Девочки, посоветуйте многофункциональную плойку для волос. Моя девушка себе такой подарок на ДР хочет. Чтоб и выпрямляла, и завивала.
Отредактировано elaosiren (2013-02-03 03:37:51)
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Что мы делаем со своими волосами:)
Девочки, посоветуйте многофункциональную плойку для волос. Моя девушка себе такой подарок на ДР хочет. Чтоб и выпрямляла, и завивала.
Отредактировано elaosiren (2013-02-03 03:37:51)
А я во сне видела, что у меня розовые волосы.
Этой плойкой можно и выпрямлять волосы, и завивать легкие локоны...
Нонна, у тебя не муж, а находка.
Он тебя случайно в Дуглас силой не загоняет? Если да, то он ваше мечта, а не муж.
а чё меня туда гнать?меня оттуда выгонять нуна)))))
не немешкает,а нравится когда его любимая жена красивая.
Отредактировано Sweet (2013-02-04 09:18:48)
Anja написал(а):
Нонна, у тебя не муж, а находка.
Он тебя случайно в Дуглас силой не загоняет? Если да, то он ваше мечта, а не муж.а чё меня туда гнать?меня оттуда выгонять нуна)))))
не немешкает,а нравится когда его любимая жена красивая.Отредактировано Sweet (Сегодня 09:18:48)
Подпись автора
Я неприхотливая, мне и умный мужчина подойдет и богатый, и ласковый.
говорю же мечта, а не муж.
мечта, потому что далеко не до всех мужчин доходит, что расота стоит денег, и не малых.
к примеру также покраска в домашних условиях никогда не сравнится с той, что сделана профисионалом, то бишь профиссионалом высокого уровня.
впрочем не до всех дам это доходит...ибо не пробовали, не знаем и знать не желаем.
впрочем не до всех дам это доходит...ибо не пробовали, не знаем и знать не желаем
до меня в том числе, это я про парикмехеров, я к ним ваше не хожу последние пару десятков лет.
ой, мне очень нравится!!!! я хочу именно такой цвет!!!
Девочки, кто какой краской красит волосы? Я раньше всегда красила лореаль кастинг, но вот что-то последнее время она меня перестала устраивать
Никогда бы раньше не подумала, но вот взяла и сделала себе мелирование со светлыми прядями
фотку в студию
Никогда бы раньше не подумала, но вот взяла и сделала себе мелирование со светлыми прядями
Ой, Вита, очень интересно! Показывай! Тебе самой нравится?
Я вот пару недель назад тоже сделала мелирование со светлыми прядями. Но цвет мне не нравится, поэтому буду переделовать, когда волосы чуть отдохнут.
Блин,не жалко длинные волосы.....мне вот тож испортили всю длину от плеча и ниже,чтобы сделать цвет на тон светлее,одна дева постаралась, а после сказала, что на длину использовала 12%,при том ,что не вовсе не была чёрного цвета...теперь отхряпывать 4_5 см:(
Фоток пока нет, не до них, сидим на чемоданах, вот на вакансе сфоткаюсь под солнышком. Не пойму пока сама нравится мне или нет, но очень хотелось чего-то для себя нового. ПАрикмахер мне сделала щадяще, единственное что не нравится светлые пряди получились не совсем прямо от корней ну и конечно с несколько желтоватым оттенком, дольше держать не стали, так как я сказала, что мне еще к этому привыкнуть надо, поэтому и прядей светлых сделали меньше чем можно было бы. Вот посмотрю себя на фотках, заценю и решу буду ли повторять или вернусь к своей шатености
А у меня, кстати, цвет в принципе сам нормальный. Но суть в том, что там есть желтоватые и рыжеватые оттенки, которые моему типу ну совсем никак. Это дело хорошо осенним и весенним типам. А я - летний, так что с таким цветом кожа моего лица превращается в розоватую, придавая ей сельско-свинной вид
А знакомые тут все видят меня, и говорят "О, ты покрасилась! Хорошо!". А я их за это поубивать готова, лучше бы ничего не говорили
В парикмахерской была просто комедия. Я парикмахера предупредила, что мои волосы очень сильно уходят в ужасный желтый от окислителей. Она типа взяла какой-то специальный окислитель.... Потом говорит, что пора смывать. Я говорю, что нет, не пора, надо держать, я знаю, что пока рано и все будет желтое. Она опять говорит, что надо смывать, а то волосы испорчу. Я говорю, что если цвет ужасный, то все равно испорчены. Смыли... вижу, что совсем не тот цвет, мне и высушивать не надо. Говорю давайте тон пепельный срочно. Не знаю, что она мне там за тон положила, но они у меня из желтоватого частично перешло в рыжеватый. Посмотрела я на это дело, и решила, что и к этой больше не пойду. Надо дальше искать или застрелиться
ой и не говорите…бяда тут парюкмахерами я вчера пришла и говорю,типо больше никаких 12 процентов,так меня нет чтобы краской красить,нанесли оттеночный тон,он через месяц будто-бы и не был на волосах,а стоимость ,как за краску.Моя давнишняя мадам-немка перешла на раьоту в салон бывшего коллеги..и сразу стала "заколачивать" деньги и качество ее работы упало…стала халявить
Вика,и ты заплатила за две покраски?
Отредактировано Sweet (2014-04-23 15:03:11)
Вика, ну может не все так ужасно, может и правду говорят, что хорошо получилось На вкус и цвет товарищей нет, из моих знакомых тоже кто любит меня с челкой, кто без, кто посветлее, кто потемнее.... Что душа просит, то и надо делать, ну учитывая способности парикмахеров
Вика,и ты заплатила за две покраски?
Нет, только за милирование. Вообще эта парикмахер, как человек хороший и поболтать с ней весело всегда, но милировать однозначно не умеет совсем. А вот стрижет нормально.
Не знаю уже, может, у них там смеси какие непонятные. Хоть со своей краской ходи...
Отредактировано Margarita (2014-04-24 20:08:11)
Нормальные у них краски,мозгов мало,такие есть везде.
Ну вот как-то так у меня получилось с милированием. Пока по отзывам знакомых решила подержать себя в этом образе, может даже по-больше потом прядок светлых сделаю
фотка не вставляется сорьки
Вы здесь » just friends » Beauty salon » Что мы делаем со своими волосами:)