Я обожаю вот такие оттенки волос, но к сожалению у меня не получается подобный оттенок.
И для этого есть множество причин, а именно: мои волосы сейчас с фиолетовым оттенком.
И не всегда получается одинаковый цвет волос по всей длине после покраски: на концах темнее, а ближе к корням получается светлее, в зависимости, как долго прошло времени от предыдущей покраски.
Это была прелюдия, а теперь вопрос!
Как можно радикально поменять цвет волос, например с фиолетового на ярко красный?
Подойдет ли краска без аммиака только на растительных компонентах?
Естественно НЕТ!!!
А если уже присутствует заметная седина, или 100% как у меня сейчас, то вообще лучше обходить подобные завлекалки в рекламе стороной. Деньги на ветер и результат нулевой.
Так что будем говорить, что растительные краски хороши только для придания более яркого оттенка своим волосам. И я не уверена, что в подобной краске аммиак был не заменен на что-то другое, что меняет структуру волос при покраске.
А вот теперь вопрос к знатокам:
-Как радикально изменить свой цвет волос, если сильно приспичило?
Например, с темной на светлую, с фиолетовой в красно-рыжую?
Насколько я поняла многие здесь говорили о подкрашивании волос, а не о радикальном изменении цвета волос.
И в заключении персональный вопрос к "креведко".
Ты была раньше с красным цветом волос, сейчас ты блондинко крашеная. Как и кто тебя красил? Что ты сделала что бы вытравить красные волосы? По опыту знаю, что избавиться от красных волос довольно проблематично, если, только, это не будет потом темный цвет. Речь не о темных волосах.
Вот и скажи мне, ты красилась растительной краской или все таки это была краска с аммиаком?
Отредактировано Alla H (2011-08-25 17:34:51)