и хочется, и колтется
Оно такое. Зато массаж.
надо бежать, ибо латентный пидор. и все такое
А кыда ты денишисси, если и так кругом пидоры?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Foreign languages » English <
и хочется, и колтется
Оно такое. Зато массаж.
надо бежать, ибо латентный пидор. и все такое
Оно такое. Зато массаж.
Я рада, что ты знаешь, чего ждать.
Да хуй его знает, Марья Сергеевна. Но если и правда кругом одни пидоры, то я, наверное, начну брать большие деньги за массаж простаты, а почему нет? Надо ж мартышку кормить и фсе такое..
Я рада, что ты знаешь, чего ждать.
Не бином Ньютона.
начну брать большие деньги за массаж простаты
Ну вот, я-то думаю - ты из-за любви к искусству.
Не получицца, конкуренция большая, for a small fee.
Поэтому я придумала себе оправдалово: я читаю по-английски в оригинале - это развивает мой язык. На самом деле, я просто потакала своей лени, но все это чтение дало мне определенный запас. С тех пор я стараюсь все интересные инглоизычные вещи читать в оригинале. Привычка такой.
я тоже читаю англицкие весчи в оригинале, и пару лет назад читала очень много, включая Oxford Advanced Learner's dictionery, из любопытсва,а пишу все равно куево, потому что я так и не научилась использовать даже десятую часть слов ,которые знаю, на практике, не говоря уже об использовании оборотов речи. Думаю, что это потому что я инглиш только самостоятельно учила, и при этом поленилась писать сочинения, ибо проверить их было некому. Короче я везде недоучилась, что тут говорить, поэтому интересно мне как люди умудряются, весчи, которыми занимаются,доводить до совершенства.
кто вчера победил в соревновании - кто больше выпьет не уходя с форума?
Аня, он у меня, правда, лучше чем у большинства носителей. Но не лучше, чем у Рамона.
да уж такой язык, как у рамона это высокий класс, не часто встречается. я лично только двоих таких писателей знаю; рамона и моего адвоката, он так шикарно излагает на инглише, что зачитаться моня, хоть и не носитель.
ну, что сказать, язык и образованность идутЬ всегда вместе, чем выше уровень образование тем богаче язык, потому как язык должен быть поставленным.
а у тебе, Диана, талант к языкам, если тебе одно чтение книг, в оригинале, помогло сделать твой язык таким какой он у тебя есть.
Я оправдала твои ожидания?
предположительно, да, но знать бы мне чего я вчера ваше ожидала, было бы совсем сказачно.
Да я вчера вашим чатом зачиталась- Креведко,Ланя и Мун после рома,Анна после джоинт. Жаль только,что с телефона вчера читала и ниче написать не могла,ибо долго. А так прикольно было вас почитать.Жаль,что Рамоша-немолодой человек,рано спать ложится . А то б он бы и за ромом сгонял и понаписывал вам вне своей образованности.
А то б он бы и за ромом сгонял и понаписывал вам вне своей образованности.
нинада ему рома, его надо обкурить, амнезией, что бы он забыл нафик все чему за всю жисть научилси,вот тада было бы пипец шО антиреснАА.
Не получицца, конкуренция большая, for a small fee.
а по чем это?
кто вчера победил в соревновании - кто больше выпьет не уходя с форума?
победил тот, кто выжил. я снимаю свою кандидатуру, ибо,"лучше бы я умер вчера"
пысы с другой стороны, остальные соревнованцы еще не объявлялись седня на форуме, значит, я выиграла ))))
Отредактировано krevedko (2011-07-25 20:01:30)
а у тебе, Диана, талант к языкам, если тебе одно чтение книг, в оригинале, помогло сделать твой язык таким какой он у тебя есть.
неее, это не моя заслуга. у меня просто талант к языкам. я в нашей финской группе в Вышке нифига не учила, а все равно была лучшей. просто мне это дано, и я не имею права заявлять это как свое достижение. а чтение книг просто очень сильно помогло.
пысы с другой стороны, остальные соревнованцы еще не объявлялись седня на форуме, значит, я выиграла ))))
(приветсвенно машет ботлом зелёного вина)
krevedko
А у меня 0 таланта к языкам, но инглиш выучила, ну очень надо было. И, кстати, благодаря чтению художественной литературы. И сейчас читаю 90% на английском. По-немецки, кстати, тож заговорила, не прошло и 14 лет
(приветсвенно машет ботлом зелёного вина)
It's alive! it's aliiiiiiiiiiiiiiiiiiiive!!!!
krevedko
Кто, боттл? или Мун?
I zee 'un! I zee 'un!
Yiss, yeou, yeou long-nosed, fower-eyed, gingy-whiskered beggar! Yeu'm tu old for such goin's on. Aie! Poultice yeour nose, I tall 'ee! Poultice yeour long nose!
Кто, боттл? или Мун?
Ты издеваешься?
I zee 'un! I zee 'un!
Yiss, yeou, yeou long-nosed, fower-eyed, gingy-whiskered beggar! Yeu'm tu old for such goin's on. Aie! Poultice yeour nose, I tall 'ee! Poultice yeour long nose!
Ужас какой. я думала шотландцы поимели английскую языку в отместку за то, как их поимели англичане.
Но это еще страшнее...
я в нашей финской группе
а с финским как?
Вы здесь » just friends » Foreign languages » English <