуть ли не пальцем показывать,если тот чел не смотрел в мою сторону не,ну дурдом просто
ну такое большое белое пятно на фоне серой массы.
на следующий день одела своего Вольфскина..и усе! как все слилась со скучной массой.и стала своя в доску!
Отредактировано Sweet (2012-12-18 13:33:33)
Поделиться3952012-12-18 13:40:40
Я , как вас на форуме почитаю , так все уже давно купили подарки . И даже запаковали красиво ! Я еще ниче не купила . Только детям нашим заранее давно еще все обдуманно купила . А мужу , сестре , папе посылку собрать , свекрам ... Еду сейчас на работу , везу подруге - коллеге подарок . Майку с блестящей надписью - "New Year - New Boy " . При чем , купила я ее себе сегодня , но потом вспомнила , что замужем и решила подарить . А жаба даааавит , хочу носить ее и свободы хочу !!! И так уже продолжается пару недель - я иду покупать подарки с утра пораньше , в результате покупаю себе что-то . И довольная еду на работу . Вчера , например , это была очередная куртка МНЕ от Zara . Ну уже сегодня - прогресс , оторвала от себя в футболку . Посмотрим , будут ли у меня с такими темпами куплены подарки к субботе ...
Поделиться3962012-12-18 17:35:18
ну такое большое белое пятно на фоне серой массы.
на следующий день одела своего Вольфскина..и усе! как все слилась со скучной массой.и стала своя в доску!
Вы серьезно? Это же жешь в каком таком месте Германии Вы живете, что люди мех норки не видели?!
Поделиться3972012-12-18 18:00:22
А шо?! так и есть! в Берлине, Кёлн, Франкфурт, Мюнхен, даже в Срабрюкене люди как люди, одеваются оч. даже круто! Проезжала в вашем Ансбахе пару раз, тока дома цветные, а люди серые
Пару лет назад, я была в Дрездене, зимой, в норковой шубе. И никто даже и не посмотрел на меня, не то чтобы пальцем показывали.
Поделиться3982012-12-18 18:16:23
Я , как вас на форуме почитаю , так все уже давно купили подарки . И даже запаковали красиво ! Я еще ниче не купила ------------------------- везу подруге - коллеге подарок . Майку с блестящей надписью - "New Year - New Boy " . При чем , купила я ее себе сегодня , но потом вспомнила , что замужем и решила подарить . А жаба даааавит , хочу носить ее и свободы хочу !!!
Ха ! Я с тобой. Вопрос: КОГДА ? Мне бы времени кто, подарил, свободного.
Я тож успела только малой купить пару тряпок, позавчера, а сегодня понеслась за подарком мужу. Но учитывая, что он вдруг так резко уволился, то хер теперь без сопровождения походишь, теперь он в курсе, что дарить я ему буду тряпьё.
Хотя мне вообще почти всё щас похеру - у нас война со свекром и свекрухой, звонил сегодня дед и скандал закатил по поводу рождественских подарков, т.к они навязывают то, против чего с нашей стороны категорическое "нет", так что тут сразу вспомнилась Наташа, которая всем всё навязывает, и у который мож идёт на поводу, и т.д. Таким гавном меня облили, что вам и не снилось - проснулась я сегодня от криков мужа по телефону, которые раздавались с 1-го этажа. Кароче, настроение такое праздничное, сами понимаете.
Скажи Яр, где футболку заказывала, куплю себе по инету !!! Хочу новую и фотболку, и мужа, и любовника, и тряпок, и машину, и вообще, заебало всё.
Поделиться3992012-12-18 19:31:32
Ну Дианка, так тебе вообще со свекрами ПОВЕЗЛО, вы подарки друг дружке на Рождество дарите, мне же мои даже не позвонили не поздравили с 25-ти летием, что уже тут про подарок говорить.
Поделиться4002012-12-18 21:33:19
Marlboro написал(а):
А шо?! так и есть! в Берлине, Кёлн, Франкфурт, Мюнхен, даже в Срабрюкене люди как люди, одеваются оч. даже круто! Проезжала в вашем Ансбахе пару раз, тока дома цветные, а люди серые
Пару лет назад, я была в Дрездене, зимой, в норковой шубе. И никто даже и не посмотрел на меня, не то чтобы пальцем показывали.
Я тоже в длинной норковой шубе хожу, да еще и немецкой Saga Mink, но.... только вечером и только с мужем. В Нюрнберге тоже видела очень многих женщин в норке.
Тут дело не в том что немцы норки не видели.
Дело тут в другом, я знаю в чем, но не напишу, что б некоторые не начали рассказывать мне как надо относиться к людям и какой я не хороший человек
Нормальные люди, Ди, у нас в Ансбахе, как и везде в каждой избушке свои погремушки.
Отредактировано ladyS (2012-12-18 21:41:00)