Рыбы (19 февраля – 20 марта)
Ваш цвет – бирюзовый.
Эта волшебная смесь голубого и зелёного символизирует движение, развитие и прогресс. Холодные оттенки в макияже – стихия Рыб.
Макияж выполняйте в графичном стиле: с помощью голубых и зеленоватых теней сделайте широкие «стрелки» на верхних веках, белым выделите линию под бровями, для нижнего века используйте холодный сливовый оттенок.
Какая прическа тебе подойдет
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212012-04-22 03:16:27
Поделиться222012-04-22 03:17:36
Овен (21 марта – 20 апреля)
Ваш цвет – красный.
Красный цвет олицетворяет могущество, прорыв, волю к победе. Для Овна это цвет радости, стремления и страсти, который поможет повысить самооценку и улучшит настроение.
Макияж Овна должен отражать его импульсивность, предприимчивость и готовность к решительным действиям. Нанесите лишь тушь на ресницы в два слоя, а основной акцент сделайте на губах. Вам подойдут яркие красные и оранжевые оттенки помады или блеска для губ.
Поделиться232012-04-22 03:18:47
Телец (21 апреля – 20 мая)
Ваш цвет – розовый.
Розовый – самый романтичный цвет спектра, символизирующий доброту, любовь и комфорт. Тельцам этот цвет подарит чувство равновесия и умиротворения, поможет подчеркнуть женственность и оптимистичный настрой, а также подскажет простой выход из кризисной ситуации.
Солидные, уравновешенные и спокойные Тельцы избегают ярких красок, поэтому мягкая розовая палитра в вашем макияже и маникюре будет смотреться органично. Выбирайте естественные цвета: для губ – розовые с объёмным блеском, для глаз – натуральные бархатисто-зелёные.
Поделиться242012-04-22 03:19:47
Ваш цвет – жёлтый.
Этот цвет олицетворяет интуицию, гибкость и острый ум, а также стимулирует мыслительную деятельность. Дружелюбные и общительные, но изменчивые и непостоянные Близнецы обретут в жёлтом цвете способность к концентрации внимания и внутреннюю стабильность. Быстрые смены настроения, свойственные Близнецам, позволяют примерять на себя разные образы.
Слишком эксцентричный для повседневного макияжа жёлтый цвет замените оттенками шампанского. Для ногтей выбирайте французский маникюр – естественность и чистота.
Поделиться252012-04-22 03:21:56
Рак (21 июня – 22 июля)
Ваш цвет – серебрянный.
Этот цвет является олицетворением лунного изменчивого света. А Луна полна загадок, так что для Рака цвет серебра – это возможность приблизиться к тайнам непознанного, преодолеть жизненные трудности и перестроиться на волну обновления.
В макияже преобладает таинственное мерцание и блеск. Серебристо-голубоватые переливы теней и серебро на розовых губах привлекут внимание и добавят загадочности к лунному образу.
Поделиться262012-04-22 03:23:00
Лев (23 июля – 22 августа)
Ваш цвет – золотистый.
Цвет королей, цвет славы и величия. Золото неизменно ставит Львов в центр всеобщего внимания. Оно помогает им добиваться власти и уважения. Солнечный знак Льва и огненное сияние золота создают потрясающее сочетание, помогающее привлекать богатство как творческое, так и материальное.
Золотистые оттенки макияжа накинут на ваше лицо невесомую мерцающую вуаль, обладающую притягательностью чистого золота. Кожа цвета бронзы, мягий тёплый блеск теней цвета золотистого песка и ослепительные губы с частицами золота придают вашему облику поистинне царственный вид.
Поделиться272012-04-22 03:24:03
Дева (23 августа – 23 сентября)
Ваш цвет – зелёный.
Успокаивающий цвет зелени и свежей весенней листвы подарят вам благословение самой природы. Для самого чувствительного и ранимого знака Зодиака зелёный цвет послужит своеобразным успокоительным средством для залечивания душевных ран и освобождения негативных эмоций.
Зеленоватые оттенки теней придадут вашим глазам мягкость. Для более чёткого контура аккуратно проведите романтичные «стрелки» у самого края верхнего века. Естественный природный нежно-розовый цвет губ завершит ваш чарующий образ.
Поделиться282012-04-22 03:25:05
Весы (24 сентября – 23 октября)
Ваш цвет – синий.
Он оказывает уравновешивающее действие на вечно колеблющееся настроение Весов. Холодный стальной или небесно-голубой, водный лазурный или матовый сапфировый, какой бы оттенок вы не выбрали, он подчеркнёт вашу индивидуальность и поможет покорить новые вершины.
Густой синий цвет теней придаст вашему взгляду необыкновенную глубину. А небесно-голубые кончики ногтей подчеркнут шарм и экстравагантность образа Снежной королевы.
Поделиться292012-04-22 03:26:06
Скорпион (24 октября – 21 ноября)
Ваш цвет – малиновый.
Энергичный, брызжущий страстью и ярким фонтаном эмоций малиновый цвет идеально подходит обладателям взрывного характера – Скорпионам.
Роскошный малиновый цвет помады для губ в сочетании с ослепительным блеском придаст вашим губам соблазнительный объём. Маникюр в тон губам насыщенного ягодного оттенка завершит эмоциональный образ.
Поделиться302012-04-22 03:27:15
Стрелец (22 ноября – 21 декабря)
Ваш цвет – фиолетовый.
Глубокий и загадочный фиолетовый, романтично-нежный сиреневый, таинственный лиловый – все эти оттенки стимулируют ваше воображение, подталкивают к достижению безграничной свободы творчества и стремлению к новизне.
Сиреневая дымка теней придаёт вашим глазам загадочность и неповторимость, а яркая сливовая губная помада станет кульминационным центром, притягивающим всеобщее внимание.
Поделиться312012-04-22 16:49:36
Ускользающая красота
Да. У меня тоже самое получилось
Поделиться322012-04-22 17:22:03
Посмотрела прическу и макияж для своего знака.Прическа это мое, мне нравится такой вариант.И в данный момент он мне близкий.А вот макияж мне не подходит, скорее макияж для стрельцов
Поделиться332012-04-22 18:14:52
В макияже преобладает таинственное мерцание и блеск. Серебристо-голубоватые переливы теней и серебро на розовых губах привлекут внимание и добавят загадочности к лунному образу.
И мне предложенный макияж совсем не подойдет. У меня теплый, желтоватый оттенок кожи и конопушки. И глаза теплого оттенка, какое тут может быть серебро... )))
Скорее Козерожьими оттенками пользуюсь )))
Отредактировано lizzchen (2012-04-22 18:18:54)
Поделиться342012-04-22 18:16:51
Жажда новизны толкает рака на различные эксперименты с фасоном и цветом волос. Летящий профиль причёски подходит Раку больше всего. Отдельные мелированные пряди, градуированная стрижка отражают стремление Рака к свободе от обыденности.
Да, и с прической экспериментов не лю, просто взлохмаченные длинные пряди - вот и вся свобода )))
Поделиться352012-04-22 18:56:19
мне тоже ничего не подошло. в макияже - фиолетовые (если стрелец) и малиновые (если скорпион) оттенки, я оба эти цвета на себе не переношу ни в каком виде. В моем редком макияже предпочитаю мягкий цвет оттенок шампанского. И с чего в основном голубоглазых предпочитаю красить голубыми цветами - не понимаю, думаю, что нам очень подходят теплые мягкие оттенки
И насчет прически не подходит... Мне очень нравится моя прическа и я не люблю экспериментировать, и мне нравится мой натуральный цвет волос.
Отредактировано alenika (2012-04-22 19:10:12)
Поделиться362012-04-22 18:58:42
У стрельчихи макияж конечно,ахтунг!Это еще модель так накрасили,а представьте такой раскрас на среднестатистической женщине...
Поделиться372012-04-22 19:08:34
Тут всюду макияж очень яркий.А учитывая, что для Близнецов (тобто для меня) макияж сделан для брюнетки,а я от рождения темная блонди с синими глазами, то мне этот макияж совсем не к лицу