КУпила краску лореаль кастинг нуар... В общем буду краситься в черный, вот только не решила отстригать опять челку аль нет, уж что-то хочется поменяться
Покупки
Сообщений 181 страница 200 из 862
Поделиться1822012-11-11 15:18:00
осторожнее нужно быть с кастинг от лореаль , она вообще не смывается, что хорошо в плане стойкости, но от нее потом вообще нельзя избавиться... и никакой другой краской она не закрашивается . На волосы потом никакой оттенок не нанесешь , ждать нужно только пока отрастут . Это я на рецензиях красок на форуме одном косметическом когда-то вычитала, после того, как от кастинг оттенка никак не могла избавиться. Все там на это жаловались.
Поделиться1832012-11-11 15:28:12
Даа, я тоже Виташеньку плохо представляю с черной челкой..
Поделиться1842012-11-11 15:42:50
отстригать опять челку аль нет
мне кажется, что челка тебе идет....а вот черный цвет-не представляю....
Поделиться1852012-11-11 16:13:40
Начни не с черного, а например, с коричневого или с темно - русого.
Я по природе, светло - русая. Уже лет шесть - семь крашусь в темно - коричневый, почти черный. А до этого ходила только блондинкой с мелированием. Все началось с рыжего, потом, темнее и темнее...
С темным цветом у меня стали глаза и губы выглядеть ярче, а со светлым цветом волос, я сливалась. Все говорят, что мне этот цвет подходит как натуральный и удивляются, что я от природы - блондинка.
Поделиться1862012-11-11 16:18:05
а я тока седня добралась до своего главного подарка - iphone 5 , белый , 32 GB . Сижу, разбираюсь, нахожу 5 отличий от своего iphone 4s. Я так им бредила, что мужу некуда было деваться, правда, купил он мне его черный . Пришлось вчера ему менять на белый - серебристый . Я только категорично белый хотела. Все же он намного быстрее четвертого , а так все то же самое почти что. Как-то , когда он у меня теперь есть, то совсем мне его уже не хоцца. Теперь у меня главные задачи на ближайшие недели - продать старый айфон на ebay хотя бы за 400 евриков и купить себе красивый case для нового . Сижу на amazon , выбираю ему красивую одежку ( столько всякой красотищи появилось, правда, почти что все со стразами , а я хочу из кожи ) и забиваю его музоном. Щас еще как понесусь за apps и до утра точно все 32 gb убью .
Поделиться1872012-11-11 16:36:51
У меня впереди такой же подарок.Но у нас можно старый поменять на новый и доплатить 50 баксов.Но я хочу чтобы муж его купил после НГ, очень много сырого в этих аппаратах. В компании посоветовали немного подождать.Так что это скорее будет подарок на НГ.А кожаные чехлы я покупаю обычно в этой компании http://www.senacases.com/apple/iphone-5-cases/
Поделиться1882012-11-11 17:04:21
хмммм, Виташа, поосторожнее с черным, многих стареют
Ну тем более когда же мне его еще пробовать если не сейчас
осторожнее нужно быть с кастинг от лореаль , она вообще не смывается, что хорошо в плане стойкости, но от нее потом вообще нельзя избавиться... и никакой другой краской она не закрашивается . На волосы потом никакой оттенок не нанесешь , ждать нужно только пока отрастут . Это я на рецензиях красок на форуме одном косметическом когда-то вычитала, после того, как от кастинг оттенка никак не могла избавиться. Все там на это жаловались.
Странно, а я уже несколько лет ей крашусь и опыт обратный, волосы блестят, но смывается, а последний раз вообще что-то плохо взяла цвет (наверное французский облегченный вариант)
Даа, я тоже Виташеньку плохо представляю с черной челкой..
а вот черный цвет-не представляю....
Я тоже не представляю, но хотелось бы хоть разок представить, родителям пока не сказала, сюрпризом будет
Поделиться1892012-11-11 17:05:57
И я позавчера купила пятый айфон. Был у меня четвертый и в нем небыло навигатора говорящего на русском. А в пятом он есть. Только поэтому поменяла.
Поделиться1902012-11-11 17:06:42
а я тока седня добралась до своего главного подарка - iphone 5
Поздравляю Яра, мой муж с ним ходит довольный как слон
Поделиться1912012-11-11 17:07:32
очень много сырого в этих аппаратах.
Так они постоянно присылают обновления. И уже без разницы дома обновляешь программы или при покупке.
Поделиться1922012-11-11 17:42:17
Теперь у меня главные задачи на ближайшие недели - продать старый айфон на ebay
Я все свои, мужа, дочки телефоны маме, отчиму и брату отсылаю. У них теперь у каждого по BlackBerry и теперь будет по iphone.
Поделиться1942012-11-11 18:36:31
хочешь коротко стичся?
Единственное на это пока не могу решиться... люблю волосы длинны и средней длинны ну и удлиненные коре на худой конец...
Поделиться1952012-11-11 22:00:58
Вита,тебе блонди классно!
а моя парикмахер Изабель Мари блин,укатила в отпуск.а мне как раз нужно краситься
И еще так странно работают салоны,в субботу лишь до 14 часов.В России летом красили даже в воскресенье
к тому же то был какой то праздничный день.
Поделиться1962012-11-11 22:03:13
Вита,тебе блонди классно!
Блонди слишком сложно на мои волосы, это обесцвечиваться надо и т.д. и т.п. Не, блондинкой я не родилась, ну и не ощущаю себя блондинкой
Поделиться1972012-11-11 22:08:59
Как вам если челочка косая такая.... Что-то меня понесло
Или все-таки классическую ?
челочка классная, я такую уж с полгода ношу. Но тогда тебе прийдется действительно коротко стричься. Т.к. такие челочки очень хорошо смотрятся с коротким затылком.
Попробуй удлиненное каре с удлиненной челкой.
Поделиться1982012-11-11 22:14:05
И мужа надо спросить.....немаловажно....
Поделиться2002012-11-12 10:26:47
Челка, Вит, классная, но ни в кое случае красится в блонд не надо, тебе твои волосы ну или приближенные оттенки очень идут!
А я вот сейчас сижу и думаю. У меня знакомая девочка занимается наращиванием волос. Говорит, что те методы, что она использует совсем волосам не вредят в отличии от покраски и милирования. Вот я идумаю, может мне сделать типа "нарощенное милирование"... кто-то вообще с таким сталкивался?