just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 281 страница 300 из 862

281

Sweet написал(а):

vick,
а какой ваш возраст?и какое количество имплантов будете делать?

Мне 40, имплантов сделала два. У меня с юности проблема с зубами. В стоматологию как на работу ходила + в мое время
не те были стомат. услуги, что сейчас. Как сделают бор.машиной дырку в зубе, с размером с сам зуб, пломба никакая и не держалась и так раз за разом....
Зуб постоянно разрушался от таких лечений, так и до удаления довели....
Такая проблема мне от папы досталась, по наследству. :(

0

282

Наконец-то забрала свой новый полу-тактильный и всё ещё клавишный Blackberry 9900!
Я терпеть не могу тактильные телефоны, по причине неумения набирать текст пальцами, меня не хватает больше чем на 3 минуты как я начинаю психовать, так шо уже как с полгода пускала слюну по новому Blackberry и вот он !

И блиииин, как же он КРУТ.

http://r3.whistleout.co.uk/ImageLibrary/phones/BlackBerry-Bold-9900/BlackBerry-Bold-9900-4-xl.jpg

+4

283

А я айфоном обзавелась. Теперь у меня телефон- обычная звонилка на все звонки и айфон с номером для своих и кучей интересных вещей

+2

284

Шапочка с рукавичками для Полин

http://s3.uploads.ru/t/SHLXt.jpg

+2

285

Виташ - это же синтетика!!! Красивая шапочка но даже по картинке видно, что не натуральная
Постарайся хотя бы лет до 5ти поменьше синтетики на ребенка одевать. Может спровоцировать аллергию

0

286

А лучше надевать на ребенка шерстяную шапку, чтобы исчесался весь???

Нет уж. Видно, что шапочка и варежки флисовые, мягкие и нежные. Я только такое и выбираю для Мартышки.
Даже если вязаное покупаю, смотрю, чтоб там было побольше хлопка и акрила и поменьше шерсти.

+1

287

Катюш, шапочка очень мягкая и приятная на ощупь. Синтетика синтетике рознь, даже пижамки на совсем малюток часто делают из такого материала

0

288

ну чё сразу перевернули  смысл "печень",ну да,печеньку.

Вик,сорри за вопрос,а сколько лет Вам на форумской аве? :whistle: красивая фотография,кстати.Два это нормально.
Моя знакомая делает се весь рот "новым"...вот там караул.её зубы красивые от природы,но у нее стремление к совершенству..

Вита,шапочку покупать мона,ее ж не всю ночь носят,а вот с пижамками поосторожнее.. лично я беру 100 проц.хлопок.это ж как всю ночь в синтетике. %-)

J'adore написал(а):

Шапочка с рукавичками для Полин

я тож на такую модель посмотрела,но, куплю когда будет постарше.И как она с варежками?не бесят ее? :D

Отредактировано Sweet (2012-12-01 14:19:34)

0

289

Sweet написал(а):

Вик,сорри за вопрос,а сколько лет Вам на форумской аве?

Два года назад я делала это фото. На работе, в зеркале. :) Спасибо.
Возила сегодня дочку к дантисту. Ей надо удалить четыре зуба мудрости. Не потому что они мудрости, а потому, что надо.
Так дантист, предложил нам два варианта анестезии ( местная и общая).
Понятно, что общая стоит в два раза дороже и он начал на ней и настаивать. Я - категорически против общей анестезии для такого дела.
Всю жизнь под местной удаляли и все живы - здоровы.
Дочка же ни в какую, говорит, доктор сказал, что ничего страшного, значит, ничего страшного. А доктор стоит и кивает, типа да, многим делаем....
Вообщем, не стала я прямо там рассказывать все ужасы и влияние на организм общей анестезии и сказала, что просто не подпишу разрешение.
Сейчас нашла на ютубе видео про влияние общей анестезии на организм, смотрит, прозревает. Половину фильма посмотрела, и уже на местную согласна.:)
А дантист - урод попался, раз не рассказал обратную сторону этой общей анестезии и наоборот настаивал на ней.
Не повезу ее к этому хапуге -  хирургу, поедем к другому удалять.

Отредактировано vick (2012-12-01 17:32:46)

0

290

Marlboro написал(а):

4 зуба в один день

Так мы не настаивали чтобы сразу четыре в один день. Это они нам предложили.
По мне так и по одному будет нормально. Организму будет легче заживлять по одной ране.

0

291

Sweet написал(а):

а вот с пижамками поосторожнее.. лично я беру 100 проц.хлопок.это ж как всю ночь в синтетике

Ну там не на 100 % синтетика, так что очень даже нормально себя чувствуем в пижамках  :dontknow:

Нонна, скажи, ваше авто кресло меняет позиции для сна? Если да то можно поточнее еще раз бренд, гамму ну и в общем выходные данные, а то столкнулись с выбором кресла, то там или только сидячие до 36 кило или с позицией для сна, но до 18 кило, а что бы до 36 и с позицией для сна не нашли

0

292

Sweet написал(а):

.И как она с варежками?не бесят ее? :D

Пока не пробовали  :crazyfun: Предполагается она будет делать тоже самое, что с шапкой, носками и обувью - снимать и в рот  :dontknow:

0

293

J'adore написал(а):

Нонна, скажи, ваше авто кресло меняет позиции для сна? Если да то можно поточнее еще раз бренд, гамму ну и в общем выходные данные, а то столкнулись с выбором кресла, то там или только сидячие до 36 кило или с позицией для сна, но до 18 кило, а что бы до 36 и с позицией для сна не нашли

Нет,вроде,только сидячее положение.Для лежачего мы все еще возим с собой автолюльку :D а то как уснет,а тут раз и положил ее и возишь преспокойненько (багажник просторный, так что и для коляски ,и для люльки есть место).У нас cybex Pallas-2 Fix с системой изофикс (крепление к креслу,на котором будет стоять само детское кресло,обычно имеется у новых авто,вашей 5 лет,так что должно быть,если нет,то кресло крепится простым ремнем безопасности).Цветовая гамма нормальная:от светлых до темных.Посмотри в инете ;)

J'adore написал(а):

она будет делать тоже самое, что с шапкой, носками и обувью - снимать и в рот

шапочку мы тоже страемся снять,но вот к носкам и ботинкам относимся нейтрально. :D
Вита,я сегодня малышке прикупила пуховичок.еле-еле нашла.Мне ж нужно было что б с пропиткой  от мокрового снега,и приталеный и светленький и что б попу прикрывал.И сегодня наткнулась на такой,причем чисто случайно.
http://www.bestfashion4kids.de/alvine/gfx/generated/bf4k/33862/hauptansicht__175x234.jpg
фотка не нашего,но тема та же.

Отредактировано Sweet (2012-12-01 23:36:52)

+1

294

Marlboro написал(а):

такой нежный,мммм

смотрела в еспри детские вещи,видела и твой свитерок на манекене.
Вязка,как паутинка, махер,но не колится :)

0

295

vick написал(а):

Два года назад я делала это фото. На работе, в зеркале.  Спасибо.
Возила сегодня дочку к дантисту. Ей надо удалить четыре зуба мудрости. Не потому что они мудрости, а потому, что надо.

Вик, хорошо, что отговорила дочку. И хорошо что к другому хирургу. Не знаю как пойдет у вас, а у меня и по одном зубу удаление - чистая история. Правда, мне говорили что на Западе удаляют пока еще не выросли. Но все равно интересно, что друго хирург скажет про удаление четырех зубов сразу. Вообще, зубы мудрости - это совсем другое дело. Я тожу удаляю все по очереди. После последнего зуба просто переболела. Рот совсем не могла открыть, чтобы пропихнуть еду. температурила пару дней по 38 и больше. А рентген-то хоть сняли? Мне этот зуб вырезать пришлось, надрезать десну, потому что корни срослись и пошли чуть в сторону. И хурург-неумеха мне чуть-чуть язык подрезал-оцарапал. А предыдущий зуб очень легко вырвался, мне воспалялся, не опухал, но все равно болел 10 дней, причем без таблеток не обошлось. Так что лучше уж проконсультироваться у другого врача. Я в нете почитала, что такие зубы по 4 сразу не вытаскивают, даже если они безпроблемные.

+2

296

Sweet написал(а):

смотрела в еспри детские вещ

Ой, уже и еспри на малюток делают? Не знала... люблю эту марку, надо заглянуть

0

297

J'adore написал(а):

Ой, уже и еспри на малюток делают? Не знала... люблю эту марку, надо заглянуть

я своей из еспри  покупаю с 4х месяцев.хорошее качество,кстати,не деформируется (при надлежащем уходе естессно) :)

+1

298

У нас нет детского отделения в еспри-бутиках .....только  в нете...

0

299

barbariska написал(а):

У нас нет детского отделения в еспри-бутиках .....только  в нете...

Так ты Ир, по ходу дела, уже подготавливаешься )))

0

300

momono написал(а):

ак ты Ир, по ходу дела, уже подготавливаешься )))

а ты невнимательная :) хотя,тебе прощается,ты у нас дама вся в работе по горло!

0

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно