I have a great diet.
You are allowed to eat anything you want.
But you must eat it with naked fat people.
Что бы такого съесть, чтобы похудеть
Сообщений 41 страница 44 из 44
Поделиться412012-07-18 09:32:19
Поделиться422012-07-18 09:39:55
кто-нибудь худел с помощью таких напитков?
Я не худею, но на такие напитки подсела. Только я сама их готовлю. 3-4 раза в день в разных вариациях похудела или нет не знаю, но чувствую себя явно бодрее
Поделиться432022-06-14 18:17:59
Могу предложить орешки со сгущенкой рецепт.
Печенье "Орешки"
"Орешки" с начинкой из сгущенного молока.
Продукты
3 яйца
1/2 стакана сахара
250 г маргарина
3 стакана муки
1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. соды
Начинка:
1 банка вареного сгущенного молока
крошка от испеченных орешков (срезаем лишнее)
орехи
1. Три яйца разделить на белки и желтки, белки пока убрать в холодильник. Три желтка растереть с 0,5 стакана сахара добела.
2. Растопить пачку маргарина до кремообразного состояния, добавить 3 стакана муки.
3. Тесто будет очень густое. Добавить растертые с сахаром желтки, перемешать.
4. Достать 3 белка, добавить к ним 0,5 чайной ложки соли, взбить в крепкую пену. Добавить в тесто. Тесто станет густоватое и липкое.
5. В столовую ложку всыпать 0,5 чайной ложки соды, погасить столовым уксусом, добавить в тесто.
6. Класть тесто понемногу в ячейки (сильно поднимается) и выпекать.
7. Потом начинить орешки вареной сгущенкой, перемешанной с получившимися при вырезании крошками и толчеными орехами.
Поделиться442022-07-27 16:42:18
Для вас рецепт засолка огурцов холодным способом.
Огурцы хрустящие
Заготовим на зиму огурчики. Тверденькие, хрустящие. Как без них...
Продукты
На 3-х литровую банку:
Огурцы - примерно 1,8 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Хрен - 1 листик
Перец чёрный горошком - 5 шт.
Листья черной смородины - 1 веточка
Лавровый лист - 2 шт.
Для рассола:
Вода - 1 л
Соль - 2,5 ст. ложки
Продукты по рецепту хрустящих огурчиков перед вами.
Как приготовить огурцы хрустящие консервированные:
Огурцы хорошо моют. Подготавливают и моют пряности.
Тщательно моют банки.
Делают холодный рассол (из расчета 2,5 ст. ложки соли на 1 л воды).
Чеснок чистят, режут кусочками. В банки кладут чеснок, хрен, перец горошком, листья смородины, лавровые листики.
Затем укладывают огурцы плотно. Огурцы в банках заливают холодным рассолом.
Огурцы солятся 4-5 суток.
Затем рассол выливают из банок, огурцы промывают 2-3 раза водой, но так, чтобы пряности не выпадали из банок.
Промытые огурцы заливают доверху чистой (кипяченой) холодной водой.
Банки закатывают.
Огурцы хрустящие готовы. Хранить хрустящие огурцы можно в любом месте, но желательно в прохладном.
Приятного аппетита!