just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Покупки

Сообщений 201 страница 220 из 862

201

Только не закидывайте..,  но твое, Виташенька, лицо с интеллектом.. и эта челка.. да еще и в ежедневном использовании.. :tomato:

+1

202

iff написал(а):

но твое, Виташенька, лицо с интеллектом.. и эта челка.. да еще и в ежедневном использовании..

Челка не проблема, если не понравится или надоест, то она быстро отрастает и всегда можно заколоть

0

203

кто-то вообще с таким сталкивался?

Я наращивала волосы несколько раз (3-4 раза).Что конкретно интересует по наращиванию?

0

204

J'adore написал(а):

Челка не проблема, если не понравится или надоест, то она быстро отрастает и всегда можно заколоть

И то правда  :)

0

205

J'adore написал(а):

Я нашла фотку... вроде симпатично смотрится...

Не Виташ это совсем другая челка чем на первой фотке. Мне кажется, что ты с такой глупо (извини) выглядеть будешь. Пока она отрастет намучаешься.

0

206

Its me OB написал(а):

Я наращивала волосы несколько раз (3-4 раза).Что конкретно интересует по наращиванию?

Интересует, как вообще ощущения, как с мытьем и сушкой головы, и еще если у меня сейчас волосы темно-русые, а наращивать буду, как милирование блонд, то как это вообще будет выглядеть.

0

207

наращивать на длиные волосы %-) да так испортится весь волос.но смотрится эффектно.красота временная,ущерб волосу капитальный...ИМХО

0

208

у меня вопрос к Яре с Германии.

Яра,ты как то спрашивала про кофейные машины и купила какую то,которой очень довольна.Не могу найти эти посты.
Я в прошлом году купила с катриджами,но оказалось такая кака,что попользовалась 2 или 3 раза и засунула подальше.Я нашла спец мегазинчик с великолепным выбором чая и кофе,но кофе только в зёрнах,не молотый.Так вот,хочу теперь кофе машину такую,чтоб только засыпал кофе в зёрнах,нажал кнопочку и кофе готов к употреблению.Если я помню,у тебя делает несколько типов кофе?
Яра,можешь ещё раз описать свою машину,пожалуйста?
У меня скоро день рождения,хочу сделать подарок себе.
Заранее спасибо.

0

209

теперь еще и такое купила.
От Пумы чихала все утро и решила убрать его на время с глаз долой. :)
http://www.omfragrances.com/images/5th-Avenue2.jpg

Отредактировано Sweet (2012-11-12 16:59:52)

0

210

Margarita написал(а):

кто-то вообще с таким сталкивался?

я делала себе наращивание волос (горячее наращивание  с использованием кератиновых капсул)  в июле , только как неделю  назад сняла эти пряди....волосы свои не повреждены .... осталась довольна, уход за волосами -обычный: мытьё+сушка феном, спать с косичкой , ощущения- первые дни непривычно, единственное через месяца  три  затруднения расчесывать волосы от корней до места соединения  нарощенных прядей .

про наращивание мелиркой ничего не знаю....

0

211

jelenab написал(а):

у меня вопрос к Яре с Германии.

Яра,ты как то спрашивала про кофейные машины и купила какую то,которой очень довольна.Не могу найти эти посты.
Я в прошлом году купила с катриджами,но оказалось такая кака,что попользовалась 2 или 3 раза и засунула подальше.Я нашла спец мегазинчик с великолепным выбором чая и кофе,но кофе только в зёрнах,не молотый.Так вот,хочу теперь кофе машину такую,чтоб только засыпал кофе в зёрнах,нажал кнопочку и кофе готов к употреблению.Если я помню,у тебя делает несколько типов кофе?
Яра,можешь ещё раз описать свою машину,пожалуйста?
У меня скоро день рождения,хочу сделать подарок себе.
Заранее спасибо.

Елена, я боюсь , что тебе нужна все же другая машина, хоть я своею и после двух месяцев очень довольна. У меня WMF10 Purple. Она у меня работает на pads и специальных касетах . Я использую только pads. Кофе в нее никак не засыпается ;) Но зато делает она и эспрессо, и капучино, латте маккиато, горячий шоколад. И что для меня теперь главное - чай. Теперь чайник вообще не нужен , за минуту нагревается вода в машине для чая. Очень советую.

http://www.wmf10.de/images/wmf10_black_purple.jpg

+1

212

Интересует, как вообще ощущения, как с мытьем и сушкой головы, и еще если у меня сейчас волосы темно-русые, а наращивать буду, как милирование блонд, то как это вообще будет выглядеть.

Я тоже , как и Барбариска, делала капсульное наращивание волос. Волосы наращивала натуральные и поэтому уход за ними был, как за обычными волосами (каждую неделю маски). Ощущение обычное, дискомфорта я не ощущала.На ночь волосы скручивала в пучок.Утром выпрямляла их специальным утюжком.Расчесывала расческой с редкими зубьями.Носила их не дольше 3-4 месяцев, потому что мои волосы быстро отрастали и капсулы спускались см на 4 от корней волос.Красила волосы,как обычно, через 6 недель. Чтобы мелирование выглядело натурально, мастер сначала наращивала волосы, а потом делала мелирование и покраску, как на обычные волосы. После снятия прядей, пару дней чувствовала себя "лысой", потому что голова становилась намного легче. Я наращивала обычно по 95 прядей. Мое мнение, если волосы будут одного цвета,а пряди другого, это будет выглядеть странно.Но некоторым нравится когда волосы выкрашены яркими и широкими полосками

0

213

Sweet написал(а):

наращивать на длиные волосы  да так испортится весь волос.но смотрится эффектно.красота временная,ущерб волосу капитальный...ИМХО

Спасибо большое, девочки, за ваши рассказы и советы! Буду думать.

0

214

:cool:

Девушка посередине напомнила мне Мирей Матье.. ах, какая женщина.. :rolleyes:

0

215

madam ky-ky написал(а):

Дюж это муторно краситься аммиачными красками.

Моя вроде без аммиака... Уже покрасилась в черное дерево, сильно большой разницы нет, все равно оттенок коричневатости моей присутствует при определенном освещении. Вот теперь только до парикмахерской дойти, потом сфоткаюсь

0

216

Моя кухня понемногу превращается в дискотеку. Через пару дней я еще запощу какие световые инсталляции мы сейчас проводим в нашей кухне. Скоро там будет сплошная светомузыка. А пока свет еще устанавливается , я уже купила подходящий к атмосфере чайник. Так давно мечтала о таком чайнике, как-то Криветка о нем писала, что она такой купила , только не помню светился ли он у нее разными цветами , как у меня. В общем, он светится разными цветами, в зависимости от температуры воды , которую тоже можно выставлять . Короче , пока вода нагревается чайник светится при температуре 40 - зеленым, 50 - голубым, 60 - фиолетовым, 70 - розовым, 85 - красным. Мы с детьми в восторге седня ждали чай , хоть и чайник нам сейчас совсем не нужен , так как есть кофейная машина. Но пусть стоит. Для красоты.

http://farm9.staticflickr.com/8339/8182844261_5fb7f07014_z.jpg
http://www.tee-kontor-kiel.de/images/articles/9957f3defaa66678ec7291cceb36b01b_5.jpg

Отредактировано Miss-X (2012-11-14 10:03:48)

+1

217

сегодня проверила как работает Закон о защите прав потребителей в Швеции .... в сапогах, которые купила прошлой осенью, начала рваться кожа возле подошвы... нашла чек и занесла сапоги в магазин, мне вернули 75 % от стоимости...
ушла с новой парой и купила  еще сумку....
http://s2.uploads.ru/t/NEdFw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/saYyG.jpg

Отредактировано barbariska (2012-11-13 20:47:15)

+5

218

Miss-X написал(а):

Моя кухня понемногу превращается в дискотеку. Через пару дней я еще запощу какие-то световые инсталляции мы сейчас проводим в нашей кухне. Скоро там будет сплошная светомузыка. А пока свет еще устанавливается , я уже купила подходящий к атмосфере чайник. Так давно мечтала о таком чайнике, как-то Криветка о нем писала, что она такой купила , только не помню светился ли он у нее разными цветами , как у меня. В общем, он светится разными цветами, в зависимости от температуры воды , которую тоже можно выставлять . Короче , пока вода нагревается чайник светится при температуре 40 - зеленым, 50 - голубым, 60 - фиолетовым, 70 - розовым, 85 - красным. Мы с детьми в восторге седня ждали чай , хоть и чайник нам сейчас совсем не нужен , так как есть кофейная машина. Но пусть стоит. Для красоты.

у меня тоже такой чайник,уже больше года.Мы очень довольны.У меня светится 9ю цветами.Особенно классно,когда на кухне темно.

0

219

Яра, у нас тут продаются еще такие же цветные насадки на краны в ванную комнату или на кухню

0

220

Сегодня было - 5 градусов мороза. С перепугу после работы поехала в Zara и купила пуховик. Из пуха серой утки. Легкий и пушистый . Как всегда , муж одобрял покупку во время примерки по фотке из WhatsUp  [взломанный сайт]  Меряла на толстенный свитер. Домой ехала в пуховике , грелась.

http://farm9.staticflickr.com/8209/8187488171_55383c57f7.jpg

http://farm9.staticflickr.com/8208/8188596788_3e832355f8_o.jpg

+4

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно