u menya vse poslednie pokupki v osnovnom dlia malenkoj. stolko vsego krasivogo. tak i nadela bi na nee vse srazu
a tak panama s zachitoj 50+.hotia ot plotnoj tkani ochen poteet golovka.
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
u menya vse poslednie pokupki v osnovnom dlia malenkoj. stolko vsego krasivogo. tak i nadela bi na nee vse srazu
a tak panama s zachitoj 50+.hotia ot plotnoj tkani ochen poteet golovka.
Девочки,
кто напокупал обуви на ортопедической подошве, отпишитесь, как вам нравится на ней ходить?
Мне пока ндравится.
Удабней всего , если идти довольно быстро. Приятно побаливают мышцы голени, бедер и ягодиц после такой ходьбы, как после тренировки на тренажерах.
А я заказала через родителей у мастера вот такой сарафанчик для Полин на следующее лето (этим летом нам итак всего не переносить)
Еще ажурные шапочки и ажурный жилетик
А себе и в подарок типа таких сумок (бирюзовую уже взяла, а другие вяжутся в других цветовых решениях)
К сумке себе еще заказала повязку на голову с цветком
В общем типа русский эксклюзив
Даа, ножницы за 70-80 фунтей это улет..
Это только для левшей такая дискриминация или праворукие ножницы тоже столько стоят?
Девочки,
кто напокупал обуви на ортопедической подошве, отпишитесь, как вам нравится на ней ходить?
Классная вещь!
Такого вообще никогда не было, чтоб весь день ходить, и к вечеру устает только ... физиономия, от солнца )))
И мышцы в тонусе, да.
Единственный дискомфорт - высокие (ну, когда очень высокие) эскалаторы в метро, подошва неустойчивая, страшно на ступеньке балансировать стоять...
Это в первое время опасно в эскалаторах , потом, когда привыкнешь , без них уже опасно ходить. Но мне трудно про них что-то сказать, так как я к ним приросла кожей к коже и мне непривычно о них уже судить. Минусов никаких уже не вижу. Дорого иногда очень бывает, а так все оки.
этим летом нам итак всего не переносить
u vas hot leto est i prodolzhitelnoe...
krasivie vyazanie veshi,no vot kak oni posle stirki?
ya vot tozhe pokupau ej veshi so SWAROVSKI,maloj zhe eto voobshe pofig,zato mame nra
У нас дожди и солнца нууу вообще нет, а вся в лете в башке. В субботу иду на гей-парад и обнаружила , что у меня нет даже никаких блестящих шорт - исправила седня это положение . Ну и Битлов майку купила в нагрузку, хотя геи и Битлы - не очень как-то в один стиль, но я еще до субботы майку найду , что то типа с надписью - " я за свободу любви ! " [взломанный сайт] мое ампутированное тело
Отредактировано Miss-X (2012-06-21 12:18:42)
накупили себе всяких сувениров с Питера,водки,ессесенно и вино.Правда вино украинское,называется Чёрный полковник.Девочки,очень классное вино,такое насыщенное.Я обычно очень сладкие не люблю,но это одно удовольствие.
Хочется как лучше,а получается как всегда.Я купила полку для цветов в Эстонии.Мы привезли её без упаковочной коробки.Там не было инструкции как собирать и продавец сказала,что смотрите на картинку на упаковке.А я только сейчас докумекала,что коробку мы оставили в Эстонии.Теперь не знаю как собирать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну вот где мозги?
ой ничессе я фотку седня запостила, только увидела, что она такая большая , в телефоне маленькая такая была. Ну фсе , теперь будете знать все мои родинки, блин [взломанный сайт]
Мои вчерашние покупки....
Отредактировано barbariska (2012-06-27 19:14:59)
Странно,что с мобильного получилось отправить хоть сообщение, с компа -нет....
По-моему , я навсегда распрощаюсь с дорогой фирмой MBT . Сегодня получила в воскресенье заказаные мною Skechers Fitness Shape ups 11801/BBK модель из настоящей гладкой кожи. Я просто в восхищении!!! Сразу обула их утром и пробегала в них до " сейчас" . И это в дождь. Такого рая мои ноги еще не знали. У меня прям слов не хватает , чтобы выразить мою в них влюбленность. Как будто ноги в них укутанные в две периные подушки. И это всего за 99,99 евро. Подобная MBT модель стоила бы около 300 евро. Но и в мбт обуви есть места, которые иногда натирают, в этих же вообще ничего не чувствуется и хочется ходить просто, не останавливаясь. Именно ходьба приносит удовольствие. Но те то швейцарские , а эти мерикосские. Никогда еще не носила америнскую обувь. К ним еще и DVD прилагался , как их правильно носить. Хотя зачем там двд - одела и забыла, что в обуви. Не думала, что меня еще можно так удивить.Всем советую !!!
Всем советую !!!
Во! Классно! *убежала гуглить*
Придумают же,обувь-качели....и я вчера купила две пары обуви,но,увы,похвастаться не могу...
Для американок:
Нашла эти sketchers на 6pm по хорошей цене:
http://www.6pm.com/skechers-liv-smart-black
http://www.6pm.com/product/8023135/color/271674
http://www.6pm.com/product/8023179/color/151
я видела, что на американских сайтах они чуть ли не в два раза дешевле, но купила все равно в немецком реальном гарантийном обувном магазине, который также и пересылает онлайн. Мой размер был везде раскуплен и пришлось долго и нудно гуглить. Зато пришли за 2 дня и пересылка всего 4,5 евро. Я теперь боюсь китайских подделок и боюсь заказывать из черт знает откуда, так мои последние mbt-шки все-таки оказались подделкой из Китая. 120 евро все-таки было дороговато за подделку.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья