just friends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Покупки. Серия третья

Сообщений 141 страница 160 из 896

141

Trinity написал(а):

А каблуки мне нужны,деловые костюмы лучше с ними смотрятся,и главное,потому что я не высокого роста.

не знаю почему, но мне всегда казалось, что ты высокая. интересно откуда у меня это представление взялось, может я когда то видела твой профиль на лл, но мне кажется что нет. очень странно, однако, неужто у меня так фантазия развита.:)

0

142

ExpectTheUnexpected написал(а):

не знаю почему, но мне всегда казалось, что ты высокая. интересно откуда у меня это представление взялось, может я когда то видела твой профиль на лл, но мне кажется что нет. очень странно, однако, неужто у меня так фантазия развита.

Аня,у меня рост по моему такой же как у тебя 165см.Но видишь,у тебя тело настолько пропорциональное,что мне кажется,ты да выше выглядешь.Я сейчас похудела сильно,вешу 50 кг,и мне в принципе нравится.Просто тело надо подкачать.Но...Появилась другая проблема,пошли морщины под глазами,щеки впали и.т.д.Чё делать не знаю.Может какой крем посоветуешь?

0

143

Trinity написал(а):

Просто тело надо подкачать.Но...Появилась другая проблема,пошли морщины под глазами,щеки впали и.т.д.Чё делать не знаю.Может какой крем посоветуешь?

если ты резко похудела, то это нормальная реакция кожи лица(ваше то даже не кожи, а того что под ней) , она потом на место встанет, у меня такое тож было со щеками, лет пять назад, и тож от сильного похудения, вваленые были, а потом как то покруглели, с набором всего трех кг. а крем от такой хни никакой не поможет, я уже сама не помню сколько лет эсте лаудер пользуюсь, но мне думаеццо, он только кожу в нормальном тонусе держит, а от вваленых щек и проблемных нижних верхних век не спасает. хотя можешь попробовать; в комплексе advanced night repair для лица и для области вокруг глаз, с time zone,для глаз, и для лица, ночной и дневной...это все подходящее до кожи тех кому нет 40, и по моему эффект возле глаз от этого имеется.
я бы конечно Kanebo посоветовала, но дело в том что сама им давно не пользовалась, и не знаю, что у них сейчас есть, а раньше это была моя любимая марка.

+1

144

Спасибо,надо поискать.У меня какие то крема есть от Эсте Лаудер,но точно не advanced night repair.Кремов полно,не один не помогает.Последние несколько лет пользуюсь диоровской антивозрастной линией Capture.И кремами,и сыворотками,и масками(блин,не могу в интернете фото найти). ).По-моему я уже тебе их показывала.Так вот,они уже на меня не действуют,может потому что я уже давно этими кремами пользуюсь.Может такое быть?Еще виши пользуюсь то же никакого результата.Теперь попробую твои крема найти,может помогут.

0

145

Trinity написал(а):

.Чё делать не знаю.Может какой крем посоветуешь?

Трини, я тебе советую LA MER.     Особено увлажняющие сыворотки. Так как в первую очередь тебе надо увлажнение, а потом уже  лифтинг.

Кстати time zone от Эсти довольно таки не плохой, но если у тебя дела обстоят действительно так как ты пишешь, врядли тебе это подойдет.

В Виши много ретинола, это их конек. Можно хорошую аллергию зарaботать.

Отредактировано ladyS (2011-09-12 17:21:21)

+1

146

Светланка,спасибо большое.Знаю,ты плохого не посоветуешь.Поищу.

+1

147

ladyS написал(а):

я тебе советую LA MER.

ну вот наконец-то нашелся тот человек,котрый пользуется Ламерчиком :crazy:

0

148

а у меня покупка джинс.низкая посадка,длиные.чуток клёш.вообщем на осень. :mybb:

0

149

http://www.esteelauder.com/product/688/ … index.tmpl

ladyS написал(а):

а потом уже  лифтинг.

Кстати time zone от Эсти довольно таки не плохой, но если у тебя дела обстоят действительно так как ты пишешь, врядли тебе это подойдет.

ну, начнем с того что time zone это ваше не лифтинг, а Анаре в ее неполные 35 лифтинг  рано использовать, поэтому крем с таким вот действием ей в самый раз:YOUR TIME IS NOW
Time Zone helps reverse the appearance of aging in a way no other moisturizer can-and women like you are convinced about its benefits. In a consumer test**:

98% instantly felt skin was hydrated and comfortable.
    88% thought skin felt plumped and toned in 4 weeks.
    88% saw more youthful looking skin after 4 weeks.

REVOLUTIONARY SCIENCE
Inspired by the revolutionary science of cellular regeneration, our exclusive technologies revitalize aging skin-making visible age reversal a reality.

Sirtuin EX1 Technology
This exclusive technology helps restore skin's youthful vitality and reverse the visible effects of aging.

Boosts skin's ability to reduce the look of wrinkles, with dramatic results.
    Helps skin resist the daily stresses that accelerate the appearance of aging-including the formation of future lines and wrinkles.
    Supports skin's natural stimulation of proteins resulting in a more youthful look.

TriHyaluronic Complex
Creates the ideal environment for more lineless, youthful-looking skin with 3 special hyaluronic acid (HA) technologies.

High Molecular Weight Hyaluronic Acid works instantly to replenish hydration.
    Hyaluronic Acid Fragments prompt skin to rebuild natural HA for in-depth hydration.
    Anti-Hyaluronidase Technology helps skin sustain optimal HA levels with continued use.

REFRESHING LOTION TEXTURE
Enjoy Time Zone in a lightweight lotion that glides over skin with a refreshing sensation.

Great for Normal/Combination skin.

HOW TO USE

Apply every AM and PM after your Repair Serum.

Trinity написал(а):

Так вот,они уже на меня не действуют,может потому что я уже давно этими кремами пользуюсь.Может такое быть?

может такое быть, но мне почему то диоровские крема никада не нра..от диора должна быть одежда, а не крем.:)
пысы если начать пользоваться лифтингом до 35 лет, то после 45 ничо уже помогать не будет, кроме пластики и иньекций, каждый крем используется соответственно возрасту, а лифтинг ваше расчитан на тех у кого мено-пауза уже совсем не за горами, или уже почти на носу, или в уже началась.
и еще вопрос; у тебе послеродовая депрессия закончилась или нет? если нет то тебе ваше может казаться, что все так плохо...у меня када была депрессия мне ваше казалось, что у меня везде морщины, которых на самом деле не было, просто вид в общем был задолбленный.

Отредактировано ExpectTheUnexpected (2011-09-12 20:27:56)

+1

150

Trinity написал(а):

А ты как из депрессии выбиралась?

мне не особо тяжело было выбираться, потому что я никогда это дело не запускала, а силой выволакивала себя на тренировку, мне физические упражнения помогают в таком состоянии, но дело это индивидуальное, потому кому что может помочь...можно  физическими упражнениями отвлекаться, а можно попробовать мозг переключить, второе сложней.

Trinity написал(а):

Слушай,а ты наверное права,у меня тоже такое ощущение.Все в себе не нравится,все раздражает.Ну я правда сама зачуханная какая то хожу.Волосы помою,могу и не расчесываться,хожу с растрепанными космами как ведьма

значит точно, что кажется.
ничего у тебе никуда не ввалилось, и морщины за пять минут тоже врятли появились.
постарайся начать за собой очень тчательно ухаживать, когда есть время,  всякие масочки поделай на все части лица и тела, ванны с расслабляюще-успокаивающе-действующими маслами...и спи побольше, должно помочь.

+2

151

ну, начнем с того что time zone это ваше не лифтинг,

А я и не писала, что  time zone  это лифтинг. Конечно это не лифтинг, кто бы спорил.

0

152

Sweet написал(а):

ну вот наконец-то нашелся тот человек,котрый пользуется Ламерчиком

Ну я думаю, что не я одна пользуюсь  Ла Мером. [взломанный сайт]

0

153

Я карты таро на амазоне купила - две колоды - Ошо Дзен и какого-то Уайта. Почитала до этого, что вторая самая популярная и полная колода и неопасная. А первая - красивая и интересная и более духовная.

Отредактировано alenika (2011-09-13 13:08:58)

+1

154

Trinity написал(а):

Ой,Аня,был бы еще у меня мозг...Мне иногда кажется,что у меня в голове опилки.

я думаюч то мозгов тебе как раз не занимать, а казаться иногда может что угодно, в зависимости от состояния души.
а в спорт зал возвращайся чем побыстрей, и на работу тоже, несмотря на то что вы  достаточно обеспечены, тебе это поможет забыть про депрессию, и психовать времени не останется.

Trinity написал(а):

Я самой себе такая как сейчас не нравлюсь,и переживаю тоже,когда мы с тобой ссоримся... http://s9.rimg.info/c334baa6dd48b372904 … a112cd.gif

даже я уже переживать начала, потому что када я с кем-то цепляюсь это как бы само-собой разумеется, а вот для тебе это противоестественно...хотя как по мне, так мне нра как ты пишешь сейчас, больше чем раньше, рафинаду поубавилось.:)

+1

155

ladyS написал(а):

Ну я думаю, что не я одна пользуюсь  Ла Мером.

я как то спрашивала об этом, но никто не отозвался :flirt:

0

156

ой, я вспомнила, что седня с утречка купила; две краски для волосьев, от джона фриеды, две потому, что со скидкой,и получилось как за одну, две зубные пасты, сенсодин тотал кер и проглазур, тож с 30% скидкой, щетку для волосьев, с -30%, резинки для них же...короче это я так экономлю, вот, целых 16 евро наэкономила.:)

0

157

я после чистки зубов у зубного тож прикупила штуки для зубов,которые мне посоветовала дева,которая мне все это делала, для лучшего проникания между зубками :flirt: я от Орал Би купила.после чистки через часа три как начали понывать десны и зубы..ух просто! но после все прошло.а у меня была встреча и нужно было много говорить,а мне б стоть и молчать.муки ада просто :D
мда,не оч приятная процедурка была ^^

0

158

Sweet написал(а):

я после чистки зубов у зубного тож прикупила штуки для зубов,которые мне посоветовала дева,которая мне все это делала, для лучшего проникания между зубками

а что она посоветовала? я тож для глубокого прониквения между зубьями орал-би пользуюсь,waxed dental floss, мне нра, у меня очень долго ни налет, ни каменья не появляются.

0

159

а что она посоветовала?

ну нитки само собой тоже. но такие маленькие ёршики или ёжики,вот ими нужно  ежедневно проходить между зубами.там есть различный милимметраж,мне врач подобрала для моих зубов конкретно.
у меня такие

http://www.apodono.com/media/images/popup/OralBultrafein12pink_745390.jpg

0

160

А я собираю фарфоровые статуэтки сталинских времен и недавно достала очень симпатичную девочку с собачкой, радуюсь!

+1

Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно