И бедности в Кишеневе я не видела, тока наоборот.
nea! MD eto ne 3-ii mir i ne samaja bednaja, no dajut falsh dannye v bugalteriju, potom v stsistiku MD, vot kak my official samye bednye stali
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Travel » Что думают о русских девушках иностранцы?
И бедности в Кишеневе я не видела, тока наоборот.
nea! MD eto ne 3-ii mir i ne samaja bednaja, no dajut falsh dannye v bugalteriju, potom v stsistiku MD, vot kak my official samye bednye stali
vot kak my official samye bednye stali
Албанцы беднее гы... официально
А Молдавия процветала и будет процветать. В том же самом моем любимом Кишеневе в бутиках все в 3 раза дешевле, чем в аналогичных в Москве или Германии. Я покупала у вас пальто от наф наф, так потом такую же модель видела в Москве в 2,5 раза дороже.
Я уже молчу о ресторанах. Ди, ты знаешь "Старый Город"? Один из моих любимых в Кишеневе....
Konechno! etot odin iz samyh staryh restoranov, tam shashlyk vkusnee chem u gruzin, da prostit menja Gruzija, no eto tak
he he, ja tozhe pal'to ot Naf Naf kupila, hozhu tut v nem i vse pjaljatsja
tam shashlyk vkusnee chem u gruzin
абсолютно согласна! У вас кстати еще один грузинский ресторанчик есть. Я не помню, как называется, но он находится на 2 уровнях: в подвале (там типа клуба), терраса (там еще макдональдс рядом), и на первом этаже помещение очень красивое с соответсвующими грузинскими прибамбасами. Оч вкусно у них там.
А еще я очень любила немецкий паб, тоже забыла, как называется.... Но как бы это не было смешно, костица там мне больше всего нравилась гы
he he, ja tozhe pal'to ot Naf Naf kupila
какого цвета?
абсолютно согласна! У вас кстати еще один грузинский ресторанчик есть. Я не помню, как называется, но он находится на 2 уровнях: в подвале (там типа клуба), терраса (там еще макдональдс рядом), и на первом этаже помещение очень красивое с соответсвующими грузинскими прибамбасами. Оч вкусно у них там.
А еще я очень любила немецкий паб, тоже забыла, как называется.... Но как бы это не было смешно, костица там мне больше всего нравилась гы
Nostalgy i Ala Verdy
da, tam tozhe kruto, a Nostalgy vashe shokiroval prijatno muzha, on takoi pab ne videl v sel'skoi Bavarii
Nemetskii? ih mnogo, dumaju Gambrinus? ego zakryli, prodavali pivo na metr, pro etot govorim?
serogo tsveta pal'to
vtoroe chernoe s maljusen'kimi krasnymi tochkami
pro etot govorim?
про этот как же я скучаю по Кишеневу. Ди, может нам молдавскую тему открыть гы?
serogo tsveta pal'to
у меня белое. Завтра муже попрошу сфоткать. Наф наф мне вообще очень нравится. Седина в бороду - бес в ребро [взломанный сайт]
ох был у меня случАй..
в колледже подошел ко мне латинос знакомиться, заговорил почему-то по-испански.. ну ладно, испанский так испанский. слово за слово, темп начал ускоряться.. стоит руками машет, горланит на скорострельном испанском сленге, улыбается, счастливый такой.. потом мои заметно округлившиеся глаза увидел, помрачнел, вздохнул и сказал: "я так и знал что ты ПОРТУГАЛКА.." [взломанный сайт]
меня обычно за испанку принимают или mixed race и только бдительные армянские дедушки 3 и 4-й волны эмиграции чуют подвох и немедленно начинают говорить со мной на языке предков хотя я ни бельмеса не смыслю [взломанный сайт] когда из москвы в штаты возврашаюсь, первое что мне говорят - ты чего как полька оделась?! [взломанный сайт] ну как чего, я ж от бабушки польской еврейки еду))
А меня последнее время все исключительно принимают за польку. Когда говорю, что я из России, удивляются.... говорят, у меня акцент польский. С какой радости - непонятно
Дурынды потому что! У всех представителей Восточной Европы акцент примерно одинаковый. И польский акцент отличить от русского практически невозможно.
А меня по внешности принимают за польку,но когда открываю рот,то говорят,что немецкий акцент
А меня по внешности принимают за польку,но когда открываю рот,то говорят,что немецкий акцент
Оля, научите Очень необходим немецкий акцент
а мне американский
меня везде за испанку принимают,пока я рот не открою [взломанный сайт]
в наших краях очень много немцев и очень мало русских,поэтому наверно окружающим и кажется русский акцент немецким.
Вы здесь » just friends » Travel » Что думают о русских девушках иностранцы?