Не нра, раздражает примадонна. До меня никак не дойдет, на какой почве такой успех взрос.
Есть такая реакция, если кого-то начинают захваливать и коленопреклонятся, теряю интерес. Охлобыстин появился, понравился, но уже затаскали, видела его в других фильмах, стошнило-с.
Мне может понравится образ в отдельно взятом фильме, но обожествлять самого актера или актрису не для меня, никакой оюъективной информации зритель иметь не может, восхитится ролью вполне можно.
Сейчас балдею от Карпова в "Глухаре", и только потому, что такой бы мужчина рядом очень сейчас пригодился надрать ж.. и рожу определенным личностям, чтобы решить определенные проблемы с некоторыми хамовитыми экземплярами.
Согласно с Креведко, не ум нужно было развивать, интеллект ныне обесценился, а заниматься балетом с детства, заботится о внешности, может легче было бы жить во времена, когда фигура и ухоженность помогают лучше подустроится, чем изучение истории германских языков и постановка оксфордского произношения. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]