Просто когда Билли, который учился в элитных школах и которому родители дали начальный капитал, втирает, как надо жарить гамбургеры - вот с этим я не соглашусь.
Ну че вы уцепились за слово "гамбургерная".
Просто это было сказано образно, что надо трудиться уже с подростковых лет.
Я вот по диогонали посмотрела биографии Билла Гейтца и Стива Джобса, оне не были примерными мальчиками, но у них у обеих был заложен талант к технологиям и один и другой бросили учебу и пошли туда куда их тянула судьба.
Ну кто мешает, например, пойти работать в театр, если заложен талант быть артистом, или в изостудию, если шешутся руки к рисованию и этих возможностей более чем предостаточно.
Я вот работала, когда были тяжелые перестроечные годы на рынке. Челночила в Одессу и Харьков, покупала дешевые шмотки и продавала их на рынке. Я сама себе сейчас удивляюсь, как можно было втюхивать покупателям откровенное г...о.
Но у меня открылся на то время талант к "меркетингу" и видимо я могла внушить покупателям, что лучше моих вещей нет на рынке..
Так что если бы была возможность, а (возможность это возраст сейчас) я бы пошла учиться на маркетолога.
Взяла бы студенческий заем и училась бы.