just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 341 страница 360 из 862

341

А я ваще довольная. У меня сумка, которая типо дамская сумка, но у нее есть еще и рюкзачные лямки.
Т.е. я ее в основном как рюкзак юзаю, но когда надо рожу приличную сделать, то на плечо перевешиваю, и вся такая дама )))) И не их собачье дело, что в этой дамской сумочке может уже находиться пакет молока или бутылка вина или какого-нибудь доместоса ))

Не знаю, что без нее буду делать, когда ее не станет. Мы вместе уже больше года, и это был лучший год в моей жизни.

[взломанный сайт]

+3

342

J'adore написал(а):

Нонна, а у вас нормально спит под одеялом? У нас бесполезно, лежат одеяла без толку, она их скидывает сразу. А юла прикольно

У нас она тоже скидывала одело.Сначала мы его прикрепили к кроватке, и какое-то время это проходило, а сейчас каждую ночь заходим и ее переворачиваем, так как она мало того, что вылазит из под одеяла, но она еще и переворачивается на 180 градусов. И так каждую ночь  :canthearyou:

Отредактировано Margarita (2012-12-12 09:33:46)

0

343

Послушала вас, коллегу и мужа смиренно осталась лежать в кровати. С чувством вины , правда.... И с температурой 39 . И еще я , по-моему , сошла с ума. Купила только что в амазоне себе купальник на Новогоднюю ночь . Я ж на пляже встречать буду . Пока мужу не показывала , а то помрет . Ну я просто хотела блестящий купальник.... праздничный . А этот и есть такой, правда?

http://www.nummerdreizehn.de/bilder/produkte/gross/Monokini-18061-von-SARESIA-gold-silber.png

+8

344

Классный купальник, мне аж завидно стало  :cool:

0

345

точно муж помрёт,,,,,,,,от счастья ....купальник - секси...мне такой на пузо не натянуть :crazyfun: ....

0

346

хоть бы одеть разрешил , думаю я себе. Или будет там бегать за мной и меня своей грудью волосатой от мужчин прикрывать . А чо там прикрывать, у меня ж нет таких сисек стоячих силиконовых . На мне не будет так вызывающе смотрется. Или будет ? короче , придет по почте , померяю, посмотрю .

0

347

А мне вот интересно, ск-ко может стоить такой купальник? :)

0

348

Ничего секретного - 35 евро купальник , 5 евро - доставка . Все это на один раз одеть, постирать и выкинуть . Зато на фотках с Нового года останется , буду потом бабулькой вспоминать. Когда я еще такую маленькую тряпочку себе одеть позволю , ну и когда я еще в жизни буду 54 кг , как сейчас . Мож никогда-такшо надо носить, пока влезается.

+5

349

Miss-X написал(а):

Пока мужу не показывала , а то помрет

Если будешь в нем на Новый Год, боюсь, не только муж помрет, но и много разных дядек, а может и тетек :D
И, правда, сходила бы ты к врачу.. и выздоравливай поскорей :)

0

350

Иду, иду , завтра к врачу . Седня сил не было , звонила уже . Только что ванну лечебную принимала . В аптеке жикость специальную купила . Банку меда украинского с чаем допиваю , лежу целый день под одеялом , потею жутко... вот бы еще ноут кто-то от меня спрятал .

+1

351

Miss-X написал(а):

Все это на один раз одеть, постирать и выкинуть .

Не я понимаю купальник за 10 евро выбросить, а тут целых 35... Яра не выбрасывай. пригодится

+1

352

J'adore написал(а):

Не я понимаю купальник за 10 евро выбросить, а тут целых 35... Яра не выбрасывай. пригодится

Для чего пригодится? Для отмечания НГ - прекрасно подходит, а еще куда?
Только  для утех каких-нибудь супружеских если, а на пляже летом странно будет смотреться, имхо.

+1

353

Ничего секретного - 35 евро купальник , 5 евро - доставка

Я думала, что раз в 5 дороже.
Отличная покупка.

0

354

krevedko написал(а):

Только  для утех каких-нибудь супружеских если

Вот вот, для них тоже

krevedko написал(а):

а на пляже летом странно будет смотреться

Если купальник блестящий - не значит что странный, но здесь конечно дело вкуса. По мне так почему бы время от времени не блеснуть где-нибудь на отдыхе ол инклюзив, тем более если фигура такое позволяет

0

355

J'adore написал(а):

По мне так почему бы время от времени не блеснуть где-нибудь на отдыхе ол инклюзив

Я так понимаю, Виташа, там ткань не для соленых морей и солнечных плежЕй :D
Но может я и ошибаюсь.

+1

356

krevedko написал(а):

меня сумка, которая типо дамская сумка, но у нее есть еще и рюкзачные лямки

а у меня рюкзак Найки весь такой спортивный-преспортивный,и в нем не ...или..или..в нем все одновременно,при надобности. :) не сравнивайте сколько-то годовалого ребенка с младенцем. :shine:

0

357

Marina написал(а):

раз в 5 дороже.

реально льстите.
эпотажный купальник не более.
и на картинке это видно.

ladyS написал(а):

Но может я и ошибаюсь.

очень права. :yep:

+1

358

Sweet написал(а):

не сравнивайте сколько-то годовалого ребенка с младенцем

А я кого-то сравнивала?? Речь зашла за сумки/рюкзаки, я своей похвасталась.
Вы все мои посты тщательно на себя примеряете и скрытый смысл ищете что-ли??

Ну уж если вам так сильно хочется сравнивать, то я уверяю вас, в мою сумку можно даже годовалого ребенка поместить при желании, ну если не целого, то половину стопудово )))

0

359

ladyS написал(а):

Я так понимаю, Виташа, там ткань не для соленых морей и солнечных плежЕй

Ну если так, то в любом случае остаются ежедневные (ну там или у кого как) супружеские утехи  :flirt:

+1

360

Муж у меня - турок еще тот. Купальник мой забраковал . Грит - не пустит в таком виде. Но это еще не значит , что я в нем не пойду . Он мне все не разрешает , а я все ношу. Вот это вот платьице в Дрездене купила , рукава и спина из гипюра . Так он мне его тоже не дает на нашу Рождественскую с коллегами вечеринку одеть. Грит , вызывающее . И где оно - вызывающее? Вот фоткали платье мое по приезду.

http://farm9.staticflickr.com/8344/8270099548_0be4a41880.jpg

+12

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно