У меня слуха нет, полагаю, что у такое же имеет место и для основной массы людей.
даже, если слуха нет все равно можно научится произносить, как англичане.
я когда была в англии, так развлекалась,мне ваше медведь на ухо наступил, сидела и морочила голову своему тогдашнему другу, повторяя за ним слова до тех пор пока они у меня не начинали звучать, очень похоже на на то, что должно быть. но для этого надо иметь носителя языка рядышком и кучу времени...и конечно заставить его этим заниматься, потому что обычно от них ,на самом деле не дождешься, что бы они тебя поправили(они вместо этого тебя подхваливают), и тоже самое с голландцами, нифига на твои ошибки не реагируют, а только говорят, как у тебе все замечательно получается, хотя это ваше не так, но многие им верят, для собственного успокоения.
а ты мунчик,по англицки разговариваешь так, как тебе в школе или в универе учили, поэтому русский акцент сразу слышно, но так получается практически у всех, кто инглиш учил в наших учебных заведениях. я хорошее произношение слыхала только у тех, кто тот же инглиш ваше не учил, а просто по ходу дела от носителей языка его нахватал, у них тоже отается акцент, но не такой правильный, как у тех кто подцепил его от наших педагогов, которые сами учились языку от других педагогов, не носителей языка...а такое дело, уже никакой коррекции не поддается.
а ваше мне кажется, что просто надо носителей внимательно слушать и стараться произносить, как они, а не делать это так, как учили на просторах союза.