я собираю фарфоровые статуэтки сталинских времен
именно оригиналы или вообще "под сталинские времена "?
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
я собираю фарфоровые статуэтки сталинских времен
Покупаю одежду в офис
К первому платью еще пиджак
Еще купила костюм, брюки, 2 блузки, вечернее платье. Сегодня еще накуплю блузочки и пару костюмов надо.
Оригиналы, конечно же. У нас здесь это можно еще сравнительно недорого приобрести - люди сдают в комиссионки в бел.рублях, а в валюте это ерунда получается.
Купила гуччи туфли
И Прадовские на высоком каблуке лакированые, не нашла картинку. Теперь я понимаю Аню-банану, когда она говорила, что дизайнерские туфли - это наше все
мммм, юбка и блузка оч.ндравится
Ди, это платье. Сходи в Манго, это их коллекция. Я вчера еще 2 платья там купила
вот такое
и такое
Думаю, очень будет удобно по жаре на Ямайке гонять в них.
Отредактировано Lanya (2011-09-18 11:34:05)
А я седня первый раз за долгое время выбралась "в люди" . А в люди - это в нашей деревне называется - на базар. Короче , каждое воскресенье весь наш город шурует с утричка на большой базар (он только раз в неделю), куда съезжаются все торгаши-ремесленники со всех соседних регионов и городков.При чем, покупки там- это второстепенное, люди туда ходют на других посмотреть и себя показать, на себя все самое лучшее одевши. Купила ну оченно необходимые в Берлине вещи. 2 веника для русской бани -самые-присамые - березовые,мягкие. Набор глиняных красивых горшочков для "жаркого" , ну и разных других блюд в горшочках в печи. Глиняные пивные стаканы,красивые и тарелки - это свекрам в подарок. Детям футболки с волком и зайцем из " Ну,погоди!" - это их любимый мульт,знают все выпуски наизусть. Мужу тож футболку с ну погоди,только для настоящих гопников . Там типа волк с зайцем в спортивных костюмах ABIBAS ,но в туфлях на босу ногу, с цепями и барсетками. И подпись типа"тока для реальных пацанов". Вот будет ходить со мной на украинские вечеринки, как свой пацан в этой футболке. Еще кучу всяких мелочей накупила,обазарилась, короче. Теперь сижу,пью сердечные капельки и представляю себя в аэропорту Берлина с сумкой из которой торчат банные веники. С легким паром, а чо?
тоже вся в покупках.купила картинки с янтарём в подарки на рождество.я уже на рождество готовлюсь.купила эстонские ликёры и что самое интересное купила здесь шотландские виски.которых нет в магазинах в англии.новый джек дэнилс в красивой бутылке.
А я тоже начала покупать подарки внукам на Кристмас.Тут их 6 своих и 2 детей племянницы, да еще одного ожидаем в ноябре.И еще мои российские.Так что тоже уже в поисках.
это вышитая картинa.это вопрос.просто пишу с компа сына.не могу найти на клаве знак вопроса [взломанный сайт]
это вышитая картинa
Да вышитая. [взломанный сайт] У нас сейчас это очень популярно. Вышивается по черно-белой выкройке, в наборе уже есть нитки и схема.
И удовольствие не из дешевых.
Вот типа такого:
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=3744
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=1962
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=2050
http://za-rukodeliem.com.ua/goods.php?id=2052
Отредактировано ladyS (2011-09-18 16:35:00)
. Теперь я понимаю Аню-банану, когда она говорила, что дизайнерские туфли - это наше все
а вот теперь не понимаю, када я про туфли говорила,я могла говорить про обувь в общем, а вот про туфли врятли, потому что я в офисе не работаю и они мне не нужны...я ваше забыла, когда я именно туфли последний раз покупала...я могу ходить в босоножках, балетках и прочей фигне , но не в туфлях, у нас тут шашка везде, так же как и в амстере, поэтому неудобно, а самое главное, что не зачем.
Я купила чумадан, точнее рюкзак, а еще точнее дорожную сумку-рюкзак на колесиках.
Я купила чумадан, точнее рюкзак, а еще точнее дорожную сумку-рюкзак на колесиках.
только цвет другой
Какая удобная штука!
и у меня был куплен еще один чумодан. лично дома стоят три,но мне надоели цвета.захотелось другого и поярче. так что сейчас моя самая последняя поездка состоялась с новым и ярким чумом. нра,что он катится просто замечательно,во все стороны да и в аэропрту на ленте сразу виден
у него есть гарантия на 3 года. хе хе вот поездка в Россию и обратно будут этому проверкой,если что сразу к гарантии
Отредактировано Sweet (2011-09-25 18:49:23)
Купила крем для ног , тоник и несколько разных мисочек/баночек на кухню
Купила себе вчера вот такой
Оля, такой, это какой? Как называется?
Купила себе вчера вот такой нож
они,вроде,и салатового цвета бывают.видела такие керамические ножи.это гуд раз хорошо резут!
а я сегодня в ювелирном купила жидкость для очищения золота,сравниваю с той,что есть у меня в Германии- русской -зачёт!
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья