Самая прикольная покупка, которая сунута в корзину сверх того, что было запланировано, просто для того, чтоб порадовать себя [взломанный сайт]
Вот такая помада мне сегодня настроение поправляет )))
just friends |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья
Самая прикольная покупка, которая сунута в корзину сверх того, что было запланировано, просто для того, чтоб порадовать себя [взломанный сайт]
Вот такая помада мне сегодня настроение поправляет )))
Купила сегодня туфельки, с "глубоким декольте", удобные такие...
И еще вот такую штуку, видимо, это косметичка по-сути, но в руку легла комфортно и я решила - назову её сумочкой
купила чуть ли не свадебное платье . Очень нерешительно покупала , ибо до того, как похудела носить такое не решалась . Померяла, сфоткала в кабинке , переслала фотку по whatsup программе мужу . Сидела в магазине ждала одобрения , получила по whatsup одобрение и купила платье хехе . Куда только его теперь одеть , в дружки разве что [взломанный сайт]
Красивенько
пы сы: я вообще себя толстой не считаю, но после яриных фоток и слов "до того как похудела носить такое не решалась", все-таки немного гложит чувство телесной полноты
Виташа, люби себя такой какая ты есть. Когда человек чувствует дискомфорт со своим телом, это не есть гут
Когда человек чувствует дискомфорт со своим телом, это не есть гут
Ну периодически ... Значит есть к чему стремиться
Отредактировано J'adore (2012-05-03 14:24:50)
Мне просто всегда казалось , да и кажется , что короткие облегающие белые платья - это очень смело. Это как красная помада. Надо либо быть очень уверенной в себе либо все же худой . Ни того, ни другого в последние годы у меня как-то не было. И не скажу , что я особо восхищаюсь смелыми дамами, которые " с мылом" влазят в такие платья и они на них так опасно трещат. Да, смелые тетки, молодцы, конечно, но все-таки это как-то через чур наплевательски к обществу [взломанный сайт] Как будто так и кричат - а мне посрать че вы думаете . Ради этого крика все-таки платья носить не стоит. Платья надо носить такие , чтоб комфортно и тебе и другим с тобой , рядом в метро сидящим . а то мне некоторым так и хочется запихнуть назад вываливающиеся из под платья сзади на спине телесные "крылья" в виде кожи и сала. Есть же куча разных фасонов платья , зачем так мучить окружающих . Хотя , конечно, хорошо, что им так комфортно в своих телах . Я им , наверное, все же завидую .
Прикольное платье.
Хотя , конечно, хорошо, что им так комфортно в своих телах . Я им , наверное, все же завидую .
Яра, тебе нужно побывать в США и тогда тебе или с кульком (как в самолете) ходить нужно или любить себя такой как ты есть
а когда в Америке отмечают Деь матери? сорри,раньше это для меня было не актуально и не обращала внимание.
тока шо сделала самую жабадавящую меня покупку века . 2 билета на прощальный концерт Ирины Аллегровой - за 100 евро. Чуть от жадности не умерла. У меня просто 1 июня у сестры Днюха, не знала че дарить . А тут по нашему берлинскому русскому радио вечно реклама идет последнего припоследнего прям гранд тура по Германии Аллегровой 28 мая и моя сестра всегда так прям вздыхает , что вот бы сходить на Аллегрову , а то помрет, а мы так и не попрощаемся. Только денег ей жалко . А Аллегрову она когда-то очень любила, прям вся юность с ее песнями прошла. Ну , думаю, куплю я ей билеты, чтоб со мной пошла. переживу я 2 часа Аллегрову ради Днюхи любимой сеструхи. А как цену увидела , чуть не померла. Ну вот, купила. . Пошла я валерьянку пить!
мне кажется 100 евро вполне нормальная цена... В России не думаю, что дешевле
так это ж Аллегрова ... я ее слушать не могу вапче. Тока изолюбви к сестре.
а когда в Америке отмечают День матери?
В этом году выпадает на 13 мая
прям вся юность с ее песнями прошла.
"Суженый мой ря-а-аженый, мне судьбой предсказанный, без тебя мне белый свет не ми-и-ил..." [взломанный сайт] Ага, было, было
Вы здесь » just friends » Shopping » Покупки. Серия третья