Девчонки! Любуюсь на вАС! Дианочка! Не сомневайтесь ! Платье для вас! Берите !
Покупки
Сообщений 1 страница 20 из 862
Поделиться52012-08-10 15:13:59
не поняла . обьясните плииз . что за штучка
Поделиться62012-08-12 15:35:50
Отличная штучка
Поделиться72012-08-15 12:11:25
Смотрится очень комфортно
И я бы не отказалась на свой 2 обвисший т.е. 75b, надеть
Поделиться82012-08-15 18:53:01
Я никогда не могла ностить бюсты с костями. Бескостные мне у Интимиси нравятся.
Поделиться92012-08-16 07:07:15
или в Италии и в России продают разные модели
вот их модель без костей, покупала такую и в риме и в малаге
Поделиться102012-08-16 11:01:16
Какие-то размеры на вашем сайте интересные.
Там на этикетке - аж 4 разных размера для разных стран, потом я в интернете не покупаю, я меряю.
Поделиться112012-08-18 17:13:42
поняла , что все нафотканные с папой фотки не проявлю и седня купила ему в подарок вот такую дигитиальную рамку для фоток , кот от сети работает . А то компа у моего папы нет, фотик цифровой мы хоть ему в этот приезд и подарили , но дисплей -то все равно малюсенький , чтоб там че-то рассмотреть. Он еще такого чуда не видел и был очень довольный , что он теперь только из фотика карту высунет в рамку засунет и бац - уже диа шоу начинается и даже с сопровождением музыкальным . И меню на русском языке в рамке и инструкция на русском - это самое главное , ну и супер яркое и четкое изображение. Rollei фирма . Ну и плюс купила ему кучу маек, футболок, шорт, новый мобильный, кофе , чай, шоколад, виски , ликеры, подарки моей Наташке, сарафаны папиной Наде , колбасы - салями всех сортов, осталось это тока все запаковать .... и провести через границу. Скока алкоголя можно в Украину ввозить ? никто не знает?
Отредактировано Miss-X (2012-08-18 17:14:10)
Поделиться122012-08-19 19:07:31
Черт меня дернуть купить эти ботинки! Я в жизни не ходила на этаких котурнах!
Ну, постараюсь не убиться )))
Поделиться132012-08-19 20:45:03
Я вот себе СДУРУ (с моим ростом-то!) тоже на подобной подошве купила, каблук см 10, чёрт его знает чё мне вдруг сбрендило такие высоченные брать - так одела 2 раза, в прямом смысле слова два, теперь лежат. Я когда их надеваю - пол города комплексует !
Поделиться142012-08-19 22:09:00
а мы только-только приехали из Дримтауна... полдня ушло на шопинг! Но сегодня у сына день рождения, так мы и покупки делали, и кушали, и вообще всячески проводили время. Купили много всякого: Саше и Артуру по белой рубашке в Заре - тонкий индийский батист, слимфит, по фигуркам легли идеально; Артуру в Альдо купили туфли кожаные на тонких шнурочках желто-коричневого (!) цвета (это что, мода в этом году на такой оттенок?..); мне - юбку и брюки в Oggі цвета "сиреневый туман с какао" и туфли топлено=молочные с какао в Интертопе. Еще собанечкам глистогонки, собачьи вкусности, Люсеньке - дождевичок. Маме купили духи My Insolenсe, 50 мл. Еще очень хотелось бы купить Саше и Артуру блейзеры к осени и по паре джинс, но сумма кругленькая получится, каждый блейзер по 200 евро и джинсы по 80 евриков, поэтому пока думаем как выкрутиться, уж очень мальчикам красиво в этих вещах.. Жаль, что в Киеве нет таких распродаж как в Италии или Германии (((
А вот рубашечки такие, меж прочим:
Поделиться152012-08-20 02:03:19
Это да! Дешевле на распродаже сгонять. Я
Черт меня дернуть купить эти ботинки! Я в жизни не ходила на этаких котурнах!
Ну, постараюсь не убиться )))
Мы такие называем - сюрприз для травматологов
Поделиться162012-08-20 06:00:03
Я вот себе СДУРУ (с моим ростом-то!) тоже на подобной подошве купила,
Вот! Это было решающим фактором! Водрузив свои метр-с-кепкой на ЭТО я вдруг увидела мир с высоты человека 174 см роста! Это было ново ))))
Поделиться172012-08-20 10:37:03
Ирунчик, а ты в них ходить пробовала по асфальту?... Обычно на таком каблуке приятно стоять или идти по ковровому покрытию или идеально гладкой поверхности, т.к. нога чувствует каждую выебону выбоину...
Поделиться182012-08-20 11:04:02
Ирунчик, а ты в них ходить пробовала по асфальту?... Обычно на таком каблуке приятно стоять или идти по ковровому покрытию или идеально гладкой поверхности, т.к. нога чувствует каждую выебону выбоину...
Не-а... Не сезон еще, оне ж теплые, с мутоновыми стелечками. А качество наших тротуаров вполне способно устроить мне перелом лодыжки на такенной платформе. Думаю, что пешком в них я много гулять не буду, так, до такси продефилировать )))))
ЗЫ: не продефилировать а доковылять )))))
Отредактировано lizzchen (2012-08-20 11:16:57)
Поделиться192012-08-26 16:54:34
Девочки, поделитесь , какими кофейными машинами вы пользуетесь , что хотели бы купить, о чем мечтаете? у меня полностью доламалась моя Philips Senseo Pads машина , и , насколько я знаю , ниче с ней уже не сделаешь . Почти у всех после двух лет они выходят из строя и ремонту не подлежат . К pads я очень привыкла, оч удобно их использовать и недорогие они . Вот сижу выбираю себе новую машинку в амазоне, думаю , как только приеду из отпуска - закажу. Я очень бурная кофеманка и сегодня у меня уже второе утро без кофе и , кажется, отдалась бы за чашечку черненького [взломанный сайт] Растворимый не пью много лет, невкуснааа. Еще , млин, одно их самых главных требований при покупке машины , чтобы он latte делал и металл look имел . Короче, колитесь, девочки, кто чем особенно дома доволен в плане кофе .