ExpectTheUnexpected написал(а):Диана, а где ты так выучила инглиш, что он у тебя в писательном виде лучше чем у носителей?
Аня, он у меня, правда, лучше чем у большинства носителей. Но не лучше, чем у Рамона.
Именно по этому я не люблю, когда его начинают тупо чмырить. Когда его бомбят разумно, логично и ты ды, о йес, я сама с удовольствием поучаствую. Но мне не нравится, когда чмырение идет на уровне семечко-лобзателей из серии "У нас на районе не звонЯт, а звОят".
А вернувшись к твоему первоначальному вопросу, я обожаю читать. И когда я училась в инсте, я понимала, что, по-хорошему, я должна была штудировать учебники. Но мне было очень лень. Поэтому я придумала себе оправдалово: я читаю по-английски в оригинале - это развивает мой язык. На самом деле, я просто потакала своей лени, но все это чтение дало мне определенный запас. С тех пор я стараюсь все интересные инглоизычные вещи читать в оригинале. Привычка такой.
А если честно, я просто предпочитаю трахать англоязычных мужчинов, чиста для поддержания языка, в обоих смыслах этого слова. ыыы.
Вот и пойми теперь, где я пошутила ))