sirene написал(а):Оцениваю по дряблости кожи, количеству морщин, упругости кожи.
а я оцениваю, по носогубным складкам, по состоянию кожи на верхнем
веке, и состоянию мышцы трицепца на руке, а так же осанке, и состоянию мышц брюшной полости, или так называего пресса,и ваше по состоянию мышц в общем(это када я на пляже занимаюсь созерцанием окружающего мира).а я люблю все рассматривать в деталях, а потом состовлять общую картинку.
морщины могут у кого-то появится и раньше, а у кого то позже, в зависимости от типа кожи, сухой или жирной. контур может пострадать от излишнего веса или его колебаний, но в молодом возрасте это легко исправимо,чего не скажешь про зрелый.
вот я недавно фотки рассматривала, своей знакомой на работе, ей 48. работа у нее такая, где в мини дрессе работать приходится. мда морщин у нее на фейсе ваше практически нет,при этом у нее шикарная блондинистая шевелюра, длинной до пояса, красивые зубы, на одной фоте выглядела лет не знаю на сколько, но очень молодо, ибо сидела...вопчем она тетка очень ухоженная, и деньгу пока в борделе закалачивает...но когда я увидела фото во весь рост... так по рукам ее и ваше по телу в общем, незя дать ей 30 лет, даже с большОй натяжкой и сорок тоже...ибо тело ужО совсем не девичье, и в мини выглядит, скажем, что не ахти,если не жалко, мне сложно дать точное определение,но мне кажется это процесс уvядания, который не поддается корректированию,его конечно можно и замедлить, но эта такая пахалка, что мало кто будет занимаеццо, да и начинать надо лет за двадцать до того, как твое тело начало преображаться от возрастных изменений.
но то работа, а некорые дамы такое парнографическое чудо из себя делают, не в борделе, а на улице, и только потому что им кажется, что они все еще молоды и прекрасны.