just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 321 страница 340 из 862

321

J'adore написал(а):

купили в магазине авто кресло какое и хотели... Recaro - young sport - grey

с покупкой вас!
оно раскладывается в горизонтальное положение?

Вита,нашла видео на наше кресло и цвет точь-в-точь как у нас.

оказывается у нашего есть возможность отклонить кресло,чтобы спать
чот не копалась в инете,а тут нашла

Отредактировано Sweet (2012-12-06 11:55:21)

+1

322

Sweet написал(а):

с покупкой вас!
оно раскладывается в горизонтальное положение?

Спасибо  :flag:

В горизонтальное положение оно не раскладывается, есть только возможность немного наклонить, но наклон не сильно значителен как во всех креслах смешанной группы 123. Нам сказали, что значительный наклон только в креслах которые до 18 кило  :dontknow:

0

323

Sweet написал(а):

и сколько цена со скидкой?

160

0

324

Очередную сумку.

Классная сумка!
А я уже стараюсь в сторону сумок не смотреть.
Во-первых их уже много,
а главное. -во-вторых, - в нашей деревне мало кто с сумками ходит.
Разве что мы, русские :)

+1

325

Marina написал(а):

мало кто с сумками ходит.
Разве что мы, русские

....неушто с рюкзаками ходют???? o.O

0

326

krevedko написал(а):

Чета мне так приспичило такой чайник, что заказала его себе на ебее.
Ну и ниче, что он мне встал в итоге в два раза дороже. Ничего не попишешь, раз охота пуще неволи ))))

Уря, наконец-то дошел до меня чайник. Сидим перед ним с Мартышкой, как перед телевизором, смотрим, как меняются цвета. Радости полные штаны, особенно у Мартышки ))))

п.с. кстати, помимо цветомузыки, понравилось, что достаточно быстро кипятит и не шумит при этом.

Отредактировано krevedko (2012-12-07 17:39:45)

+6

327

о! еще очень удобно, что он постоянно показывает температуру воды в чайнике, как при нагревании, так и при остывании.

+1

328

Sweet написал(а):

9 часов 45 минут
    Последний визит:
    Вчера 00:15:44

Награды
    Нет наград

Очередную сумку.

Классная сумка!
А я уже стараюсь в сторону сумок не смотреть.
Во-первых их уже много,
а главное. -во-вторых, - в нашей деревне мало кто с сумками ходит.

а может ваше с полиэтиленовыми кульками?
не такого прикола я еще не слыхала, мне больше все го конец про русских понравился. вот что мне в них не нравится, так это привычка обобщать, когда надо и не надо.:)

-1

329

В наших Америках студенты ходят с рюкзаками,а остальные с сумками. Сама частенько покупаю сумки в подарок для местных родственников.Все рады

0

330

И у нас ходят с сумками. Может, если только в магазин, за продуктами, то берут только кошелек и телефон. А так всех вижу с сумками.

0

331

Аня,
вы шо???? я то не писала :crazyfun: а вам ,видимо,и без особой разницы хто писал,главное кинуть свой коммент :canthearyou:
извинения не принимаю,ибо мнение о человеке уже сложилось :)

0

332

купила вчера себе и девчонкам новую рабочую форму на декабрь и январь месяц. Как и все у нас , светится в темноте. Уже сегодня таскаем.

http://s3.uploads.ru/t/Yy8HD.jpg

+4

333

Аня,
вы шо???? я то не писала :crazyfun: а вам ,видимо,и без особой разницы хто писал,главное кинуть свой коммент :canthearyou:
извинения не принимаю,ибо мнение о человеке уже сложилось

Нона, я знаю, что ты тот коммент не писала, это какой-то сбой получился, когда я свой коммент запостила,в смысле вместо одного коммента вылез другой, но с твоим именем, а исправить я ничего не могу, ибо у меня тут все функции отсутствуют, так я не из вашей компании. Так что извини за недоразумение, оно получилось не по моей вине.

0

334

вчера купили живую ёлку до потолка,но украшать будем в следующие выходные.Когда везли её в машине домой,такой был классный запах!

+3

335

в качестве детского подарка на Рождество от нас
детское одеяло (одно как на картинке)
http://content3.meinbabyglueck.com/upload/image/big/big_4223.jpg
и юлу
http://img.4pk.ru/300x10000/images/59/5961559.jpg

Отредактировано Sweet (2012-12-10 17:51:17)

+4

336

Нонна, а у вас нормально спит под одеялом? У нас бесполезно, лежат одеяла без толку, она их скидывает сразу. А юла прикольно  :cool:

0

337

пока одеяло можно как декор на кроватку или в коляску поверх ее овчинного мешка.наша мадам замерзает.
У нас спит без одеяла.во сне она  крутиться как в рекламе Памперс :D ,так что во время сна у нее только простынь и все.

0

338

заказала авиабилеты на родину....

+2

339

а может ваше с полиэтиленовыми кульками?

Ну, про кульки не знаю, но народ ходит (из авто и обратно) с бумажниками. И с мобильниками.
Функцию сумки выполняет все тот же автомобиль. :)

0

340

у меня сейчас рюкзак в качестве сумки.чот в лом таскать и сумку и детские прибамбаски.а так положил кошелек и усе.скорее бы снова носить свои дамские сумочки :jumping:

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно